![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Panova.Milana ![]() |
Відправлено: Mar 21 2021, 17:10
|
Offline![]() Обращаться за помощью) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1013 Користувач №: 205125 Реєстрація: 26-November 20 ![]() |
Например вспоминается когда заходишь на сайт хешдереска фильм посмотреть и перед тем что бы включи ОБЯЗАТЕЛЬНО 2 рекламы, это тааак бесит... |
|
Ром с топором ![]() |
Відправлено: Mar 22 2021, 15:03
|
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
Panova.Milana, но ведь ресурсу нужно тоже зарабатывать, чтобы и дальше предоставлять бесплатные фильмы |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Mar 22 2021, 15:12
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Ром с топором, а еще создателям контента нужно зарабатывать. Я убрала у себя блок рекламы на Ютубе, потому что хотела, чтобы влоггеры зарабатывали за свой труд. Реклама иногда кумарит, но пару раз я находила интересные вещи благодаря ей. |
|
Ром с топором ![]() |
Відправлено: Mar 22 2021, 15:35
|
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
Бэйджиг, вообще да, реклама иногда хорошо работает, жаль, что не сразу, а спустя несколько дней поисков :( |
|
Відправлено: Mar 22 2021, 16:49
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Ром с топором, а что тебе приходилось искать? |
|
Ром с топором ![]() |
Відправлено: Mar 22 2021, 17:21
|
||
Матери планшет искала, спасла контекстная рекламая совершенно случайная. Магазины рукоделия еще хорошо заходят. А вот литрес свою личную подборку на основании поиска внутри его сайта в контектную вставляет, это вообще мрак. А, ещё распродажи у издательства МИФ круто ловить по контекстной ) Ещё всякие кафешки и рестораны, особенно под др с акциями очень полезно выходит Но большие проблемы были во время учебы, гугл считал, что я хочу перевозить уголь, чинить авто и ищу работу проводником ))) |
||
|
Відправлено: Mar 22 2021, 21:12
|
||
Ром с топором, ооо, знаю, реклама и правда вовремя иногда выскакивает. Но иногда раздражает, если ты ради интереса что-то гуглил, а потом тебе две недели рекламу подсовывают на эту тему.
=lolbuagaga= Долго он так считал?)) Это примерно так же эпично, как когда я посмотрела расследование на тему разводилова в похоронных бюро (я не искала такое, просто местный канал выставил), а потом мне Гугл долго выдавал рекламу о покупке гробов. |
||
|
Ром с топором ![]() |
Відправлено: Mar 23 2021, 19:57
|
Вот кстати обсуждение 5G напомнило новую рекламу от МТС, у меня теперь на Ютубе постоянно вылезает. Кто-нибудь видел? Если нет, смотрите, какой киберпанк |
|
Ром с топором ![]() |
Відправлено: Mar 23 2021, 19:59
|
||||
Дааааа, и ты проклинаешь уже просто сам факт гугления)))
Несколько месяцев у меня держались рассылки. Кстати, даже в ВК вылезали. Ух, реклама в вк - отдельный котел как грится |
||||
|
Відправлено: Mar 23 2021, 20:22
|
Ром с топором, я в ВК не сижу, там только 2 чата, который мне интересно - а так не знаю, что там происходит. Вот думаю, не пока ли плагин поставить для блока рекламы... Такое чувство, что она с каждым годом все агрессивнее и агрессивнее.)) |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |