Модератори: Power.

Сторінки: (5)  # 1 2 [3] 4 5  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Kami-sama Hajimemashita

, Очень приятно, Бог
мелмайс
Відправлено: Aug 22 2020, 10:43

Гуру
Стать:
Архимаг V
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 203045

Нет. Не сегодня, может я что то перепутала и все время думала, что это и есть третий сезон(
^
Lumos Rowley
Відправлено: Aug 22 2020, 17:46

истина где-то рядом
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 203266

Лісова пісня, увы, там нет 3 сезона. Лишь последние OVЫ, где Томое заболел, это и есть продолжение)
^
Ежевичный_алхимик
Відправлено: Nov 12 2022, 12:24

М'ятна герберка
Великий маг X
Користувач №: 206163

Поднимайте ваши лапки если Томоэ был вашим крашем во время просмотра данного аниме. Это было смешно, в меру романтично. Мне кстати понравилось, а опенинг был такой милый, что я даже переслушивала.) Вроде бы и ничего такого, рисовка простовата. Не то что бы цвета яркие, однако это милашество как тёплое одеялко укутывает.) Это очень уютное, милое аниме. С удовольствием пересматриваю его время от времени. Много комичных ситуаций. Хоть главная героиня и неуклюжа но она трудолюбива и упорна. И это восхищает, она очень старается. Маленькими шажками, просто вопреки всему. И даже будучи без каких либо супер сил. Это и заставляет уважать её как личность.
^
Токсичный юльф
Відправлено: May 5 2024, 17:38

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI
Користувач №: 42966

Цитата (Токсичный юльф @ Jul 3 2016, 17:07)
я не по аниме от слова вообще, мой потолок это "Сейлормун" =lol=
но внезапно подруженция стала рекомендовать поглядеть "боженьку". Я честно посмотрела пару серий и так и не вкурила - чё там смотреть-то? Но прилежно попыталась глядеть дальше. И вот с серии пятой мне зашло, уже смотрю второй сезон хД
больше всего меня прёт Отохико... этот чувак просто...ну просто слов нет =megalol=

и знаете - спустя мамадарагая восемь лет (восемь, Карл!) меня по-прежнему прёт Отохико. Мой кумир! =lol=

отчётность чисто для марафона
Ссылка
первый сезон, 13 серий по 24 минуты = 312 минут

Затравка, если вдуматься, слегка притянута за уши: папаша сбежал, за долги выселили, потом про папашу и долги ни слуху, ни духу, а случайно встреченный дядька на дереве непременно оказывается добрым богом. Ну, удобно, конечно, но натянуто. Но не в этом суть дела, мы ж тут ради ёкаев собрались, чего греха таить хДД
и каждому из персонажей в тот или иной момент проникаешься сочувствием и сопереживанием. Будь то бездомная сирота Нанами (её упоротого одноклассника шибко хотелось приложить фейсом об тэйбл), одиноко кукующий в затопленном храме Мидзуки или главный краш многих Томоэ, с триггером на слова "ну, я пойду в город схожу" хД И тэнгу тоже хорош, хотя интересно: в одной серии упоминалось, что он уже семнадцать лет живёт среди людей. Не помню второй сезон, может там расскажут, но странно: либо тэнгу как-то слишком быстро взрослеют и стареют, либо почему никого не удивляет, что за семнадцать лет Курама на поменялся? Не, надо дальше смотреть, не помню. Помню, что родня дальше будет, но без подробностей бусики братюни разве что из памяти фиг выбросишь
Микаги же тот ещё интриган - вроде о Томоэ и храме беспокоится, но бросить прихожан и подопечных на двадцать лет - как два пальца об асфальт. Нет веры божествам, вот ей-доббе
И мне нравится, как показывают зарождение привязанности между Нанами и Томоэ. Последняя сцена сезона вызывает писки умиления даже спустя годы)))

но Отохико всё равно мой кумир =lol=
^
Ember
Відправлено: May 5 2024, 23:27
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

О кстати. Начал смотреть и бросил. Надо будет посмотреть, как раз все другие франшизы кончились.
^
Ember
Відправлено: May 5 2024, 23:38
Avatarus Mutatio,Avatarus Sharpen
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Користувач №: 29043

Зашел в тему, а тут Гримм. 5 лет её с нами на форуме нету.
^
Токсичный юльф
Відправлено: May 6 2024, 11:54

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

Цитата (Forsaken Hermit @ May 5 2024, 23:27)
О кстати. Начал смотреть и бросил. Надо будет посмотреть, как раз все другие франшизы кончились.

Давай, досматривай
Интересно твоё впечатление
^
Power
Відправлено: May 6 2024, 11:59

Мудрец
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Norwegian Humpback Draco
Група: Модератори
Користувач №: 207450

А самое главное, пусть скажет кто его краш: Томоэ или Отохико?
^
Токсичный юльф
Відправлено: May 6 2024, 13:22

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VI

Power, а ты сама в чьей команде? =lol=
^
Power
Відправлено: May 6 2024, 13:25

Мудрец
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Norwegian Humpback Draco
Група: Модератори
Користувач №: 207450

Токсичный юльф, Томоэ :embarrassment:
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (5)  # 1 2 [3] 4 5  Нова тема

[ Script Execution time: 0.0724 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 21:37:57, 21 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP