Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Korell |
Дата Aug 12 2012, 09:40
|
||
Offline Гуру Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4089 Користувач №: 70204 Реєстрація: 1-March 12 |
Думаю, это не такой уж и бред. Есть такое понятие у мужчин: кризис среднего возраста. Он как приходится на промежуток 37 - 47 лет. В это время у многих мужчин гаснут чувства к жене и они начинают волноваться, что больше не нравятся женщинам. Для доказательств самом себе, что "я еще молод", хочется победы над молоденькой девушкой. Гарри как раз в этом возрасте в эпилоге. Тот же механизм заложен в основе многочисленных снейжерах, разве нет? |
||
|
Lindemann |
Дата Aug 12 2012, 09:56
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Korell, всe рaвно мeрзость хотя бы потому, что для мeня они почти родствeнники. Пусть ос спит с другими мaлолeткaми, но нe с нeй, и нe с дочeрью Ронa a я Снeйджeры нe люблю, только Снaрри :P |
|
Анита2 |
Дата Aug 14 2012, 10:30
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 40 Користувач №: 73909 Реєстрація: 18-July 12 |
Лили и Скорпиус - интересное сочетание. И действительнО, как предположили уже до меня, она-гриффинодорка, он-слизеринец...а противоположности притягиваются. :) |
|
Фирюза |
Дата Aug 14 2012, 19:14
|
Offline текуча как вода... Стать: Анімаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 249 Користувач №: 41491 Реєстрація: 5-August 08 |
Да,думаю, что Лили и Скорп тоже неплохая идея. ... могут сойтись на почве любви к зельеварению))).но Роза-Скорп лучше!-я после прочтения фанфика Delicate( он непереведен,но очень рекомендую!) иного не вижу.. |
|
Elish |
Дата Aug 18 2012, 16:35
|
||
Offline Опытный пользователь Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 97 Користувач №: 73710 Реєстрація: 10-July 12 |
Вот я тоже думаю, что Роза и Скорп как-то правдоподобней. Роза унаследовала от своей матери, Гермионы, её ум, необычный характер и упорство от отца. Скорпиус должен походить на Драко еще больше, чем Роза на Гермиону. Поэтому представьте себе леди и джентельмены... Малфоям после войны нужно восстановить репутацию. Они же Малфои, черт возьми! А раз надо, то надо! Можно сына и на ведьме без родословной женить. А если Скорпиус и сам влюбится в девочку, у которой, я уверена, будет так же всегда поднята рука на уроках, то дело встанет за малым. Роулинг говорила в одном интервью, что Драко все же был влюблен в Грейнджер. Его задевало её невнимание к нему. А после его начала восхищать внутренняя сила этой магглорожденной девочки. НО. Драко не мог просто так взять и начать встречаться с Грейнджер. Предрассудки, а не принципы, рабство, а не свобода сказались. Так почему бы не получиться такой вот вещи? Роза и Скорп |
||
|
Колибря |
Дата Aug 20 2012, 06:38
|
Offline Всеведающий Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6302 Користувач №: 62430 Реєстрація: 8-August 11 |
Мари Виктуар и Тед Люпин. Если читать по описанию внешности Флер, то у нее родился бы очень красивый ребенок.Это моя симпатия к ней. Тедди Люпин - это вообще офигенский парень, так как он сын Римуса и Тонкс.Это уже смесь скромности, яркости и храбрости. |
|
Лилиандил |
Дата Aug 20 2012, 10:54
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Мне нравиться Мари-Виктуар/Тедди и Скорпиус/Роза... Мои любимые герои фиков, и вообще они гармоничны)) |
|
Юный барсучок |
Дата Aug 20 2012, 11:48
|
Offline Черная Тень Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 79 Користувач №: 73321 Реєстрація: 23-June 12 |
Кстати, Лили и Скорпиус - это, скорее всего, была бы очередная гермидрака..) B) |
|
Лилиандил |
Дата Aug 20 2012, 13:19
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
B. Pantere, из-за этого они мне и нравяться)) Пусть родители не смогли - так дети нагонят)) |
|
Sova.Sovunya |
Дата Apr 13 2013, 03:54
|
||
Offline Не бойся быть искренним,не бойся говорить то,что думаешь. Стать: Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 108 Користувач №: 79253 Реєстрація: 4-March 13 |
Ничего, что Невилл женился на Ханне Эббот, а Полумна вышла за внука Скамандера? o_O |
||
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |