Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
kirillmakov |
Дата Dec 16 2012, 14:09
|
|||||||
Offline Гарри Поттер- forever Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 191 Користувач №: 77123 Реєстрація: 30-November 12 |
Doriasha, которые любят читать в нашем случае,а не вообще. Фильм лучше и всё тут.Красочней эффектней,интересней,увлекательней,не так фигня , что вы себе в голове наколдуете.
Я посмотрел все фильмы,сделал для себя выводы для той или иной ситуации, всё разложенно по полочкам и фильмы какие они есть такие и должны быть!А подробности снимать я не вижу смысла так же как и режиссёр, или вы лучше и умней его???Что-то я не видел в вашем исполнении какого-либо фильма по какой-либо книге хотя бы равного этомуИМХО
|
|||||||
|
seymour |
Дата Dec 16 2012, 17:44
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Люблю первые два фильма. Атмосфера того, сказочного Хогварса передана прекрасно — это волшебство в чистом виде, то, что доктор прописал. А дальше продюссеры обдолбались чем-то забористым и начали менять режиссеров (я уже молчу о том, что кандидатура на роль "нового Дамблдора" — это неайс, мягко скажем). На Коламбуса молиться надо было (ищщо бы, отец-то четырех детей знал толк в экранизации сказок) — ан нет, схренали нам, красивым. Сменили. Окай. Так вот третий фильм еще кое-как принимаю, а дальше всё зафейлили. Особенно добили четвертый и пятый (вообще после четвертого Поттериану не смотрела до тех пор, пока не вышел восьмой фильм). И, надо сказать, бинго! Даром что седьмая часть была проходной, к восьмой Дэвид наш Йейтс постиг дзен, дао и просветлел душой Но всё же фильмы уступают книгам. Что ожидаемо. |
|
Лилиандил |
Дата Dec 16 2012, 18:28
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
kirillmakov, переходить на личности - самое нижайшее, что можно делать в своих постах. Не собираюсь я снимать ничего (а если хотите увидеть, то проспонсируйте), да и в голове "не колдую" как вы выразились, Если у вас нет воображения, то так и скажите, чего ж скрывать-то? И ах да забыла добавить - вы не считаете фанатами тех кто продолжения не хочет, а вот я не считаю фанатами, тех кто не одной книжки не читал, но умничает. Вы ж и половины сюжета не знаете - как в одной теме написали, что Петигрю жив.. спасибо, повеселили. Но это было лирическое отступления от сути, так сказать, простите модератор)) Что сказать по фильмам? Кажеться, я уже отписывалась в этой теме. Пока был рижессер, который снимал первые 2 части, было, честно говоря, неплохо. На 9 из 10. (И неудивительно, ведь он же снимал безсмертного "Один дома") Но начиная с 3 части, это ж сплошное рукалицо(( Эти шуточки из подростковых американских фильмов, а главное внешний вид героев.. Ну почему не взяли диалоги из книжки? Они были логичней и правильней, особенно в 6 части. Худшие из всех для меня 4 и 6 часть. И 5 недалеко убежала. Вот где в 5 воспоминания Снейпа? Я имею ввиду нормальные.. А в 6? О ТЛ ж вроде книжка да? Ну и где о нем? Те несчастные 2 воспоминанишка? А остальное? Почему фильм расказывает о любовных похождениях Уизли и Поттера и о ком угодно, но только не о Томе Риддле? 7 часть ничего и 8 норм, хотя 8 из 10 можно было поставить только за спецефекты, игра героев оставляет желать лучшего. Из всех понравились только близнецы, Луна, Невилл и маленький Том - хоть их было мало, но зато убедительно. Ну и что еще сказать? Не в восторге, не в восторге... Надеюсь, что когда-нибуть ГП переснимут более професионально. |
|
Pitter_Jons |
Дата Dec 20 2012, 17:28
|
Offline Где-то тут.) Стать: Учень VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 77138 Реєстрація: 30-November 12 |
Как по мне, так фильм лучше будет. Не люблю книги. ) |
|
Supernova |
Дата Dec 21 2012, 03:08
|
Offline My heart is lost between the stars Стать: Великий магістр I Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6591 Користувач №: 48370 Реєстрація: 11-June 09 |
Pitter_Jons, почему вы так решили? Вы полагаете, что книги хуже представляют мир Поттерианы, нежели фильмы? |
|
Witch King |
Дата Feb 17 2013, 19:59
|
Offline ЗлоВень Стать: Великий магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1332 Користувач №: 78592 Реєстрація: 26-January 13 |
Насколько бы хорошо небыл бы снят фильм,книга намного лутше,потому что фильм-только отпечаток книги,которую прочитал и показал человек по своему разумению.А если у вас другое мнение?Что же,соглашался с этим человеком?Я думаю,что нет. |
|
Сентябрьская |
Дата Feb 18 2013, 14:09
|
Offline Пиджак сменить снаружи - мало, товарищи! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 326 Користувач №: 77368 Реєстрація: 9-December 12 |
в книгах лучше описано ребята , лучше читать книги я думаю ГП , там дается больше информации. мне лучше было прочитать чем посмотреть.в фильм ты как бы не всей душой , а тут ты понимаешь каждый шаг . |
|
Pye dog |
Дата Feb 19 2013, 08:23
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Сем Винчестер, Sicila, ппкс! Книга удивительна, в ней столько всего.чего не показали в фильмах,да и фильм быстро пройдет,а книгу можно читать и читать :) |
|
Pye dog |
Дата Mar 1 2013, 18:01
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Shy, о да..особенно,когда в кино приходишь с теми,кто не читал:и вот начитают трындеть "А это кто,а это что?" =hopelessness= |
|
Мамока |
Дата Mar 6 2013, 16:10
|
Offline Моё воображение - самый обычный дурдом Стать: Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 39 Користувач №: 79277 Реєстрація: 5-March 13 |
Книга |
|
Сторінки: (12) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |