Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Список игроков: 1. 2. 3. 4. Малюк - мирный 5. Milissa - мирная 6. Галадріель - мирная 7. Juventa - комиссар 8. 9. Kery - мирная 10. Nymphadora - мирная 11. 12. Трой - рикошет 13. 14. abegg - девочка 15. Мышко - мирная 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. Персонажи: Голосования оканчиваются ровно в: 17:00 по Минскому времени 21:30 по Минскому времени Заявок спец. персонажей жду соответственно до: 17:30 по Минскому времени 22:00 по Минскому времени Первая ночь наступит в 21:30. Голос "воздержусь" не допускается. В случае уравнивания голосов повешены будут все претенденты. |
Итак, Два робких голоса в толпе таки сделали перевес в сторону Torrens fatum. Девушка была безжалостно повешена, а из её кармана выпало удостоверение личности Наступила ночь. Заявки спецперсонажей ожидаются до 22:00 по Киеву. |
Наступило утро. Первые лучи солнышка озарили стоящий посреди главной площади города мраморный памятник
Маньяк, не успевший совершить ни одного убийства, отправился на тот свет. Cбоку памятника был прилеплена наклейка:
|
Очень долго решали жители города, кого же повесить. На волоске от смерти была Нимфадора, но позже многие резко передумали и решили повесить Алекс Кейрос. Увы, не вовремя он ушел, не сумел оправдаться и защитить себя. Мужчина был повешен, а в кармане у него лежала карточка Наступила ночь. Заявки спецперсонажей ожидаются до 17:40 по Киеву. |
Эта ночь была достаточно яркой на события: девочка с кем-то кувыркалась, доктор кого-то лечил, комиссар кого-то проверял. Нельзя сказать, что все ходы были истрачены впустую, но ни один мирный актив помешать мафии сделать свое черное дело не смог. Утром на центральной улице города было найдено изрезанное молодое тело красивой девушки.
Как всегда на мемориальной доске была прилеплена наклейка:
|
Предупреждения получают Jessika delle Fiorre, seymour и Мирра. Если за текущий игровой день не будет постов и в теме обсуждения, и в теме голосования, игроки будут усыплены. |
Йу-ху, горожане просто чрезвычайно метки. Ведущая столкнула в канализационный люк Mystique, и осталось от первейшего мафиози только карточка. В домах следующих трёх спящих жителей внезапно взорвался веселящий газ и ухохотал их до смерти. Мы лишились:
Спасибо, что преданны похоронному бюро "В гостях у Смарти". "В гостях у Смарти" - каждый пятый покойник сопровождается в мир иной бесплатно! Остерегайтесь подделок! Наступила ночь. Заявки спецперсонажей ожидаются до 22:10 по Киеву. |
Этой ночью все спецперсонажи cделали свои ходы. В результате - город встретило солнечное утро без единой жертвы. =sunny= |
На этот раз жители эли почти единодушны, и на эшафот, трагически заламывая руки, отправилась vorobichek. Повешение случилось быстро, просто и как-то буднично. И почти никого не удивило, что девушка оказалась Наступила ночь. Заявки спецперсонажей ожидаются до 16:30 по Киеву. |
Ночь была скучной. Все живы. :morning: |
Я дополняю предыдущие посты - Воробушек была мафиози 5 порядка. Остались в живых темные элементы под номерами 3 и 6. Ночью свои ходы сделали все, кроме мафии. Они не успели подать заявку вовремя. |
Сегодня радость у девчат, сегодня будут танцы. Повесили Абера, хоть у него и был вполне достойный кандидат. Не прогадали, ибо мужчина оказался мафиози 3 порядка. Остался последний порочащий город персонаж, который скрывается под номером 6. Наступила ночь. Заявки спецперсонажей ожидаются до 21:00 по Киеву. |
Все игроки сделали свой ход: девочка развлекалась с миловидным человеком, который ей явно понравился, комиссар исследовал личное дело одного из горожан, а доктор яростно пичкал цитрамоном самого популярного ночного хозяина. Лечил, к сожалению, зря, сегодня мафия наведалась к самому лепиле, умелому мастеру. Застреленный врач лежал у подъезда своего дома, не имея возможности что-либо сказать напоследок.
Как всегда на мемориальной доске была прилеплена наклейка:
|
Долго думали мирные жители, кого же вешать: Джессику или Арфею? Решили, что пора умереть обеим, так будет проще. Похоже, решение было правильным, и смерть мирного жителя оказалось не напрасной. Вместе с мирной Джессикой на эшафот вступила и Арфея, последний оставшийся в живых мафиози. Игра на этом не окончена, ребята. В ходе этой мафии было высказано обвинение в адрес Ведущего и некоторых игроков. Нам предстоит решить, имели ли место факты нарушения правил Дроновым, то есть Ведущим, мертвыми игроками и Галой с Ювентой, которых Смарти (и как я понимаю, некоторые игроки мафиозной группировки) обвиняют в сговоре. Прошу в этой теме оставить пост с одним из следующих вариантов ответа: а) нарушений не было вовсе; б) нарушения были, но я не думаю, что они сильно повлияли на ход игры; в) нарушения во многом изменили ход игры. Если вы считаете, что нарушения были, нужно будет уточнить, какие именно. Обсуждение этого голосования и мое пояснение к нему - в соответствующей теме, тут только голосование. |
Все роли расписаны в первом посте. Кому нужно, картинка со скрином из программы, в которой производился рандом - http://s1.hostingkartinok.com/uploads/imag...eaba64b8d44.jpg Все карточки изготовила Смарти: Показати текст спойлеру Выражаю благодарность Смарти, которая помогла провести игру, придумала дизайн мафии и карточки. А также Алексу, Милиссе и Никс за поддержку и помощь в реализации идеи. А также благодарю всех игроков за игру. Она получилась разной, но тем не менее. Объявление победителей и вручение призов состоится после решения вопроса, о котором я сказал выше. |
Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 14:47) |
Б - нарушения всегда имеют место быть. Но эти нарушения были не серьезными и не вносили существенной определенности в результат игры. Если есть желание наказать особоговорливых духов, то пожалуйста наказвайте уж тогда всех болтающих духов. Так или иначе посты от мертвых игроков вносили в игру неразбериху и провоцировали живых игроков. Если это не считать нарушениями, то вывод очевиден - а. |
Цитата (vorobichek @ Oct 29 2012, 15:15) |
Ведущий, Дронов, ты реально думаешь, что мирные будут честно голосовать? |
Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 15:16) |
А остальная мафия, кроме тебя, голосует нечестно? |
По итогам голосования и обсуждения на тему "Были ли нарушения?" принято решение никаких штрафных санкций не применять. Игра проходила вполне в рамках правил. Победили мирные. О призах и прочем сообщу отдельно. Можно начать процедуру выбора лучшего игрока этой игры. |
Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 18:51) |
1. Гала 2. Гримм 3. Ювента |
Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 18:51) |
1. Гала 2. Гримм 3. Ювента |
Цитата (Grimmjow @ Oct 29 2012, 18:58) |
а я вообще дисквалифицированное но голос всё же отдам (даже если не зачитают))) |
Цитата (vorobichek @ Oct 29 2012, 18:53) |
Это издевательство. В том числе и над мирными, кто играл. |
Цитата (SmARTy @ Oct 29 2012, 19:00) |
Я отдам свой голос против вышеописанных игроков. За нарушение правил выдавать кольцо - ну действительно издевательство. |
Цитата (DpoHoB @ Oct 29 2012, 19:00) |
то же самое. Кроме вас двоих, так никто не думает. |
Цитата (vorobichek @ Oct 29 2012, 19:11) |
часть вообще-то отписала, что подозревают тандем Гала-Юва |
i | Кто еще не проголосовал? Пожалуйста, сделайте это в течение дня, вечером хочу подвести итоги и всем разослать подарки. |
Подарки разосланы. Все участники мафии, кроме 3 усыпленных, получили по Омерте. Все мирные жители получили по 2000 галлеонов, те из них, кто остался в живых, еще по 2000. Также всем мирным активам добавили сверху по 1000. К сожалению, abegg не удалось прислать деньги, поскольку она маггл. :( По кольцу Босса получили 5-е игроков: Ювента, Гала, Гримм, Трой и Арфея. Поздравляем их со званием "Лучший игрок VIP-Мафии"! Всем спасибо за игру. |
Цитата (DpoHoB @ Nov 2 2012, 14:00) |
я посчитал, что Ювента заслужила. Хорошая игра комиссаром, или я ей говорил, кого проверять? |
Цитата (SmARTy @ Nov 2 2012, 14:05) |
DpoHoB, отличное выражение благодарности за помощь в проведении - спасибо. |
Цитата (SmARTy @ Nov 2 2012, 14:05) |
"Я посчитал" - этого достаточно? |
Цитата (SmARTy @ Nov 2 2012, 14:15) |
можно было без скандалов решить все вопросы. |
Цитата (SmARTy @ Nov 2 2012, 14:40) |
награждена ровно ничем за проведение. |
Цитата |
те из них, кто остался в живых, еще по 2000 |
Цитата (Ведущий @ Nov 2 2012, 13:45) |
По кольцу Босса получили 5-е игроков: Ювента, Гала, Гримм, Трой и Арфея. |