![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Qilinas @ Dec 15 2012, 19:39) |
в Украине есть пару довольно таки неплохих работ. Позже выкладу |
Цитата (Эльфийская Сила @ Dec 15 2012, 20:45) |
Восхитил ролик новозеландских авиалиний, снятый понятно к какому событию)) |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 22 2021, 16:49) |
Ром с топором, а что тебе приходилось искать? |
Цитата (Ром с топором @ Mar 22 2021, 17:21) |
Но большие проблемы были во время учебы, гугл считал, что я хочу перевозить уголь, чинить авто и ищу работу проводником ))) |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 22 2021, 21:12) |
Ром с топором, ооо, знаю, реклама и правда вовремя иногда выскакивает. Но иногда раздражает, если ты ради интереса что-то гуглил, а потом тебе две недели рекламу подсовывают на эту тему. |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 22 2021, 21:12) |
=lolbuagaga= Долго он так считал?)) Это примерно так же эпично, как когда я посмотрела расследование на тему разводилова в похоронных бюро (я не искала такое, просто местный канал выставил), а потом мне Гугл долго выдавал рекламу о покупке гробов. |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 23 2021, 20:22) |
Ром с топором, я в ВК не сижу, там только 2 чата, который мне интересно - а так не знаю, что там происходит. Вот думаю, не пока ли плагин поставить для блока рекламы... Такое чувство, что она с каждым годом все агрессивнее и агрессивнее.)) |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 24 2021, 22:05) |
Ром с топором, дааа? Ни разу не видела. Обидно, наверное: понравилась реклама, хочешь кликнуть, но фиг. |
Цитата (Ром с топором @ Mar 25 2021, 16:29) |
Так постоянно и происходит!1!1!1 =lolbuagaga= Смотрите какой крутой ролик тут мне попался. Открывать его содержание не буду, так не интересно )) |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |