Сторінки: (12) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pye dog |
Дата Mar 6 2013, 16:17
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Алэн Мирон, подробней расписываем,а не флудим ;) |
|
Дмитриева Юлия |
Дата Mar 7 2013, 07:25
|
Offline Мастер Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 |
Книга лучше, поскольку она предполагает возможность стать "режиссером" в собственном воображении. Мне нравятся атмосферные фильмы, типа "Легенд осени" или "Фореста Гамба", а такому понятию соответствует только 3-й фильм Поттерианы, однако и он не идеален, не передает всего того, что есть в книге - полноту чувств персонажей и т.д. |
|
Волкозайка |
Дата Mar 7 2013, 11:36
|
Offline Психопатикум психоаналитикум Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 |
Книги. В-первых, просто потому, что я очень люблю читать. А во-вторых, фильм не содержит и половины от сюжета книги. |
|
Sasha 200 |
Дата Mar 15 2013, 19:11
|
Offline Новичок Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 77771 Реєстрація: 24-December 12 |
для мене книжки, бо в фільмах усе вже показано, а в книжці ти розвиваєш фантазію.Люблю фільм 5 і1 ,а книжки всі люблю, а саме найбільше 7 :) :) O:-) [:-} |
|
BlackJacket |
Дата Mar 17 2013, 10:01
|
Offline На пути к 23 Стать: Чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 379 Користувач №: 79476 Реєстрація: 14-March 13 |
Я люблю книгу, поскольку там юмора и захватывающих сцен больше. Фильмы, конечно, тоже люблю, но извините... Настолько много упущений, что плакать хочется ;( :) Из книг для меня лучшей считается 2-ая и 3-ья, потом 1-ая, потом 4-ая, и далее по порядку. А из фильмов - 3-ий, 6-ой, и оба седьмых :) Знаете, форум мне определённо начинает нравиться (сорри, если ушёл от темы) |
|
Виаления |
Дата Mar 17 2013, 13:08
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
+1)) самые классные фильмы, ИМХО |
||
|
Fraid |
Дата Mar 17 2013, 15:14
|
Offline Всеведающий Стать: Великий магістр XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9918 Користувач №: 78014 Реєстрація: 4-January 13 |
Мне больше всего нравятся книги. Я очень жалею, что сначала просмотрел фильмы, а потом уже прочел Гарри Поттера. Я уже знал сюжет, внешность героя, события по фильму, поэтому было так скажем несовсем захватывающе читать книгу. Кстати именно история о Гарри Поттере, написанная Роулин, заставила меня полюбить чтение, за что я и приклоняю колени перед Джоан. Книги намного лучше и интереснее фильмов. Ты сам можеш нафантазировать внешность героев. Когда читаеш, ты забываеш о всех проблемах и трудностях, которые окружают тебя в реальной жизни и ощущаеш себя сведетелем событий описываемых в книге. Во время чтения в твоём сознании вспыхивают красочные картинки, намного ярче и интереснее чем в фильме. По книге события идут планомерно и понятно, а в фильмах зачастую сюжет очень скомканый. Люди, которые не любят, по каким то причинам читать очень многое теряют. И мне их искренне жаль. Итак, я отдаю предпочтение книгам. |
|
Pye dog |
Дата Mar 31 2013, 20:46
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Глеб Фрайд,
ппкс! И это ещё мякго сказано.что мало теряют..книга это целый мир!Без которой не было бы того же фильма,например |
||
|
Fandom's Monster |
Дата Apr 19 2013, 10:35
|
Offline Мастер Стать: Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 965 Користувач №: 80255 Реєстрація: 17-April 13 |
Естественно, книги! Они позволяют передать читателю задумку автора, чувства автора, его сопереживание героям... Хотя и сняты фильмы очень замечательно, им никогда не затмить книги хотя бы потому, что в них много "отсябятины", режиссерских фантазий. |
Укуренность |
Дата Apr 26 2013, 11:30
|
Offline «Слухи о моей смерти сильно преувеличены». Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 539 Користувач №: 80355 Реєстрація: 22-April 13 |
Конечно книги. Там рассказывается всё очень подробно, а в фильме поверхностно. |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |