Модератори: Power.

Сторінки: (5)  # « Перша ... 3 4 [5]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Kami-sama Hajimemashita

, Очень приятно, Бог
Токсичный Эль
Відправлено: Jun 28 2024, 17:44

Если вас часто достают, то вы - дефицит ©
Стать:
Архимаг X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 73029

Шесть штук ОВАшек, угу.
Как подсчитала моя неоценимая напарница, 159 минут как с куста
на што

Ладно, в виде овашек я могу принять и принимаю те, которые после первого сезона. Максимально филлерные и бесполезные, они существуют лишь для того, чтобы додавать фансервиса Шеде с её Отохико любителям Томоэ и пьяных дуракаваляний (да, мне не нравится этот троп, его и в основном сезоне многовато)
Ну и куда в аниме без горячих источников, а. Иначе небо упадёт на землю, а мир Нанами схлопнется. Рыба ещё эта, не знаю...
Мидзуки опять бросили((

А вот второй сезон...
Ну, короче, я на концовку жаловалась там выше, так без этих допов я бы и половину для себя не прояснила. Так почему это допы, а не часть сезона, а? А?!
Временная арка тоже максимально странная. Вроде Юкиджи была нормальной, так почему здесь она вызывает острую неприязнь с первого появления? Как вообще можно спутать двух абсолютно разных девиц, у них даже цвет волос разный, не говоря уже о том, что Томоэ на каждом шагу пиарит своё лисье обоняние? Это ему так Микаге память криво стёр или что? (Он, кстати, тоже мне тут разонравился)
И, разумеется, он всегда любил её одну. Посторонние бабы, какие посторонние бабы. Пусть и родственницы.

Концовка тоже вызвала, эээ, чувство лёгкого недоумения. Спасибо за старания, а теперь вот вам реальный мир без смс, денег и образования? Чет невкусно. На свадьбе погуляли, а теперь выживайте как можете без друзьяшек? Ну реально, надо было Микаге тряхануть от души, потому как это явная подстава. Вот вам и Нарния.
Прочитала в сети, что в итоге они десять лет копили, чтобы с ребёнком в храм обратно вернуться, вот это цели в жизни =megalol=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (5)  # « Перша ... 3 4 [5]  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0506 ]   [ 15 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:08:45, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP