Сторінки: (38) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Korell @ Sep 29 2014, 07:00) |
Вы, наверное, имеете ввиду Волдеморта и ПС? Но это не все слизеринцы. Среди них хватало и Райвенкловцев (Квирелл, Барти) и были даже гриффиндорцы. |
Цитата (Korell @ Sep 29 2014, 07:01) |
Ну если сравнить Снейпа и Дамблдора по моральным качествам, подозреваю, что сравнение будет в пользу Северуса. |
Цитата (Mystique @ Sep 29 2014, 07:10) |
Мы можем обсудить эту тему в более подходящем месте, где вам наглядно могут объяснить, что из Альбуса тот еще педагог. |
=lolbuagaga= Я так понимаю, что тут уже обсуждать что-то будет бессмысленно. Нужен новый оппонент :skype_sun: |
Цитата (Lada.Gornostaj @ Sep 29 2014, 07:12) |
Дивлячись, що Ви будете шукати :) обидва свого часу переступили через своє кохання, кожен заплатив свою ціну, котра одним здаватиметься мукою, іншим - вигідною оборудкою. |
Я так понимаю, что тут уже обсуждать что-то будет бессмысленно. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Sep 29 2014, 07:12) |
В Альбусе, в отличие от Северуса, были доброта и терпимость. |
Цитата (Korell @ Sep 29 2014, 07:18) |
Разве? С Северусом был шок, когда он узнал, что Гарри погибнет. А Альбус хохотнул ему в лицо: А мало ли ты видел смертей, Северус?" "Этл прямо-таки трогательно, Северус". |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Sep 29 2014, 07:10) |
Не только. В принципе тех, кто готов ради успеха идти поголовам. Среди ПС точно известно о Квиррелле (Рейвенкло) и Петтигрю (Гриффиндор). Остальные -слизеринцы. Принадлежность Барти в Каноне не установлена. |
Цитата (Korell @ Sep 29 2014, 07:21) |
Так это Дамблдор прежде всего! Готов идти к успеху по головам, не жалея никого и не сочувствуя никому - даже родному брату( |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Sep 29 2014, 07:21) |
Он не хохотнул, он просто "подъел", потому что Снейп разнюнился не к месту. Зато когда это Альбус высмеивал физические недостатки девочки-подростка? Когда он публично унижал и так запуганного ученика? |
Цитата (Korell @ Sep 29 2014, 07:28) |
По моему, высмеивать это не сопоставимо с тем, чтобы ехидно смеяться над смертью якобы любимого ученика... Но это, правда, другая тема. |
Цитата (Korell @ Sep 29 2014, 07:18) |
С Северусом был шок, когда он узнал, что Гарри погибнет. А Альбус хохотнул ему в лицо: |
Цитата (Lada.Gornostaj @ Sep 29 2014, 07:15) |
Я так розумію, треба підкинути нову ідею. Next Generation, широко популярний у вузькому колі пейринг: Роза Візлі/Скорпіус Мелфой. Пропоную відписатись всім, хто вважає, що Драко переживе (або не переживе) такий шлюб |
Цитата (Mystique @ Sep 29 2014, 08:40) |
вполне возможно, что Драко не только не откажется от сына, но хотя бы терпимо будет относиться к его невесте. Ведь к тому времени старые предрассудки должны уже будут исчерпать себя. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Sep 29 2014, 07:04) |
Дамблдор детей не унижал хотя бы, в отличие от Северуса. Как педагог, Альбус явно лучше. |
Цитата |
Мари Декарт, Ну я считаю, что отличаются от животных далеко не многие из нас. И да, мне может было бы и неприятно, но я бы поняла, если бы кто-то ради своих целей решил перешагнуть через меня и мои убеждения. Это выживание сильнейших по Дарвину. Или я или меня. Извините, но вторая часть вашего поста меня не убедила. Я много раз наблюдала создание семей из людей, которые изначально на дух не переносили друг друга. Да зачем ходить далеко за примерами? А как же эти дерганья косичек и щипки, которые многие девочки в своё время получали от мальчишек в малой школе? Я могу ещё много доводов и примеров вам привести, но думаю, что все равно мы с вами останемся при своём мнении) |
Цитата (Мари Декарт @ Sep 29 2014, 14:42) |
Видите ли, Драко не просто "дёргал" Гермиону за косички. Вот это так называемое дёрганье- это и есть подчас проявление чувств у глупых подростков. Но Драко пошёл дальше- он считал её неизмеримо ниже себя- каким- то недочеловеком, грязью, которой нечего делать в магмире. И вы хотите убедить меня, что за этими оскорблениями, почти гонениями, едва ли не прямым пожеланием смерти во второй книге скрывалось чувство? Чисто теоритически Драко мог бы возжелать Гермиону, но не полюбить по- настоящему. Не тот он человек, который смог бы искренне и сильно полюбить человека "не своего круга". А уж отказаться от принципов семьи, от взглядов родителей, которые он вполне и вполне разделял- и вовсе странным. В книге Драко показан слабым, довольно ничтожным человеком, ведомым, но при этом подловатым и не способным на настоящие смелые и самоотверженные поступки. И наконец... Если вы считаете нашу дискуссию исчерпанной, предлагаю вежливо пожать друг другу руки и мирно разойтись. Но если вам есть что сказать- прошу. |
Цитата (Сильвер Сен-Клер @ Sep 29 2014, 20:20) |
Послушайте,но нельзя ведь все списывать на воспитание. Все дело в самом человеке и его внутренних устремлениях и умении оценивать людей и поступки. |
Цитата (Mystique @ Sep 29 2014, 20:28) |
Ну а откуда это все берется? Неужели просто из воздуха? Все впитывается с "молоком матери", то бишь воспитанием, теми устоями, которые закладывают в тебя родители. И во многих случаях их в более взрослом возрасте сложно сломать. А уж тем более в таком тяжелом как в подростковом. Да и как Драко должен был измениться? Атмосфера вокруг лишь способствовала развитию тех качеств, что заложили в него родители. |
Цитата (Изабель Фишер @ Sep 29 2014, 20:35) |
Не могу не признать верность ваших аргументов,но все-таки больше времени он проводил в Хогвартсе и должен был за это время что-то понять,вынести какие-то уроки. |
Цитата |
Понимаете, мы с вами не знаем тех чувств, что на самом деле бурлили в Драко в те моменты. Мы не знаем, что творилось в его голове, так как смотрели мы на волшебный мир глазами Гарри, а это очень и очень субъективно, поэтому и нельзя говорить с абсолютной точностью о том, что Драко на самом деле чувствовал все это по отношению к магглорожденным, а не использовал навязанные ему чувства. Вы сейчас пытаетесь рассуждать о семье Драко и о нем самом, видя его со стороны Гарри и Трио, но при этом у нас нет абсолютных доказательств правдивости всего этого, Если бы Роулинг часть истории посвятила Драко и его составляющим, где четко бы прописывалось: да, я такой мерзкий тип, люблю угнетать и калечить людей, вопрос бы отпал самим собой. А так все рассуждения выходят очень субъективными, на мой взгляд. |
Цитата (Изабель Фишер @ Sep 30 2014, 07:14) |
Малфой не из тех,кто предпочтет любовь своим идеалам. |
Цитата (Изабель Фишер @ Sep 30 2014, 12:00) |
Если бы перед Малфоем встал выбор: или любовь к магглорожденной,или семья, |
Цитата (Korell @ Dec 30 2012, 07:14) |
Вот уже ровно десять лет гермидраки, как пейринг, не знают себе равных по популярности среди фикрайтеров. Интересно, почему? Вообще-то -Драко презирал Грейнджер как "грязнокровку". Она тоже не испытывала к Малфою младшему интереса. Почему этот пейринг настолько популярен? Неужели только простым желанием сочетать несочетаемое? Хотя Драко / Джинии тоже - сочетаемое несочетаемого, но вот не популярна эта пара. |
Цитата (astrologer @ Oct 1 2014, 04:13) |
Возможно, я неправ, но... кто, собственно, пишет гермидраки? Я думаю, не особо эмоционально зрелые школьницы. Фелтон симпатичный парень, Эмма Уотсон красивая девушка, образ Драко и Гермионы однозначно ассоциируется с ними... во всяком случае, до следующей экранизации, так что многим бы хотелось свести их вместе. Ну а в каноне для такого пейринга оснований нет совершенно. |
Цитата (Изабель Фишер @ Oct 1 2014, 20:19) |
не могут смириться,что умная и красивая Гермиона выбрала недалекого Рона. |
Цитата |
недалекого Рона. |
Цитата |
Но, если бы автор на самом деле хотела ограничиться лишь теми образами и их четкостью, какие мы наблюдаем в книгах, не было бы сейчас никаких интервью, дополнений, ремарок и прочего. |
Цитата (Albus Dumbledor e @ Oct 2 2014, 12:00) |
А что в этих интервью рассказывыается что-то глобальное? |
А погоня за баблом ака "Дамблдор гей!!!", это просто погоня за балом и оснований верить ей у меня нет. |
Цитата (Три рубля @ Oct 2 2014, 05:06) |
Рон не недалёкий. Он просто прямой, как шпала. |
Цитата |
ИМХО, Дамблдор всё-таки не совсем гей. Иначе бы он не краснел от комплиментов Помфри. |
Цитата (Три рубля @ Oct 2 2014, 14:13) |
Драко всё-таки поэмоциональнее Рона будет, и прямым его никак не назовёшь. |
Дамблдор всё-таки не совсем гей. |
Цитата (Albus Dumbledor e @ Oct 2 2014, 14:21) |
И не заигрывал бы так усиленно с Макгонагалл. |
Цитата |
Але ж "совсєм нє" - теж не про нього? |
ИМХО, Дамблдор всё-таки не совсем гей. Иначе бы он не краснел от комплиментов Помфри. |
Цитата (Albus Dumbledor e @ Oct 2 2014, 14:21) |
И не заигрывал бы так усиленно с Макгонагалл. |
А что в этих интервью рассказывыается что-то глобальное? Книга спокойно живет своей жизнью без всяких интервью. Скрыть текст спойлера А погоня за баблом ака "Дамблдор гей!!!", это просто погоня за балом и оснований верить ей у меня нет. |
Цитата |
А человек у нас уже не может краснеть, когда ему просто приятно то, что говорят о нем собеседники? |
Цитата |
Что-то не помню, чтобы так было что-то свыше дружеских бесед и подколов. Либо цитаты из книг давайте, либо не утверждайте того, чего не было на самом деле. |
Цитата |
Гениально! Т.е. вы верите одному творению пера автора, но не верите другому? |
Цитата (Вирджиния Малфой @ Dec 30 2014, 16:55) |
Я тоже обожаю Драмиону. Объяснить почему её все так любят сложно, но я попробую. Во-первых, есть факт того, что сама Эмма Уотсон была влюблена в Тома Фелтона когда ей было 10-11 лет. Во-вторых, Том Фелтон очень мил и привлекателен, а кого с ним не соединять, как Эмму, то-есть Гермиону. Развивать эту тему в данное время я не могу - мало времени. Потом, возможно, ещё напишу. |
Цитата |
А так, Гермиону и Драко сводят вместе, потому что противоположности притягиваются. |
Цитата |
да потому что на протяжении всех книг Малфой вообще практически не обращает внимания на рыжую |
Цитата |
ее еще и ни во что не ставит. Это просто несправедливо, вот и создают себе люди то, что считают более правдоподобным и честным по отношению к Гермионе. |
Цитата |
Том Фелтон и Эма Уотосон вот все, К канону никакого отношения. |
Цитата |
Однако, Драко и Джинни сводят редко, хотя казалось бы, что может быть противоположнее Малфоя и Уизли. Так что это не верно, причина в чём-то другом. |
Цитата |
Бесконечно младшая сестренка старших старших братьев.Как Драко её заметит? |
Цитата (ksyu @ Aug 22 2015, 15:51) |
В рамках канона любовь между ними, в принципе, была бы возможна |
Цитата (Стася Гудвин @ Aug 22 2015, 18:22) |
Вообще, я любовь в этом пейринге вижу только в одном виде-молчаливой и не принимаемой, и только со стороны Драко. Малфой мог быть влюблён в Гермиону, как утверждает тётушка Ро, но никогда бы не принял свои чувства. Он бы мучился чувствами, но не принимал бы их как что-то нормальное, наоборот бы ненавидел и Гермиону и себя. Её за то, что пробудила в нём такие недостойные наследника Малфоя чувства, себя за то, что любит грязнокровку. Драко давил бы в себе чувства, унижая Гермиону всяческими способами. |
Цитата (Араминта Лестер @ Aug 29 2015, 13:39) |
Кстати, теоретически такой вариант возможен. Но вот лично я не вижу эту пару вообще никак. Противоположности могут притягиваться, но не до такой степени. Вот фанфики писать, где их, собственно, "влюбляют" многим интересно, потому что получается эдакая "запретная любовь". |
Цитата (Александер Лавгуд @ Oct 11 2015, 08:19) |
А мне кажется роман у них бы получился. Когда я узнал, что Гермиона вышла замуж за Рона, я очень удивился. Я думал, что скорей Крам, чем Рон. Она все время ругалась с Роном, Рон ей много чего не разрешил и не поддерживал. Я думаю у нее с Роном будет не счастливая жизнь. Хотя все может изменится. :lily: :lupinand: |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Oct 11 2015, 13:32) |
Самые лучшие фанфики как раз таки с таким пейрингом. Все зависит от автора |
Цитата (Араминта Лестер @ Oct 11 2015, 13:30) |
Роман у Гермионы и Драко, по моему, возможен только фанфиках и то "низкопробных". |
Цитата |
Вот уже ровно десять лет гермидраки, как пейринг, не знают себе равных по популярности среди фикрайтеров. Интересно, почему? Вообще-то -Драко презирал Грейнджер как "грязнокровку" |
Цитата |
Почему этот пейринг настолько популярен? Неужели только простым желанием сочетать несочетаемое? |
Цитата (Пингвин Василий @ Oct 8 2023, 16:02) |
Показати текст спойлеру Или... Показати текст спойлеру Или... Показати текст спойлеру В общем, проецирование на этих героев каких-то своих отношений/мотивов/мечтаний. |
Цитата (Юлия-Элоиза @ Oct 10 2023, 21:41) |
Ну а почему тогда не на Джинни / Драко? Или не Рон / Флёр? Или Гарри / Флёр? |
Цитата (Пингвин Василий @ Oct 11 2023, 05:33) |
Все очень просто. Джинни и Драко почти никак не пересекаются, между ними нет эмоционального напряжения. Драко пристает к троице, но не к ней. А с Флер - ни-ни, потому что она уже воспринимается как часть семьи, невеста/жена старшего брата. Спать с женой брата? =megalol= Ничем хорошим это не закончится. =megalol= Плюс некоторые образы более удобны для проекций: например, обладают внешней/характерологической схожестью с людьми, участвовавшими в прошлом опыте. |
Цитата (Юлия-Элоиза @ Oct 11 2023, 07:49) |
Почему же? Можно сделать борьбу в квиддич Драко и Джинни, кто победит, тот и… :D И Гарри с Флёр - чемпионы школ, соперничество, перерастающее…)))))) |
Сторінки: (38) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |