![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Смерть Ворогам ![]() |
Відправлено: Mar 23 2021, 21:14
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 ![]() |
А ну кидайте интересную рекламу, которую вы видели) Всегда приятно видеть, когда это искусство, а не цифровой мусор. |
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Mar 24 2021, 00:16
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Хана, мне вылезла реклама гос. программы, которая помогает нахаляву составить и оформить сайт для онлайн-магазина. Пока что это - самая полезная из того, что я видела. Реклама разных сервисов вылезает. Тот же Спотифай я так нашла, Файверр тоже. Пару раз реклама Старбакса очень вовремя сообщала о какой-то акции. =lol= Как-то так.)) |
|
Ром с топором ![]() |
Відправлено: Mar 24 2021, 14:31
|
||
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
Нет, в случае с ВК я имела в виду, что там сбоку слева есть в браузерных версиях блоки рекламы. Но стоит тебе навести на них курсор - объявления сразу меняются! Возможно, это у меня такой глюк, но я страшно возмущаюсь |
||
|
Фея кленового сиропа ![]() |
Відправлено: Mar 24 2021, 22:05
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 ![]() |
Ром с топором, дааа? Ни разу не видела. Обидно, наверное: понравилась реклама, хочешь кликнуть, но фиг. |
|
Ром с топором ![]() |
Відправлено: Mar 25 2021, 16:29
|
||
Offline![]() Самое короткое деканство за всю историю Хогвартса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3460 Користувач №: 198396 Реєстрація: 29-March 18 ![]() |
Так постоянно и происходит!1!1!1 =lolbuagaga= Смотрите какой крутой ролик тут мне попался. Открывать его содержание не буду, так не интересно )) |
||
|
Вик ![]() |
Відправлено: Mar 25 2021, 16:52
|
||
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
мне кажется я знаю чем вдохновлялся автор Показати текст спойлеру а вообще реклама может быть искусством, те же интеграции Гудкова но как на счет такого: пародия на рекламу, имеет ли она в конечном счете такой же эффект как и обычная реклама? Ведь, популярность и узнаваемость бренда тоже растет. |
||
|
Ром с топором ![]() |
Відправлено: Mar 27 2021, 10:54
|
А вообще мы с вами забыли шедевральный: Показати текст спойлеру |
|
Вик ![]() |
Відправлено: Mar 27 2021, 16:19
|
Offline![]() Money is a glory ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Арканіст VII Вигляд: ![]() Група: Адміністратори Повідомлень: 5642 Користувач №: 27931 Реєстрація: 10-April 07 ![]() |
классика) Показати текст спойлеру |
|
Вик ![]() |
Відправлено: Apr 21 2021, 12:10
|
Сейчас попалось в инсте |
|
Anorexia Nervosa ![]() |
Відправлено: Jun 5 2021, 07:52
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арканіст XII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 ![]() |
в 90 ых, действительно, была весьма забавная реклама, так как законы рынка были максимально сюрреалистичнымм, часто реклама нужна была, чтобы показать, что ее можно снять и есть бабло на это. белый орел вообще топ |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |