Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Salt @ Jul 25 2012, 17:29) |
Я бы первым делом собрала преподавательский состав |
Цитата (Барбацуца @ Jul 25 2012, 17:48) |
и еще боберчик со Слизерина, всё время, дрянь такая, забываю её ник, у неё еще сказки хорошо получаются, с юмором такие |
Цитата (Salt @ Jul 25 2012, 17:52) |
Шедаллин? Еще Ши, Святой Абдулла (но это будет очень внезапно), вроде Фрида как-то мимо проходила (могу и ошибаться). А так вроде все. |
Цитата (Salt @ Jul 25 2012, 15:47) |
Поскольку у нас есть три полудохлых едва живых раздела (Проза, Стихи и Пресса) и Пятфак, задача которого — научить своих студентов всему, что можно... есть вариант объединиться. Возможно, это будут отделения: Журналистика, Поэзия и Пресса — наподобие хогвартских факультетов. Со своими выборными главами и межотделенческим соревнованием. Возможно, это будет общее обучение, но, по-моему, народу будет куда интереснее выполнять задания по урокам при наличии соревновательной основы и обязательной оценки. |
Декан — выборная должность. Его обязанности не карательные — ну, если в разделе нет мата (хотя я бы предложила смягчить правило о мате, когда дело касается произведений — спойлера и предупреждения о мате хватило бы, а из песни слова иногда ой как трудно выкинуть), рекламы и прочей фигни, которая откровенно мешает работе факультета. |
Правило об обсуждении действий модератора фтопку, в конце концов декану можно и вотум недоверия выразить, если работает фигово и не устраивает студентов. |
Цитата (Salt @ Jul 25 2012, 18:10) |
critic, вот поэтому я и открыла голосование. Посмотрим, чего там наголосуется со структурой и будем решать уже всем миром. Не думаю, что чье-то одиночное мнение должно влиять на всю работу факультета. |
Цитата (Salt @ Jul 25 2012, 18:29) |
AvaD-on, дык мы ж на литфоруме базируемся. Вот если нас вынесут в отдельный подфорум — то ага, но смысла особого не вижу. Я не представляю, например, как давать заочно уроки масляной живописи. Это нужно показать, самому написать на глазах ученика. Иначе не торт |
Цитата (critic @ Jul 25 2012, 18:06) |
Я категорично против модерации на Пятом факультете. Лично мое мнение. Техническую модерацию пусть осуществляет супер или Барбацуца, которая как вечный бунтовщик против модерации, более-менее меня устраивает. Но у неё тоже будут заскоки, я уверен. |
Цитата (Salt @ Jul 25 2012, 18:10) |
Барбацуца, а ты тоже попреподашь чего-нибудь, даа? :wub: |
Цитата (critic @ Jul 25 2012, 18:45) |
А иллюстрации нам не нужны что ли? |
Цитата (Барбацуца @ Jul 25 2012, 19:53) |
О да, у неё будут заскоки, априори. Заскоки и розги. За сбой ритма пять розг. За орфографическую ошибку - сто пять. Технический модератор нужен, да, но не более. |
Цитата (Барбацуца @ Jul 25 2012, 19:53) |
И музыка |
Цитата (critic @ Jul 26 2012, 13:27) |
В общем, согласна? |
И музыка. |
Я хочу сказать вот о чем. Я долго думал, что мешает развитию раздела. Одна из причин боязнь создать неактуальную тему. Но это не будет проблемой, если модератор будет в контакте с пользователями и будет удалять темы по их желанию. А то страшно. Создашь тему, а она никому не нужна. Можно просить её удалить, но просить никто не любит. |
Цитата (Барбацуца @ Jul 26 2012, 16:33) |
На то чтобы модератор имел только технические полномочия? Побелить, покрасить? Конечно, да. Выборы? |
Абегг! и Барру туда же! |
Ну да. Боязно создавать смешные, неактуальные темы. Под псевдонимом не так страшно. Ну ты понимаешь о чём я |
Цитата (critic @ Jul 26 2012, 16:53) |
Ага. Ага. Выборы, но не тайным голосованием, а в теме. Верно? |
Они прячутся в Хранилище 13 |
Да, в общем, получается, что модерация зло, но модерация (техническая) нам необходима. Вроде так. Есть возражения, господа? Возражений нет. |
координирует работу преподавателей в первую очередь. |
Цитата (Барбацуца @ Jul 26 2012, 16:57) |
Единогласно? |
Цитата (Salt @ Jul 26 2012, 17:03) |
Вообще. Есть вот такая штука: Устав, которую мне в свое время любезно показал Сплин. Я бы предложила ее перечитать и, если все пункты актуальны, подтвердить Устав на общем собрании факультета. |
Должность декана должна быть: а)организаторской (преподов собрать, о лекциях напомнить, план лекций помочь составить) б)выборной в)человек должен уметь гасить конфликты без применения плюсомета г)он должен осуществлять техмодерацию. |
Ну что, пошла я писать потенциальным преподавателям? Добавлено в 20:09 Кстати, у нас уже, считай, есть своя газета. У меня под началом "Отражение" и его можно отдать на растерзание студентам нашего "журфака")) А лучший студент "параллели" даже сможет при желании сделать свой выпуск как редактор — пусть это будет своеобразной наградой для достойнейшего студента отделения |
Сторінки: (3) [#] 1 2 3 . | Нова тема |