Модератори: простая прохожая, Мэри.

Сторінки: (12)  # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

VIP-Мафия

, Тема для голосования
Milissa
Відправлено: Oct 29 2012, 12:04

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 34038

Джесс
^
Арфея
Відправлено: Oct 29 2012, 12:29

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V
Користувач №: 41632

Jessika delle Fiorre
^
Трой
Відправлено: Oct 29 2012, 13:43

...
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 75792

Jessika delle Fiorre
^
Малюк
Відправлено: Oct 29 2012, 13:55

Всеведающий
Магістр III
Користувач №: 18144

Джессика
^
Ведущий
Відправлено: Oct 29 2012, 14:13

Мудрец
Сквиб I
Група: Модератори
Користувач №: 50659

Долго думали мирные жители, кого же вешать: Джессику или Арфею? Решили, что пора умереть обеим, так будет проще. Похоже, решение было правильным, и смерть мирного жителя оказалось не напрасной.
Вместе с мирной Джессикой на эшафот вступила и Арфея, последний оставшийся в живых мафиози.
user posted image user posted image
Игра на этом не окончена, ребята. В ходе этой мафии было высказано обвинение в адрес Ведущего и некоторых игроков. Нам предстоит решить, имели ли место факты нарушения правил Дроновым, то есть Ведущим, мертвыми игроками и Галой с Ювентой, которых Смарти (и как я понимаю, некоторые игроки мафиозной группировки) обвиняют в сговоре. Прошу в этой теме оставить пост с одним из следующих вариантов ответа:
а) нарушений не было вовсе;
б) нарушения были, но я не думаю, что они сильно повлияли на ход игры;
в) нарушения во многом изменили ход игры.

Если вы считаете, что нарушения были, нужно будет уточнить, какие именно. Обсуждение этого голосования и мое пояснение к нему - в соответствующей теме, тут только голосование.
^
Mystique
Відправлено: Oct 29 2012, 14:21

Мерлиновы тапки
Великий маг III
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 64141

Не знала точно, какой вариант выбрать, поэтому больше склоняюсь к "В".
Нарушения, по моему мнению, имели место, но я сомневаюсь, что без них мафия в принципе смогла бы выиграть. Хотя, возможно, что исход игры мог бы быть чуть иным. В частности, к нарушениям отношу совсем непрозрачные намеки Дронова и не своевременное усыпление некоторых персонажей, как было оговорено в правилах, увы (знаю - знаю, игра твоя и решать тебе ^_^ ), также ввели в заблуждение посты и поведение некоторых игроков, в связи с чем мне показалось, что не совсем по-честному они играли. (думаю, и так понятно, о ком идет речь). Ну а уж какое решение вынесет судья ведущий, таковым ему и быть :-[
^
Ведущий
Відправлено: Oct 29 2012, 14:23

Мудрец
Сквиб I
Група: Модератори
Користувач №: 50659

Все роли расписаны в первом посте. Кому нужно, картинка со скрином из программы, в которой производился рандом - http://s1.hostingkartinok.com/uploads/imag...eaba64b8d44.jpg

Все карточки изготовила Смарти:
Показати текст спойлеру

Выражаю благодарность Смарти, которая помогла провести игру, придумала дизайн мафии и карточки. А также Алексу, Милиссе и Никс за поддержку и помощь в реализации идеи.

А также благодарю всех игроков за игру. Она получилась разной, но тем не менее.
Объявление победителей и вручение призов состоится после решения вопроса, о котором я сказал выше.

^
Трой
Відправлено: Oct 29 2012, 14:32

...
Стать:
Чудотворець XI
Користувач №: 75792

Нарушения были со стороны "мертвых" игроков. Но на ход игры, я думаю, не повлияли. Поэтому "Б". (Намеки Дронова, если и были, то я их не поняла, поэтому для меня можно считать, что и не было).
^
Кейрос
Відправлено: Oct 29 2012, 14:47

Противтанковый йожиг © Шеда
Стать:
Архімагістр XII
Користувач №: 13824

Б - нарушения всегда имеют место быть. Но эти нарушения были не серьезными и не вносили существенной определенности в результат игры. Если есть желание наказать особоговорливых духов, то пожалуйста наказвайте уж тогда всех болтающих духов. Так или иначе посты от мертвых игроков вносили в игру неразбериху и провоцировали живых игроков. Если это не считать нарушениями, то вывод очевиден - а.
^
Арфея
Відправлено: Oct 29 2012, 14:48

Всеведающий
Стать:
Великий чародій V
Користувач №: 41632

Цитата (Алекс Кейрос @ Oct 29 2012, 14:47)
Б - нарушения всегда имеют место быть. Но эти нарушения были не серьезными и не вносили существенной определенности в результат игры. Если есть желание наказать особоговорливых духов, то пожалуйста наказвайте уж тогда всех болтающих духов. Так или иначе посты от мертвых игроков вносили в игру неразбериху и провоцировали живых игроков. Если это не считать нарушениями, то вывод очевиден - а.

+1
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (12)  # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0635 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 05:24:01, 22 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP