![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Утро доброе. Без долгих вступлений я, пожалуй, перейду сразу к делу. Так как в нашем разделе некоторые видят вместо названия "Все остальное" что-то вроде "Раздел для вопросов форумчан", эти некоторые люди активно создают краткосрочные темы с вопросами вроде по Гарри Поттеру, но не требующие долгого нахождения в открытом состоянии. Специально для таких возникающих у ребят вопросов создаю эту тему. То есть, смысл ее существования - отвечать на краткие вопросы, не требуя создавать отдельных тем и засорять и без того огромный раздел. Правила подачи вопросов: итак, если у вас возник вопрос вроде тех, что написаны в темах Письмо из Хогвартса и Home Party с Гарри, можете смело задавать его здесь. Все темы с подобными вопросами, которые будут созданы в разделе, без предупреждения будут переноситься сюда. Разумеется, флудильню разводить не стоит. У вас появился вопрос - вы кратко написали его. Несколько вопросов - нумеруем. Далее люди отвечают, и подходит следующий вопрос. Желательно их как-то выделять. Не обязательно придумывать ненужные вещи, чтобы засветиться в теме, это никакая не акция, а просто обычная тема для нуждающихся в ней форумчан. Если нет вопросов - не нужно выдумывать их. Пример: Форумчанин 1: Вопрос. Собрались с друзьями устроить посиделку с Гарри Поттером, что можно поделать? Форумчанин 2: Мы так делали, просто засели перед телеком за просмотром любимых частей, а потом ели и слушали треки из фильмов. Ф 1: Спасибо. Ф 3: Вопрос №1. Как можно оригинально оформить квартиру к празднику по тематике Гарри Поттера? Вопрос №2. [мне уже лень придумывать вопросы, поэтому на этом месте второй вопрос]... И так далее. Надеюсь, все понятно? Не флудьте попусту, это не флудильня. С уважением, Scotch. |
Цитата (Eleonora_Rainwater @ Nov 27 2012, 11:39) |
Всем спасибо за советы! Мы сов не задействовали, подумали, что ведь маглорождённым приносят письма учителя, поэтому я попросила своего друга (с которым именинница не знакома) выступить в роли волшебника. Мы одели на него мантию, дали палочку и отправили вручать письмо, представившись профессором школы Хогвартс. В общем подруге понравилось:) |
Цитата (Баба-Яга @ Nov 28 2012, 16:28) |
Эх... скоро наш раздел станет вопросником... Смотря сколько лет вам - такие и напитки) Из еды, что любите. Можно пиццу, салатики, или сделать что-то под Гарри Поттера. На форуме, я видела, есть множество оригинальных рецептов всяких разных тортов-ведьм, пирогов с запретным лесом и так далее. Если порыться, я думаю, можно найти нечто интересное. |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |