Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Broken |
Дата Jul 25 2012, 17:27
|
Offline ведьма кислых щей .. Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 316 Користувач №: 63147 Реєстрація: 22-August 11 |
Да вайте фантазировать: как по вашему какие дети будут у Невилла и Полумны ? Как их зовут ? На каком они будут факультете? и . т . д. ,или какие дети будут у Симуса и Парвати ? Или у вас в уме складываются совсем другие пары? |
|
Фирюза |
Дата Aug 9 2012, 21:33
|
Offline текуча как вода... Стать: Анімаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 41491 Реєстрація: 5-August 08 |
даже без вариантов-Роза и Скорпиус будут лучшей парой,потому что они совсем разные-как лед и пламень... Скорпиус будет учиться на Слизерине, а Роза...скорее всего на Рэйвенкло...Не знаю насчет детей...,но посление две пары малореальны,так как это родственники (Джинни-сестра Рона) и эти ребята-кузены! И пару Виктуар-Люпин обриовала сама Джоанна в каноне( в эпилоге)-хотя возможны варианты! |
|
Lindemann |
Дата Aug 11 2012, 13:02
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
ППКС Действительно, Роза и Скорпиус будут замечательной парой. Скорее всего я исхожу из личных предпочтений, так как не могу представить ни одну пару без слизеринцев. Те люди, которые думают, что слизеринцы эгоистичные расчётливые гады, серьёзно ошибаются. Слизеринцы просто не доверяют кому-либо, кроме своих. И лишь софакультетчикам они открываются в полной мере. Думаю, что Розе подошёл бы именно такой человек, ведь большая часть у неё от Гермионы, которая, по-моему, могла бы попасть на Слизерин, если бы не чистота крови. ИМХО |
||
|
Pye dog |
Дата Aug 11 2012, 13:26
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
какая любовь?а ничего,что они практически все родственники?За исключением Скорпиуса и Теда. В смысле,с ними надо пары предлагать было,а не межродственные |
|
Lindemann |
Дата Aug 11 2012, 13:35
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
кстати да, рассматривать пары между детьми Поттеров и Уизли как-то неправильно. Они же почти родственники, по крайней мере по роду Джин и Рона уж точно. Лили со Скорпиусом я не рассматриваю- она, как мне кажется, воспитывалась в исконно гриффиндорских традициях, так всё слизеринское Гарри в себе подавлял, и, соответственно, оставалась только гриффиндорская натура. Малфоевская сторона мальчика этго бы просто не выдержала ;) ну а Тедди... ему, мне кажется, и с Мари-Виктуар хорошо, но для меня они слишком скучная пара, что бы я их рассматривала. |
||
|
Korell |
Дата Aug 11 2012, 19:58
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Ха, а в это время слизеринец Альбус Поттер будет активно похаживать в Запретную секцию. Однажды на пятом курсе подойдет к Слагхорну и скажет: "На днях я заглянул в Запретную секцию и нашел там информацию об одном редком заклинании. Оно называется крестраж...":) |
|
Ragel |
Дата Aug 11 2012, 20:01
|
Offline The student Стать: Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 23 Користувач №: 74570 Реєстрація: 11-August 12 |
Господи, как же это все запутанно!=) |
|
Korell |
Дата Aug 11 2012, 21:47
|
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Кстати, был какой-то фик, где обсуждалась любопытная пара Гарри Поттер / Мари Виктуар. По логике: честолюбивая девушка мечтала покорить героя магического мира. А "герой" был и рад заполучить ее в постель. |
|
Lindemann |
Дата Aug 11 2012, 23:22
|
||||
с чего ты взял?
а вот это бред o_O |
||||
|
Юный барсучок |
Дата Aug 12 2012, 09:35
|
Offline Черная Тень Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 73321 Реєстрація: 23-June 12 |
Я выбрала Лили и Скорпиуса. Лили будет на Гриффиндоре, а Скорпиус на Слизерине... Она будет веселой, он будет мрачным... Две протиповоложности, но скорее всего они станут парой. |
|
Сторінки: (6) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |