![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Eleonora_Rainwater ![]() |
Відправлено: Nov 21 2012, 22:54
|
|||
Offline![]() Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 74167 Реєстрація: 27-July 12 ![]() |
Здравствуйте! Я заказала у девушки с ебэя именное письмо для подруги на её день рождения. Теперь вот ломаю голову, как бы его преподнести? Совы, к сожалению у меня нет:) Может вы что-нибудь посоветуете?.. |
|||
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Nov 22 2012, 03:41
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Просто подкинуть в ящик, а потом с дикими глазами (О_О) влететь в квартиру и закричать "Я видела, как в твой ящик сунула нос настоящая СОВА!". А вообще-то с такими вопросами лучше не сразу создавать тему) |
|
Pye dog ![]() |
Відправлено: Nov 22 2012, 05:36
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 ![]() |
притвориться Хагридом и вручить лично) |
|
Відправлено: Nov 22 2012, 18:32
|
Offline![]() Новичок ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 74167 Реєстрація: 27-July 12 ![]() |
Scotch, ну извините, я долго искала подходящую тему для такого вопроса, но не нашла. Просто голову сломала над этим вопросом, надеялась, что может кто-то подскажет какую-нибудь интересную идею) |
|
Drewen ![]() |
Відправлено: Nov 23 2012, 15:15
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 76895 Реєстрація: 23-November 12 ![]() |
А как Вам идея купить чучело совы (мы покупали нашей подруге, она - большой любитель), обошлось нам это счастье в 67 грн. (что-то около 280 р.) Вот такую вот: ![]() Сунуть ей письмо в клюв и усадить её где-нибудь на видном месте. Например, на том же почтовом ящике, правда, стоит проследить, что бы кто другой не получил заветное письмо. А вообще, здорово, когда есть такие друзья с такими креативными идеями. |
|
shavermie ![]() |
Відправлено: Nov 23 2012, 18:26
|
Offline![]() stay dead ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 131 Користувач №: 75165 Реєстрація: 4-September 12 ![]() |
Может быть, сделать сову своими руками? В интернете есть множество идей на эту тему. Очень красивые игрушки получаются, кстати. Потом поставить эту сову на почтовый ящик или повесить куда-нибудь, а к лапке письмо прикрепить =hedwig= Если, конечно, день рождения подруги ещё не скоро. А то с такой плюшевой совой, думаю, повозиться придется. |
|
Відправлено: Nov 27 2012, 11:39
|
Всем спасибо за советы! Мы сов не задействовали, подумали, что ведь маглорождённым приносят письма учителя, поэтому я попросила своего друга (с которым именинница не знакома) выступить в роли волшебника. Мы одели на него мантию, дали палочку и отправили вручать письмо, представившись профессором школы Хогвартс. В общем подруге понравилось:) |
|
Лилиандил ![]() |
Відправлено: Nov 27 2012, 14:42
|
||
Offline![]() Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 ![]() |
Не, письмо приносит сова, но потом и появляется волшебник, чтоб все рассказать. но главное, что выкрутились. =loly_wink= |
||
|
FeelTheGap ![]() |
![]() |
Offline![]() Alone ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 76839 Реєстрація: 21-November 12 ![]() |
Попросили перенести тему, создам здесь)) Решили с друзьями устроить домашнюю уютную вечеринку с просмотром последних частей о Гарри. В общем, не типичную стереотипную вписку, а мирной обсуждение фильмов и книг. Организовываем, конечно же, мы с моей девушкой у нас дома. Как говорится, инициатива карает инициатора. Так вот, хотелось бы узнать, что на такую вечеринку можно взять из еды и (особое внимание!) из напитков. |
|
Хайди ![]() |
Відправлено: Nov 28 2012, 16:28
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21134 Користувач №: 62341 Реєстрація: 6-August 11 ![]() |
Эх... скоро наш раздел станет вопросником... Смотря сколько лет вам - такие и напитки) Из еды, что любите. Можно пиццу, салатики, или сделать что-то под Гарри Поттера. На форуме, я видела, есть множество оригинальных рецептов всяких разных тортов-ведьм, пирогов с запретным лесом и так далее. Если порыться, я думаю, можно найти нечто интересное. |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |