Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Jan 25 2013, 00:22
|
||||||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Нудное это дело, доложу я вам.
Ну а как иначе? В этом же воспитательный концепт)))
Ну знаешь, когда вкалываешь целыми днями без выходных, без проходных, то оно как то не до "влияния".
А повторять и не надо. Здравому человеку это должно быть самоочевидно.
А что тут такого? Если есть что показать, то почему нет? Я тут не о размере, а об эстетической ценности))) |
||||||||||
|
Qqq7 |
Відправлено: Jan 26 2013, 00:27
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Мой хороший друг вырос без отца и все у него хорошо. Зато, если посмотреть серию видео-роликов, где Тесак ловит педофилов, то в итоге оказывается, что большинство "жертв", которые попались на живца, росли без отца. |
|
Албус |
Відправлено: Jan 26 2013, 07:02
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Тесак ловит не педофилов, а людей с проблемами в личной жизни, не более того. Его самого надо лечить. Медикаментозно. |
||
|
Qqq7 |
Відправлено: Jan 26 2013, 13:24
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Что и требовалось доказать |
|
гитик |
Відправлено: Jan 31 2013, 05:02
|
||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 |
Ну, это дело и в полных семьях встречается, и часто встречается.
А третьи свою неразделенную любовь к отцу выражают стремлением доказать всем, что: "да, я лучше, сильнее, умнее", "да, я достоин, и мною можно гордиться", "да, я докажу" - то есть постоянно самосовершенствуются. |
||||
|
Nigel |
Відправлено: Feb 3 2021, 10:45
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
гитик, тут важно не пропустить момент, в котором образно говор ребенок обозначает себе направление для развития. Оба родителя нужны, и оба важны, из без матерей так же растят. Дисбаланс он и есть дисбаланс, на основе закладки фундамента. А вот термин этот устарел, многие мужчины, женщины принципиально хотят в одиночку заниматься выращиванием (при наличии соответственного бэкграунда). |
|
Танаис |
Відправлено: Aug 24 2021, 07:50
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 206014 Реєстрація: 21-August 21 |
А я наоборот - безматеринщина... По этому поводу кому-нибудь есть что сказать? (Я без претензий, это просто манера общения такая... Немного агрессивная) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 16 2021, 23:08
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Танаис, когда речь идет о буллинге, людям иногда пофиг, что высмеивать. Я слышала наезды на детей из семей с одним родителем. Уродство - оно такое. Претензий ни у кого не должно быть. У кого претензии - отправляем в Бобруйск. |
|
Nigel |
Відправлено: Nov 17 2021, 10:12
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1543 Користувач №: 21642 Реєстрація: 5-October 06 |
Бэйджиг, из Бобруйска с претензией, славный белорусский город, и да ,там и без того хватает мигрантов. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Nov 17 2021, 11:22
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Nigel, та да, Беларусь отличилась в плане мигрантов в последнее время. Если в Бобруйске их слишком много, то можно отправлять людей, описаных выше, в Нижние Зажопинцы. |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |