![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (3) # 1 2 [3] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Елена Поттер ![]() |
Відправлено: Sep 28 2013, 06:43
|
Offline Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 73014 Реєстрація: 11-June 12 ![]() |
Где можно скачать отрывок из ГП и ДС Битва за Хогвартс |
|
Эмма Кроузен ![]() |
Відправлено: Mar 29 2014, 17:34
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 45 Користувач №: 86404 Реєстрація: 29-March 14 ![]() |
Здравствуйте, помогите пожалуйста, вообщем захожу в игру Гарри Поттер и узник Азкабана, а там спрашивает " Введите код отпечатанный на последней странице обложки Руководства пользователя или на упаковке диска" я играла давно и диск лежит не в своей коробочке, и кода нет, пожалуйста помогите не у кого нет кода? Была бы очень благодарна, обыскала весь интернет, и нечего не нашла( |
|
Армель ![]() |
Відправлено: Apr 15 2014, 14:42
|
Offline![]() Талант не пропьешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 635 Користувач №: 84183 Реєстрація: 6-November 13 ![]() |
Да, кстати, у меня тоже самое((( |
|
Fraid ![]() |
Відправлено: Apr 15 2014, 18:25
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 ![]() |
Эмма Кроузен, Ирина Ансеста, хм.. С такой проблемой не сталкивался. У меня вполне себе лицензионная версия игры "Гарри Поттер" (ага, ещё бы не быть ей лицензионной, 50 гривен выкинул) однако никаких кодов не требует... Попробуйте закачать игру с интернета) Так много проще выйдет) Увы, всё что могу посоветовать) |
|
Сторінки: (3) # 1 2 [3] | Нова тема |