![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Сторінки: (12) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Купалінка ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 19:00
|
||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Я отдам свой голос против вышеописанных игроков. За нарушение правил выдавать кольцо - ну действительно издевательство. |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 19:00
|
||||||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
считают все
это твое мнение, время его высказывать вышло. Если ты считаешь, что была лучшей, можешь написать себя. Додано
то же самое. Кроме вас двоих, так никто не думает. |
||||||
|
|
Купалінка ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 19:05
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 19566 Користувач №: 11745 Реєстрація: 10-January 06 |
Гримм много трындела после смерти, связка Галы и Ювенты противоречит правилам - более никого в сговоре я не обвиняю. Другие могут не хотеть влезать в конфликт, я же в этом отношении категорична. Джессика, Мышко, Малый - голосую за этих игроков. |
|
|
Трой ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 19:07
|
... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1421 Користувач №: 75792 Реєстрація: 8-October 12 |
1. Гала (не за то, что классно играла, а за то, что так удачно выжила) А вообще, за игру, конечно, тоже. Я тебе верю. 2. Арфея (за то, что конкретно обвела меня вокруг пальца не прилагая к этому никаких усилий))) 3. Гримм (как всегда, молодец. Интуиция у тебя отменная. Боюсь представить тебя мафом). |
|
|
vorobichek ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 19:11
|
||
Гордая Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2780 Користувач №: 6300 Реєстрація: 31-July 05 |
Думают. Часть не хочет мараться и тут писать, часть вообще-то отписала, что подозревают тандем Гала-Юва. Правда не тут, а в соседней темке. Но ты это супер игнорируешь. Я жутко разочарована. Я за: - Гримм (ёлки, вечно она метко подозревает! У нее мафо чутьё). - Мышка - Малюку за супер тандем. Учитывая, что я убила Хеллу было забавно читать препирательства. Он и Форт изрядно меня повесилили. (кстати чет никто не заметил, что я откровенно катила бочку на Малюка и пыталась его дестабилизировать). |
||
|
|
Nmnmnm ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 19:18
|
||
|
Offline Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 6162 Користувач №: 23687 Реєстрація: 30-November 06 |
Ключевое слово - подозревают, а мы вели речь об анализе, о доказательствах. Просто потому что им не хочется верить, что правда возможна хорошая игра. |
||
|
|
Milissa ![]() |
Відправлено: Oct 29 2012, 19:27
|
Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Я не считаю, что было место сговора. Склонна выбрать вариант А. Из игроков я выделю игру Гримм. Молодец, действительно сильно сыграла. Галла. Трой мне понравилась ее игра и то, как она анализировала. |
|
|
Juventa ![]() |
Відправлено: Oct 30 2012, 08:49
|
*** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Гала Гримм Арфея |
|
|
Кейрос ![]() |
Відправлено: Oct 30 2012, 09:11
|
Противтанковый йожиг © Шеда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13225 Користувач №: 13824 Реєстрація: 2-March 06 |
Гала - ей еще мидаль Трой Арфея |
|
|
abegg ![]() |
Відправлено: Oct 30 2012, 14:57
|
Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 |
Галадриэль Гриммджоу Трой вы мне понравились) |
|
|
| Сторінки: (12) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |