Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Барбацуца @ Jan 22 2013, 03:00) |
Наткнулась на замечательную статью: |
Цитата (Барбацуца @ Jan 22 2013, 03:00) |
Статья, повторюсь, замечательная, что из себя представляет автор мне понятно, только вот какие цели он преследовал - нет |
Цитата (Албус @ Jan 22 2013, 07:08) |
Я конечно проверю |
Штаты конечно театр абсурда, но не думаю что на столько. Тамошнее правительство умеет считать деньги. |
Это как раз предельно ясно. Запугать обывателя. Очередная попытка показать как все ужасно на загнивающем Западе и как вы должны быть благодарны что живете в лучшей в мире стране, где власть и церковь неустанно заботятся о вас. Как-то так. |
Цитата (Эльчин Сафарли, "Если бы ты знал...") |
Вчера, пока я писала письмо, поняла причину, почему любила так самоотверженно, самоуничтожающе и подолгу не отпускала мужчин из своей жизни. Хваталась за них, как тонущий пловец за последние глотки воздуха. У меня не было отца. В детстве, юности я этого как-то не ощущала. Дедушка с бабушкой, мама с суровым характером закладывали эту дыру кирпичами внимания, заботы. Я у них была одна, и любовь трех совершенно разных людей не давала мне почувствовать своей обделенности. |
Цитата (Splin @ Jan 23 2013, 06:07) |
Я асоциал с суицидальными наклонностями, сильно пьющий и употребляющий прочее, но что-то мне подсказывает, живи мои родители вместе (т.е. имей я возможность общаться с обоими) - вряд ли это что либо бы изменило. |
Цитата (Барбацуца @ Jan 23 2013, 19:24) |
Splin, за что? |
Цитата (Splin @ Jan 24 2013, 01:28) |
за три смешных момента |
Цитата (Splin @ Jan 24 2013, 01:28) |
особенно про идеал человека |
Цитата (Барбацуца @ Jan 24 2013, 03:46) |
Вася, важно само воспитание как таковое. |
Цитата (Splin @ Jan 24 2013, 04:43) |
Нет, это было чистой воды мошенничество, а ты занимаешься самооправданием. |
Цитата (Splin @ Jan 24 2013, 04:43) |
А по-моему это сделала мексиканская горничная из гриффинов, которая на все аргументы отвечает "si", "no" или "надо чистить". Принцип работы тот же самый только он присылает кучи информационного мусора, которые в данном случае читают только безработные девственники. |
Цитата (Барбацуца @ Jan 23 2013, 18:57) |
Нотка, цитата из романа написанного мужчиной еще ничего не доказывает |
Цитата (Нотка @ Jan 24 2013, 11:13) |
Но доказывают ситуации из жизни. |
Цитата (Барбацуца @ Jan 24 2013, 05:02) |
Еще один момент в воспитании - воспитание не родителями, а телеком |
Цитата (Албус @ Jan 24 2013, 12:30) |
В каком месте? |
Есть много примеров, когда в полных семьях оба родителя отдают воспитание ребенка на откуп школе, улице, ТВ и интернету. |
Так же во многих полных семьях папа (реже мама) приходит домой только ночевать. |
И да, тов. модераторы, флуд и оффтоп разве уже разрешили? |
Цитата (Барбацуца @ Jan 24 2013, 20:09) |
Хм, ну об этом первым заговорил Фрейд в своём "Эдиповом комплексе", а далее развил в своём "Комплексе Электры" Юнг |
А потом удивляются: "как это так, в кого он такой вырос?" |
Сейчас читаю книгу Соломатиной «Папа». Простая история девочки, у которой не было отца, вернее он был, но был таким себе папой-невидимкой, жил в одной квартире с дочерью и её истеричной мамой |
Если они способствуют новому витку беседы, то почему бы и нет? Ведь ничего страшного не случилось, правда, Албус) |
Цитата (Албус @ Jan 24 2013, 23:19) |
А с каких это пор тов. Фрейд и тов. Юнг у нас стали художественной литературой? |
Ага. Начинающую мамашу можно узнать по характерному шипению "так бы и задушила собственными руками. Весь в отца пошел" |
Бедный человек. |
Тебе виднее. Это ж не мои, твои пенаты.) |
Цитата (Барбацуца @ Jan 24 2013, 23:39) |
Нет, не художественной литературой, но опираясь на тех же постфрейдистов, хоть я их и не люблю, можно проанализировать построение отношений девушкой, которая выросла без отца |
Да, и шипит при этом ребёнку в лицо, как будто её "очі не бачили, що купували" в качестве отца своему ребёнку |
Кто? Отец-невидимка? А по-моему такие отцы очень хорошо устроились в жизни, переложив всю ответственность воспитания на плечи матерей. А ведь мужское влияние не заменимо. |
Не устану повторять, что засилие баб и баб-педагогов ведёт к флегматичности воспитываемых |
Кстати, спасибо товарищу что напомнил о таком моменте как выставление сисек в ваших интернетах. Смотри, эта прям мода уже пошла, когда молоденькие девушки выкладывают в интернете, соцсетях, свои фотографии с обнаженкой. Что это? Недостаток воспитания? Восполнение неразделённости? |
Цитата (Qilinas @ Jan 26 2013, 00:27) |
Зато, если посмотреть серию видео-роликов, где Тесак ловит педофилов |
Цитата |
Дети такой половинчатой семьи растут - не как цветы, а как сорняки в поле, лишенные материнской заботы и отцовского контроля, его материальной, моральной поддержки. Они остро переживают свою «ущербность», особенно в кругу сверстников, вырабатывая в себе не только защитно-оборонительные свойства, но и целый ряд комплексов. |
Цитата |
Одни становятся замкнутыми и нелюдимыми, другие компенсируют «ущербность» агрессивностью, озлобленностью и вызывающим поведением. |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 17 2021, 11:22) |
та да, Беларусь отличилась в плане мигрантов в последнее время |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 20 2021, 16:01) |
гитик, я хотела сказать "Беларусь". |
Сторінки: (4) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |