kirillmakov, переходить на личности - самое нижайшее, что можно делать в своих постах.
Не собираюсь я снимать ничего (а если хотите увидеть, то проспонсируйте), да и в голове "не колдую" как вы выразились, Если у вас нет воображения, то так и скажите, чего ж скрывать-то?
И ах да забыла добавить - вы не считаете фанатами тех кто продолжения не хочет, а вот я не считаю фанатами, тех кто не одной книжки не читал, но умничает.
Вы ж и половины сюжета не знаете - как в одной теме написали, что Петигрю жив.. спасибо, повеселили.
Но это было лирическое отступления от сути, так сказать, простите модератор))
Что сказать по фильмам? Кажеться, я уже отписывалась в этой теме.
Пока был рижессер, который снимал первые 2 части, было, честно говоря, неплохо. На 9 из 10.
(И неудивительно, ведь он же снимал безсмертного "Один дома")
Но начиная с 3 части, это ж сплошное рукалицо((
Эти шуточки из подростковых американских фильмов, а главное внешний вид героев..
Ну почему не взяли диалоги из книжки? Они были логичней и правильней, особенно в 6 части.
Худшие из всех для меня 4 и 6 часть. И 5 недалеко убежала.
Вот где в 5 воспоминания Снейпа? Я имею ввиду нормальные..
А в 6? О ТЛ ж вроде книжка да?
Ну и где о нем? Те несчастные 2 воспоминанишка? А остальное? Почему фильм расказывает о любовных похождениях Уизли и Поттера и о ком угодно, но только не о Томе Риддле?
7 часть ничего и 8 норм, хотя 8 из 10 можно было поставить только за спецефекты, игра героев оставляет желать лучшего. Из всех понравились только близнецы, Луна, Невилл и маленький Том - хоть их было мало, но зато убедительно.
Ну и что еще сказать? Не в восторге, не в восторге...
Надеюсь, что когда-нибуть ГП переснимут более професионально.