и ещё осталась пачка ОВАшек
6 штук и по длиельности:
28+30+28+30+30+13 = 159 минут
я и запамятовала, что первые две можно (и даже пожалуй нужно) смотреть после первого сезона. Поэтому сорре, Эль. Но так вышло =smile_cry=
если вкратце: первые две они как бы ниочём. Небольшие зарисовки из жизни молодой богини: то она та себя накручивает, что опять ничего не значит для Томоэ и он её бросит. То тащит на горячие источники, к какому-то там булыжнику, ибо так надо, все парочки так делают, вон даже рыбина мелкая со своим человечком. Но, естественно, милоты подвезут сполна, на том и стоим))) А в конце второй части ещё и состоялось первое появление Кирихито с его шинигами (или как эти нахлебники зовутся? вроде так, я забыла уже)
А вот остальные ОВАшки связаны одной темой и вообще являются прямым продолжением, чего было жлобиться на нормальный третий сезон? Я мангу ж ещё раньше читать пыталась, поэтому ждала тут событий, которые были там, но которые выкинули отсюда. И очень разочаровалась и удивилась, не увидав ожидаемое хД
Но, как обычно, если у нас есть путешествия во времени, у нас будут косяки
Показати текст спойлеру
раскрывается секрет, почему Микаги ушёл из храма двадцать лет назад: потому что Нанами некорректно переместилась из прошлого и в итоге попала ровно на Микаги и выложила ему сведения, что надо, чтоб снять проклятие с Томоэ. Вот только.... если бы изначально Микаги не уходил из храма и со временем не оставил за себя Нанами, мы бы не пришли к любви между Нанами и Томоэ и она бы не совершала прыжки в прошлое и бла-бла-бла... Вот тут низачот, хотя с остальным вроде норм выкрутились, и со шпилькой этой, и что Юкидзи не совсем Юкидзи
и да, есть вопросы: если уж они в итоге стали людьми, где они стали жить? квартиры нет, образования нет, денег нет... Или Микаги отстегнул отступные?)))
но всё равно, оно милое и стоило того, чтоб посмотреть. Я вот вообще не пожалела, что посмотрела