Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
AvaD-on |
Дата Jul 25 2012, 18:35
|
Offline Собственность Мирры Стать: Великий чарівник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5276 Користувач №: 48679 Реєстрація: 1-July 09 |
Тоже верно... А что, на факе будут учить как правильно писать стихи? И как правильно определить центральную тему произведения? |
|
critic |
Дата Jul 25 2012, 18:45
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
Я ничего не понял в твоем голосовании, честно говоря. Но молодец, что создала тему. Господа пятфаковцы! Подумайте о том, что самое главное! Наша аутентичность под угрозой! Да, нам нужна новая кровь. Нам нужные свежие и молодые... Без них наш вампирский род вымрет и останется только в хрониках Амбера и воспоминаниях пенсионеров союзного значения. Щуэт и Паолин, а также Великий Живописец Солт-Лучезарная дают нам ШАНС. Да, это реальный шанс. Но давайте прикинем расклад. Наверняка у них всё получится. Тут станет оживленно, в песочницах появятся дети, и матроны будут прогуливаться в шляпках по паркам нашей благословенной страны. Но получится может ПО РАЗНОМУ. Они снесут наши замки и построят хрущевки. Они будут рапортовать об успехах в Модерариум, и думается, от Смарти получат свои ордена. Но что станет с нами на этом празднике жизни? Повсюду будет СВЕТ. Но что за свет? Свет флюоресцентных ламп. Такой свет НАМ НУЖЕН? НЕт, господа. Я знаю вас лучше чем вы себя. И я говорю от вашего имени. ТАКОЙ СВЕТ НАМ НЕ НУЖЕН. Нам нужен свят закатного солнца, свет серебряной Луны. Свет волчьих глаз, когда мы выходим на тропу войны. Но воевать уже не с кем. Так пустим же их в наши владения, а ПОТОМ - рванем всей стаей и разорвем им глотки! НО! У них есть сверх оружие. Противолчьи капканы. Модераторы... как много в этом слове. Они смогут нас всех заткнуть одной КНОПКОЙ. И они сделают Это. Будьте уверены. Поэтому пусть селятся. Наши прерии к ихним услугам. Но никакого оружия. Никакого огнестрела, никаких антиволчьих капканов. Вы уже забыли лица наших предков. Забыли как они отвоевали эту землю. Не отдадим её. Но пусть берут. Вы меня поняли? Да. Я знаю, что вы умеете отличать важное от неважного. Важно что? Чтобы враг был не вооружен. У нас есть зубы, есть клыки. Так рвите их! Нет. Еще не время. Дайте им размножиться. Пусть создают школы и приглашают учителей. Нам это не помешает. Но! Никаких флюоресцентных ламп! Я настаиваю. Именем предков. Откройте им все ворота. Но на выходе обыскать. Жвачку - реквизировать! Лёлик-Болик?! Господа! Аутентичность Пятого факультета - это всё что у нас есть. Да! У нас есть стихи и проза. Но что свято? Свобода? Нет. Враг без оружия. Помните об этом всегда. Мы можем ВСЁ. Но только против безоружной плоти. Додано через 21 хвилин
А иллюстрации нам не нужны что ли? А композиция рисунка с текстом? А возможности фотошопа, чтобы усилить впечатление от произведений? А фон бумаги? А разводы краской? Люди пусть рисуют. Нам нужен синтез текста и всех остальных искусств. |
||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jul 25 2012, 19:53
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
О да, у неё будут заскоки, априори. Заскоки и розги. За сбой ритма пять розг. За орфографическую ошибку - сто пять. Технический модератор нужен, да, но не более.
Ну что я могу преподать? Художественную варку манной кашки? Мне бы самой чему-нибудь научиться. А то всё пытаюсь начитать башку стихотворениями, а толку с корешок аира. Кстати, идея о том чтобы сам ученик иной раз примерял шкурку преподавателя не так уж и плоха. К примеру, тот же Вольтури мог бы подготовить разок-другой лекции по синтаксису и орфографии, а Шуэтт рассказать о банальном ямбе. И в процессе своего преподавания и сами ученики чему-нибудь да научились бы. Додано через хвилину
И музыка |
||||||
|
critic |
Дата Jul 26 2012, 13:27
|
||||
Offline Мастер флуда Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 |
В общем, согласна?
И музыка. Я хочу сказать вот о чем. Я долго думал, что мешает развитию раздела. Одна из причин боязнь создать неактуальную тему. Но это не будет проблемой, если модератор будет в контакте с пользователями и будет удалять темы по их желанию. А то страшно. Создашь тему, а она никому не нужна. Можно просить её удалить, но просить никто не любит. |
||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jul 26 2012, 16:33
|
||||||
Offline NOTRE JOUR VIENDRA Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 |
На то чтобы модератор имел только технические полномочия? Побелить, покрасить? Конечно, да. Выборы?
Абегг! и Барру туда же!
Ну да. Боязно создавать смешные, неактуальные темы. Под псевдонимом не так страшно. Ну ты понимаешь о чём я |
||||||
|
critic |
Дата Jul 26 2012, 16:53
|
||||||
Ага. Ага. Выборы, но не тайным голосованием, а в теме. Верно?
Они прячутся в Хранилище 13
Да, в общем, получается, что модерация зло, но модерация (техническая) нам необходима. Вроде так. Есть возражения, господа? Возражений нет. |
||||||
|
Барбацуца_мульт |
Дата Jul 26 2012, 16:57
|
||||||
Конечно открытым. Думаю никто против не будет.
Вытаскивай за уши
Единогласно? |
||||||
|
seymour |
Дата Jul 26 2012, 17:03
|
||
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Вообще. Есть вот такая штука: Устав, которую мне в свое время любезно показал Сплин. Я бы предложила ее перечитать и, если все пункты актуальны, подтвердить Устав на общем собрании факультета. Должность декана должна быть: а)организаторской (преподов собрать, о лекциях напомнить, план лекций помочь составить) б)выборной в)человек должен уметь гасить конфликты без применения плюсомета г)он должен осуществлять техмодерацию. Критя, возражений нет. Я об этом написала в первом посте. Декан:
Ну что, пошла я писать потенциальным преподавателям? Додано через 6 хвилин Кстати, у нас уже, считай, есть своя газета. У меня под началом "Отражение" и его можно отдать на растерзание студентам нашего "журфака")) А лучший студент "параллели" даже сможет при желании сделать свой выпуск как редактор — пусть это будет своеобразной наградой для достойнейшего студента отделения. |
||
|
Пуш |
Дата Jul 26 2012, 20:20
|
Offline Гуру Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4311 Користувач №: 32518 Реєстрація: 22-September 07 |
Salt, Но получается, что можно пойти только на одно из отделений? |
|
seymour |
Дата Jul 26 2012, 20:23
|
Offline afterglow Стать: Великий чародій V Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4915 Користувач №: 29673 Реєстрація: 21-June 07 |
Пуш, вольнослушателем-то быть никто не мешает) |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |