Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||
Jan 13 2013, 18:24 | -- | 1273 | Jan 16 2013, 15:10 | -- | 789 | |
Soul |
Відправлено: Jan 20 2013, 13:27
|
Offline Нет музыки - нет жизни. Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1496 Користувач №: 71256 Реєстрація: 3-April 12 |
И скажу только одно "фантастика")) Перевод как всегда на высшем уровне) Также вам огромный респект за то что дали мне шанс познакомиться с таким фф)) Могу сказать что большой молодец=) И в общем больших вам успехов, и побольше переводов, которые, как я надеюсь, вы нам покажете)) |
|
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Jan 20 2013, 13:42
|
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
Отзыв от модератора) Как я уже отмечала перевод выполнен на хорошем уровне. Хоть и сравнить не с чем, но мне нравится построение предложений, использование выразительных средств. Что касается самого оформления текста... Мне нравится, что присутствует такая кольцевая структура. Вы начали с белого голубя и в конце опять появляется он. За это отдельный плюс. Хоть я и почти не знакома с фандомом, но как могу судить, герои получились очень живыми. Свой +1 я уже поставила этому фф) Надеюсь, что Вы по-прежнему будете радовать нас своими фф, переводами и будете частым посетителем раздела) |
|
LordPro.teus |
Відправлено: Jan 20 2013, 13:54
|
||||
Offline Sadeness Магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1447 Користувач №: 20293 Реєстрація: 25-August 06 |
Спасибо ^_^ Обязательно буду радовать, по мере появления самих оригиналов..)
|
||||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |