![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (31) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Saddam ![]() |
Відправлено: Jul 7 2005, 04:35
|
Offline![]() студент Хаффлпаффа,Ex-Аврор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2543 Користувач №: 3168 Реєстрація: 4-March 05 ![]() |
Я люблю древние вещи. |
Delilah ![]() |
Відправлено: Jul 7 2005, 10:44
|
Offline![]() ~ Her Infernal MajestY ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 5110 Реєстрація: 1-July 05 ![]() |
Саддам, какие именно вещи? Ты археолог чтоли? Представляю твою комнату - потрепанное оружие, треснутая посуда, замшелые ковры, кароче, исторический музей... Да... Еще - почему у тебя такой ник - Саддам? Очень подозрительно... :D |
|
Rhysenn ![]() |
Відправлено: Jul 8 2005, 12:02
|
Offline![]() jellyfish ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 75 Користувач №: 5260 Реєстрація: 8-July 05 ![]() |
А я вот ластики собираю! Их уже 78! И ни разу я не слышала, чтобы кто-то ластики собирал кроме меня - может, я новатор в этом? А вы знали, что любой человек, если наколлекционирует чего-нибудь тысячу, может официально регистрироваться как профессиональный коллекционер чего-нибудь... :hmmmmm: |
|
Eldje ![]() |
Відправлено: Jul 8 2005, 12:47
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 223 Користувач №: 5116 Реєстрація: 1-July 05 ![]() |
А я начала собирать диски Daniel Lavoie! :D Наиприятнейшее чувтво когда добываешь новый диск! :) |
|
Delilah ![]() |
Відправлено: Jul 11 2005, 12:56
|
||
Offline![]() ~ Her Infernal MajestY ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 405 Користувач №: 5110 Реєстрація: 1-July 05 ![]() |
Rhysenn, Да нет, ты не наватор. У меня младший братик тоже собирает ластики. У енго их тож дофига! Если где надо стырить - беру у него! |
||
|
Serenia_Rivera ![]() |
Відправлено: Jul 17 2005, 18:54
|
Offline![]() Повія крайнощів ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 481 Користувач №: 4796 Реєстрація: 15-June 05 ![]() |
Так вот серьезно ничего неколекционирую, а по мелочам: альбомы любимых групп, плакаты любимых групп и личностей, книги... Хотя нет.. колекционирую телефонные номера!! У меня в мобильнике телефонная книжка почти забита номерами неизвесных мне людей.. :) ;) |
|
Тайная подружка Дэна ![]() |
Відправлено: Jul 17 2005, 21:50
|
Offline![]() А что поделать? Я - чудесная девушка, а ты баран ^_^ xDDD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1959 Користувач №: 760 Реєстрація: 8-July 04 ![]() |
А у меня папка на компе "Моя галерея". Там всякие папки о фильмах, аватарки, обои, приколы, оформления, фильмы, музыка и т.д. Всего: 34 366 файлов и 1 417 папок :) А в папке под названием "ГАРРИ ПОТТЕР. Мальчик, который выжил..." 4 107 файлов и 201 папка :))) Додано через хвилину Еще люблю жцрналы с ГП коллекционировать, ни одного не пропускаю :) |
|
БобриХА ![]() |
Відправлено: Jul 20 2005, 21:52
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3826 Користувач №: 323 Реєстрація: 24-April 04 ![]() |
я собираю плюшевых мишек)))))) |
|
Advanced dictionary ![]() |
Відправлено: Jul 26 2005, 15:05
|
Offline![]() тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
я коллекционирую фарфоровых кукол, медальки и открытки из разных музеев, стран, городов. |
|
Ваниль ![]() |
Відправлено: Jul 30 2005, 16:00
|
Offline![]() slow down. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1676 Користувач №: 4353 Реєстрація: 27-May 05 ![]() |
я коллекционирую плюшевых мишек, календарики, книгри с обложкой как у ГП, диски с музыкой постеры и блокнотики у меня наверное их больше 1000 |
|
Сторінки: (31) % « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |