Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Фирюза @ Aug 9 2012, 21:33) |
даже без вариантов-Роза и Скорпиус будут лучшей парой,потому что они совсем разные-как лед и пламень... Скорпиус будет учиться на Слизерине, а Роза...скорее всего на Рэйвенкло...Не знаю насчет детей...,но посление две пары малореальны,так как это родственники (Джинни-сестра Рона) и эти ребята-кузены! И пару Виктуар-Люпин обриовала сама Джоанна в каноне( в эпилоге)-хотя возможны варианты! |
Цитата (Lusy Westenra @ Aug 11 2012, 13:26) |
какая любовь?а ничего,что они практически все родственники?За исключением Скорпиуса и Теда. В смысле,с ними надо пары предлагать было,а не межродственные |
Цитата (Korell @ Aug 11 2012, 19:58) |
Ха, а в это время слизеринец Альбус Поттер будет активно похаживать в Запретную секцию. Однажды на пятом курсе подойдет к Слагхорну и скажет: "На днях я заглянул в Запретную секцию и нашел там информацию об одном редком заклинании. Оно называется крестраж...":) |
Цитата (Korell @ Aug 11 2012, 21:47) |
Кстати, был какой-то фик, где обсуждалась любопытная пара Гарри Поттер / Мари Виктуар. По логике: честолюбивая девушка мечтала покорить героя магического мира. А "герой" был и рад заполучить ее в постель. |
Цитата (Эванджелин Снейп @ Aug 11 2012, 23:22) |
а вот это бред o_O [/i] |
Цитата (Фирюза @ Aug 14 2012, 19:14) |
Да,думаю, что Лили и Скорп тоже неплохая идея. ... могут сойтись на почве любви к зельеварению))).но Роза-Скорп лучше!-я после прочтения фанфика Delicate( он непереведен,но очень рекомендую!) иного не вижу.. |
Цитата |
Да вайте фантазировать: как по вашему какие дети будут у Невилла и Полумны ? |
Цитата (GreyDwarf @ Jul 7 2013, 14:38) |
О, какие смачные пары!! Глаза разбегаются. Пары Хьюго-Лили, Джеймс-Роза - просто огонь. Уизли-то новые Блэки, а про тех, емнип, говорили что-то такое, что они предпочитали жениться на своих родственниках. |
Цитата |
Гарри/Мари-Виктуар (отбивал ее герой у Тедди, угу) |
Цитата |
Скорпиус/Гермиона (да, писали и про такой пейринг) |
Цитата |
Дуэлянтка Эрмайон,1373454648]Господи, неужто и до такого дошли ... =-O |
Цитата (Korell @ Jul 10 2013, 11:21) |
Интересно, почему именно Забини, а не Нотта, Малфоя и т.д.? ? |
Цитата (GreyDwarf @ Jul 10 2013, 11:27) |
- эм, потому что у Малфоя сын? И это уже получается вот это: "/" |
Цитата (Korell @ Jul 10 2013, 11:29) |
Ну а кто мешает придумать Скорпиусу сестру?) Вообще, кстати, интересный вопрос, почему фикрайтеры любят рисовать именно Мари-Виктуар циничной и распутной дрянью. |
Цитата (GreyDwarf @ Jul 10 2013, 11:42) |
- матушкины гены вейлы? :D |
Цитата |
Интересно, почему именно Забини, а не Нотта, Малфоя и т.д.? |
Цитата |
а чем пейринг Гарри/Виктуар отличается от снейджеров? |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Jul 10 2013, 11:55) |
Да и по уму Гермиона - не Виктуар ... |
Цитата (Korell @ Jul 10 2013, 11:54) |
Самое интересное, что матушка по канону образец верности и любви до самопожертвования. Мне даже интересно, каким образом у такой мамы, как Флер, могла вырасти такая шлюховатая дочка. |
Цитата |
есть фанонный штамп об сексуальности вейл |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Jul 10 2013, 11:55) |
Да по сути ничем ;) Единственное различие, пожалуй, что Гермиона ни у кого Снейпа не отбивала, и отношения у них не всегда сводились к постели (прочитала достаточно много фф по этому пейрингу, так что некоторая статистика есть ;)) ... Да и по уму Гермиона - не Виктуар ... |
Цитата (Korell @ Jul 10 2013, 12:38) |
Отличное наблюдение! Удивительно, что у этих межпоколенческих пейрингов преобладает постель и больше ничего. Те же Гарри и Виктуар: только одно - скорее прыгнуть вместе в кровать( Исключение. -Драко. У них какие-то чувства с Лили, переживания. Остальные - только постельные удовольствия. Опять типаж, что новое поколение интеллектом не изуродовано(( |
Цитата (Korell @ Jul 11 2013, 09:15) |
GreyDwarf, про Молли - а мы не знаем, какой она была в юности) возможно, такой же, как и Джинни) |
Цитата (Korell @ Jul 11 2013, 09:15) |
Вот что папа Лили может дать по шее - верно) хотя, если он сам крутит с Викусей, ему не до того, думаю)) |
Цитата |
серьезное - новое поколение - чистый лист. Поэтому их подгоняют к сюжету, а не под сюжет выбирают героев. |
Цитата |
ну, два таких пейринга в одном фике - мне кажется, это немного перебор |
Цитата |
Хотя, учитывая одинаковый возраст ДМ и ГП - почему бы и не допустить, что их одновременно накрыло)) |
Цитата |
мне очень хочется, чтобы Скорпиус, вопреки семейной традиции, попал не на Слизерин, а на Рейвенкло или даже Гриффиндор. Это был бы весьма интересный поворот событий. |
Цитата (The Girl-Autumn @ Oct 27 2013, 11:00) |
Лили и Скорпиус. Всегда любила эту пару) |
Цитата (Sokrat @ Oct 29 2013, 16:11) |
Лили/Хьюга - повтор гудшипа (РУ/ГГ) Джеймс/Роза - аналог ГП/ГГ |
Цитата |
Мне кажется дети буду воспитанные,слегка конечно не известные. |
Цитата |
Но все равно очень хорошие) |
Цитата |
Роза и Альбус . Лили и Хьюго . Джеймс и Роза . |
Цитата |
Что касается Тедди Люпина и Виктории Уизли, так это канонная пара. Но я их хорошей парой не считаю. Сын Тонкс - веселый, непосредственный, немного хулиганский и наглая, заносчивая дочь Флёр. Я их парой не вижу, увы... |
Цитата |
А как Вам фики, где Вика уходит к "дяде Гарри", отбивая его у Джинни?:) Одно время модное было направление....:) |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |