Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Фрэнки Финч @ Jul 30 2012, 16:11) |
Анита2, ну если узнают ВСЕ маглы, абсолютно все... им ведь уже никак не сотрёшь память |
Цитата (Фрэнки Финч @ Jul 30 2012, 16:11) |
Анита2, ну если узнают ВСЕ маглы, абсолютно все... им ведь уже никак не сотрёшь память |
Цитата |
1. Маги могут взмахом палочки и одной фразой могут убить человека, причинить ему адскую боль или подчинить своей воле. Можно ли спать спокойно, зная что такая сила существует? Им же не объяснишь, что это запрещённые заклятия |
Цитата |
2. Маги могут всё. Могут придти и украсть самое драгоценное, могут ограбить банк. Даже в своей крепости нельзя чувствовать себя в безопасности, так как они могут появиться из ниоткуда.и никто не может поручиться, что такого не случиться |
Цитата |
3. Маги чувствуют своё превосходство и смотрят свысока на маглов. Что за надменность? но и мы свысока смотрим на муровьёв |
Цитата |
4. Маги вообще называют нормальных людей этим словом "маглы". но мы ведь зовём евреев евреями? а чёрнокожих неграми, верно? |
Цитата |
5. Они забирают детей в эти непонятные учреждения, которые запрещено посещать родителям. этот пункт можно считать попыткой сказать: "Они делают из детей зомби!" |
Цитата (Lucy Westenra @ Dec 20 2012, 11:21) |
Был бы полнейший хаос,если бы секрет открылся. Хотя судя по событиям последних книг,маглы боятся,они действительно боятся. Бомбы..ну а что бомбы..Авада-кедавра работает гораздо быстрее,имхо,про Империус вообще молчу)) |
Цитата (silent night @ Dec 20 2012, 15:40) |
Ро в одном из интервью честно сказала, что группа магглов с автоматами спокойно положит группу магов с волшебными палочками. Против лома нет приема© |
Цитата |
Ро в одном из интервью честно сказала, что группа магглов с автоматами спокойно положит группу магов с волшебными палочками. Против лома нет приема© |
Цитата |
Мне вот интересно, неужели родители маглорождённых не пользуются магией своих чад? |
Цитата (Lucy Westenra @ Dec 21 2012, 08:56) |
sergodin, ну а как же бомбы и всё такое? |
пока чадо в школе учится,точно не пользуются - колдовать вне Хогварста запрещено. А потом...думаю вряд ли.. |
Но вот Гриндевальд способствовал второй мировой,например,я точно не помню,но вроде он как бы Гитлера охранял что ли |
Цитата |
Хотя я уверен, Гриндевальд предполагался духом 2й мирвой. |
Цитата |
Муглы не могут противостоять волшебникам, боюсь тут даже численное преимущество не поможет. Просто муглы не смогут ничего противопоставить столь необычному оружию как магия |
Цитата |
Ну это не так быстро как палкой махнуть. Плюс вопрос как попасть в колдуна бомбой если вокруг него 10 муглов? |
Цитата |
Ну это не так быстро как палкой махнуть. Плюс вопрос как попасть в колдуна бомбой если вокруг него 10 муглов? |
Цитата (Marialla @ Dec 22 2012, 14:51) |
sergodin |
Да ну? Даже если не бомба, автомат - что быстрее? Пуля или заклинание? Проблема стоит лишь одна - как понять кто маггл, а кто маг. Если магглы додумаются - их превосходство очевидно. А еще лучше - подходите, вырываете из рук палочку и вуаля - маг не может колдовать)) |
Магглы берут и дружно уезжают из города)) |
Цитата (Нарцисса Эванс @ Dec 23 2012, 12:35) |
Берем, договариваемся по инету, ночью дружно валим с города, а потом запускаем атомную бомбу. Вуаля, сражение выиграли... |
Цитата (Sicila @ Dec 26 2012, 14:53) |
Lucy Westenra,просто зло победили и все умялось как-то само.не заметили? |
Цитата |
Магия против ядерного оружия... Не выживет никто. |
Цитата (Callisto @ Dec 28 2012, 14:16) |
Если маглы перебьют всех магов,то магии не останется,а значит ради чего воевали не понятно |
Цитата (Callisto @ Dec 28 2012, 14:29) |
Эва ди Анджело, даже волшебники не используют магию во всех своих делах,а маглы же просто обленятся и захотят,чтобы всё за них делала магия,имхо. |
Цитата (Callisto @ Dec 28 2012, 14:43) |
Люциус с револьвером в руках выглядел бы оч даже ничо |
Цитата (Callisto @ Dec 28 2012, 14:43) |
ну или наоборот |
Цитата (Три рубля @ Aug 7 2013, 12:06) |
А если магический вариант городской герильи? |
Цитата (Арквеид @ Aug 8 2013, 12:52) |
Вы говорите, что вот, у магов есть Непростительные, магические существа с невероятной мошью, скрытые при помощи магии базы и районы... |
к сражению против 10000 армии маглов |
о ядерном оружии, воздушной артилерии |
также маги не смогут контролировать дементоров, которым, как и драконам, будет насрать на то, за кого сражаться |
Но вы, Три рубля, забываете, что маги не могут контролировать всех драконов, пусть на них и будут сидеть драконологи... ...Кентавры. А что они смогут? Их тут же растреляют. Троли, великаны, акромантулы, и многие другие существа... |
многочасовой бой. |
приведения Хога не могут покинуть его стен... |
Вы, действительно считете, что маг успет накрыться щитом за несколько милисекунд? |
И кстати, этот ваш перуанский порошок пусть и можно разбросать по всему полю битвы, но тогда вашим агом нужно стать микробом, что бы его не задели многочисленные пули. И кстати, стать невидимым, еще не значит победить. Ну станут ваши мги невидимками и будут все время натыкаться друг на друга во время боя, не только мешая, но и,выдавая свое местонахождение.. |
И кстати, если маги все время будут скрываться, то никогда не выиграют битву... |
Цитата (GreyDwarf @ Aug 8 2013, 13:12) |
Адским Пламенем устроить масштабные пожары в крупных городах - и маггловская цивилизация рухнет сама по себе. |
Цитата (Три рубля @ Aug 8 2013, 13:49) |
Я думал над этим. Не стоит - маги сами в этих городах живут. |
Боже, ЗАЧЕМ? Это потери, прямое столкновение смерти подобно. Я предложил террор в отдельно взятом Лондоне. Нельзя вступать в открытое противостояние. |
Видите ли, маглы не станут бомбардировать Лондон. Им там жить ещё. |
Они будут с тем, кто обещает сытое существование. Маглы ничего подобного предоставить не могут(-: |
Зачем? Они громоздкие, неповоротливые, заметные... А мой вариант войны предполагает скрытность, скорость и манёвренность. Инферналы - для того, чтобы не сражаться своими руками. Всё для снижения потерь. |
Вся суть городской герильи - в коротких(5-10 минут) стычках, мобильности, тишине, незаметности, неуловимости, маленьких группах бойцов по 3-9 человек, внезапности... |
Правда? Что-то не припоминаю такого в каноне. Зато помню путешествие призрака Елены Равенкло из Албании в Хогвартс. |
Я считаю, что щитом можно накрыться заблаговременно. |
Да нет же никакого поля битвы, масштабные сражения ни к чему! |
А битву и не нужно выигрывать. |
Я думал над этим. Не стоит - маги сами в этих городах живут. |
Цитата (Арквеид @ Aug 8 2013, 16:09) |
А почему же вы так считаете? И почему вы думете, что маглы и маги не поступят так? |
Цитата (GreyDwarf @ Aug 8 2013, 14:50) |
А сколько магов действительно в тех городах живут и зависят от маггловских удобств |
Цитата (GreyDwarf @ Aug 8 2013, 14:50) |
Совсем забыл написать об возможности биологическего нападения со стороны магов. Выведут какую-нить магическую чуму. |
Цитата (Три рубля @ Aug 9 2013, 06:17) |
Биологическое оружие оно... Как бы это сказать... Не из тех, что применяют на своей территории. А генетическое пока не изобрели и, смею надеяться, не изобретут в ближайшие лет тридцать. Вдобавок, магия может наследоваться не генетически, а эпигенетически. Или пренатально с некоторыми дополнительными параметрами. |
Цитата (GreyDwarf @ Aug 9 2013, 06:45) |
А вот пример генетических мутаций за счет магии уже есть)) Соплохвосты Хагрида)) |
Цитата (GreyDwarf @ Aug 9 2013, 06:45) |
Их территория - Хогсмид с Хогом, Косая аллея, и пару-тройку клочков типа Годриковой лощины. |
Цитата (Три рубля @ Aug 9 2013, 06:57) |
Обычный гибрид, по сути. |
И она недосягаема для маглов. Правда, у магов не должно быть предателей. Смерти подобно. |
Тут зависит от личного восприятия. По-моему, процентов семьдесят магов живут в крупных городах - Лондон, Бирмингем, Глазго, Шеффилд, Манчестер, Ливерпуль. |
Биологическое оружие оно... Как бы это сказать... Не из тех, что применяют на своей территории. А генетическое пока не изобрели и, смею надеяться, не изобретут в ближайшие лет тридцать. Вдобавок, магия может наследоваться не генетически, а эпигенетически. Или пренатально с некоторыми дополнительными параметрами. Арквеид, я с Вами спорить не могу. В Вашем представлении война - это война на смерть, массы пехоты, залпы из вундервафель, БУМ, ТРАХ, КРОВЬ, КИШКИ и полбатальона нету(а вторая контуженая)! Нет, это безусловно один из её вариантов, но не единственный(-: |
Цитата |
Боже, ЗАЧЕМ? Это потери, прямое столкновение смерти подобно. Я предложил террор в отдельно взятом Лондоне. Нельзя вступать в открытое противостояние. |
Обычный гибрид, по сути. С выраженным гетерозисом. Волдеморт тоже не считается, его уродство чисто соматическое. |
И она недосягаема для маглов. Правда, у магов не должно быть предателей. Смерти подобно. |
Цитата (GreyDwarf @ Aug 9 2013, 06:59) |
на магглов |
Цитата (Арквеид @ Aug 9 2013, 07:07) |
Вот тут вы ошибаетесь. В основном то жителями городов и являютьс маглорожденные и их родители, а также сквибы, если им повезет. |
Три рубля, вы действительно считаете, что маглы не будут ради полного уничтожения магического мира создавать хоть какой-то вирус? Но ведь во времена Второй мировой стали ведь направлять все силы и средства для создания ядерного, так почему бы и маглам не вывести новое оружие поражения только на магов? |
И кстати, почему вы думаете, что магия передаеться эпигенетическим путем, а не как раз генетическим? Не могли бы разъяснить, мне это интересно, для написания фанфика да и просто... |
К тому же я сказала, что везде есть предатели и просто пугливые люди. Такие есть и среди магов. Вот не станут они против маглов, примкнут к простолюдинам и расскажут половину тайн ради хорошего будущего себя и своей семьи. |
Но я сомневаюсь, что маглы буду столь упыми, что бы нападать по 3-9 человек на проивника, о котором мало чего знают. |
А на счет Хогсмита, Хогвартса и магических мест, то во время боевого действия маглы сразу сооброзят что что-то неладно с теми местами где есть маглоотталкивающие чары... |
А разве маги додумаються до такого? |
что будет стоить маглам раставить на крышах города по снайперу? |
Цитата (Три рубля @ Aug 9 2013, 10:28) |
Не будьте так категоричны. Ни Вам, ни мне не известна истина. Я считаю, что большинство магов живёт подобно Амелии Боунс. |
Во-первых, вирус имеет смысл создавать, если им надо заразить какую-нибудь Бангладеш, а не собственную столицу. Во-вторых, на данном этапе развития технологий невозможно создать генноспецифичную инфекцию. |
Проблема маглорожденных и сквибов. У меня есть три теории: 1. Способность к волшебству наследуется генетически, при этом ген магии является по совместительству ещё и геном мейотического драйва, причём очень эффективным и доминантным. Ген этот очень распространён в популяции - он есть у всех волшебников и если не у всех, то у многих маглов. Однако у последних ген магии сцеплен с с другим, неаллельным геном, который ингибирует его экспрессию(причём расстояние между ними - не больше морганиды). Сквибы рождаются в тех редких случаях, когда мощнейший драйв всё-таки не срабатывает. Маглорожденные - когда кроссинговер разделяет ген магии и его ингибитор. 2. Магия наследуется эпигенетическим путём. Ну, тут всё просто - этот ген есть у всего человечества поголовно, но у маглов метилирован. Иногда разметилируется обратно - получается маглорожденный. А разметилированный может опять метилироваться - тогда рождается сквиб. 3. Ну и пренатально - ребёнок в утробе "напитывается" материнской магией и потом всю жизнь ходит вот такой намагниченный. Теория очень сырая - неясно влияние отца и непонятно, как быть с маглорожденными, но уж очень она мне нравится(-: |
Обливиэйт и Империус. |
Да не маглы, а маги. |
Их сначала идентифицировать надо, чары-то. |
Это уж не мои проблемы, я просто стратегию разрабатываю. |
Очень многого. Как вы думаете, почему никто и никогда так не делал? |
Цитата (Арквеид @ Aug 9 2013, 11:42) |
Откуда вы знаете где она живет? |
Если захотите, то расскажу. |
Не каждый способен выполнить даже самый слабый Империус |
Ну а если это Дырявый котел? |
Ну почему же не ваши?)) |
Я не говорила на каждом доме, а допустим в местах образования, дошкольного образования, правителсьва, информации и больниц. Можно ведь? |
Цитата (Арквеид @ Aug 8 2013, 16:09) |
Елена умерла в Албании, но не душа ее и память, что навечно остались в стенах школы, как места, что значило для девушки больше чем что-либо другое. Также, призраки, это души умерших, что не обрели покой и не закончили начатое дело. Елена вроде как хотела вернуть диадему матери. В общем. Призраки не путешествуют через столь большие расстояния и территории, а появляются и завязываются на том месте, что было для них важно. |
Цитата (Три рубля @ Aug 9 2013, 12:02) |
На месте жительства её убили Пожиратели. Это был Лондон, причём магловский квартал. |
Давайте. |
Зато те, кто способны, могут накладывать их сразу много. А уж на фоне Обливиэйта... Я о том и говорю - всем нелояльным магам стереть память и наложить Империус. Получится верный раб-колдун. |
Физическим способом входить-выходить необязательно. |
Потому что я - не Волдеморт(-: |
Цитата (Три рубля @ Aug 9 2013, 13:43) |
Клуб Безголовых Охотников. Откуда он там к сэру Николасу на день смерти прискакали? |
Цитата (Арквеид @ Aug 9 2013, 14:03) |
Но не все маги живут в городах. |
Ну, Есть вероятность, что магия, это не что иное, как энергия человека, его чувства и эмоции воплошенные в реальность. Есть ведь в реальности люди-экстрасенсы, способные работать свой мозг не на 4-5% как у обычного человека, а на несколько больше. У магов же она развита примерно процентов на 20, что позволяет им встать на несколько высшую ступень в развитии и дает возможность исполнять, так скажем, желания. Но это в принципе и все знают. Также можно предположить, что маглорожденные волшебники это люди, предки которых некогда были волшебниками, чья кровь была разбавлена магловской, но в какой-то момент один из предков мог быть носителем магии и в результате мог родиться маглорожденный. Ну, думаю, вы меня поймете. Также можно сказать, что маглорожденные получают свою магию в результате смерти последнего представителя какого либо рода, так, что при смерти волшебника его магия переходит к ребенку, что родился в точности до секунды в тот же момент смерти. То есть. Волшебник умирает, где-то рождается ребенок у маглов в ту же секунду, когда умер волшебник. Это же касается и сквибов, что являются последними представителями рода. Ну, как-то так. На счет сквибов, то причиной потери магии может являться ужасное преступление совершенное главой рода против законов магии. Также причиной утери магии может являться постоянное кровосмешение близких к друг другу родов. Примером может быть Морфин и его сестра. |
Тех кто "много" это могут быть члены древних родов, что из века в век является темными. Но и удерживать под заклинанием очень тяжело. Могу предположить, что лишь от силы человек пять волшебник может удерживать под идеально выполненным и контролируемым Империусом. |
Правильно, ведь есть камин, но все же. Представьте, что на этом месте должно быть здание и оно стоит, но вы постоянно отвлекаетесь на что-то ненужное когда пытаетесь на него посмотреть. Это вызовет интерес, подозрение. |
А они никуда и не уезжали. Если вспомнить даже теже фрагменты из фильма, то эти приведения там постоянно ошиваются. |
Цитата (GreyDwarf @ Aug 9 2013, 18:16) |
Есть "забавный" миник, как волшебницу на метле и в плаще-невидимке во время ВМВ сбил германский ночной истребитель. Потому что плащ неплохо так отражал в радиодиапазоне и на истребителе решили, что это английский разведчик))) |
Цитата (Арквеид @ Aug 10 2013, 06:47) |
И так, если же столкновение будет единождым, то конечно же маги пусть и будут бороться, но проиграют в хлам. |
Цитата (Korell @ Aug 10 2013, 20:51) |
Вот интересный факт: Ро в одном из интервью сказала, что Гриндевальд был тесно связан с фашистскими режимами Европы. В другом подтвердила, что дата его поражения не случайно связано с концом Второй мировой войны - это намек на Рейх. Тогда.... Чем Вторая мировая (в Европе) - не война темных магов с маглами (которым, видимо, помогали маги)? |
Цитата (Арквеид @ Aug 11 2013, 07:46) |
То есть вы имеете в виду, что в войне между маглами и магами(если такая будет) будет третья сторона? |
Цитата (Ева Свонн @ Aug 23 2013, 22:23) |
Я не знаю кто победил бы в войне магов и маглов, ведь у магов палочки волшебные, а у маглов пистолеты, никакая палочка не спасёт. |
Цитата |
Маги могут действовать умно: |
Цитата |
Korell, пожалуйста, не смешивайте фантастическую сагу с реальным миром. |
Цитата |
Вопрос несколько интересный. А вот смысл магов враждовать с магглами? Они что, другой расы или происхождения? |
Цитата |
Ты не можешь себе представить, Гарри, как захватили, как воспламенили меня его идеи. Заставить маглов подчиниться. Торжество волшебников. Мы с Грин-де-Вальдом — блистательные юные вожди революции. |
Цитата |
Тоже самое произойдет и при столкновении со странно одетыми усатыми-горбатыми и озирающимся по сторонам людям в мантиях викторианской эпохи и с барабанными палочками в руках. |
Цитата |
Геллерт, суда по канону, пытался воплотить свой идеал в Третьем Рейхе |
Цитата |
Но вот не произошло такого шока при столкновении с Орденом СС, хотя эсеэсовская форма имела откровенно мистическую подоплеку. |
Цитата |
Для эмблемы СС, являвшейся официальным знаком, обозначашим принадлежность к СС, были избраны символы рунического письма, легшего в основу письменности древнегерманских и скандинавских народов. |
Цитата (Sokrat @ Nov 18 2013, 16:56) |
Три рубля, причины, повод и выгода? |
Цитата (Sokrat @ Nov 19 2013, 14:07) |
Геллерту было плевать на социальные различия неволшебников. Все нацисты для него были грязным отребьем, так как не обладали магией и считались тоже магглами, заслуживающие уничтожения. |
Цитата (Три рубля @ Nov 19 2013, 14:44) |
Или то самое интервью. По Вашему, дата дуэли Дамблдора и Гриндельвальда случайна? |
Цитата (Три рубля @ Nov 19 2013, 14:44) |
Нацисты были его орудием. |
Цитата (Три рубля @ Nov 19 2013, 16:24) |
Маги-то уж точно войну заметили. Может быть, старина Геллерт просто воспользовался ситуацией. На кого спишут трупы во времена войны, пусть и в Германии? |
Цитата |
Muggle and wizarding wars “feed” each other. |
Цитата |
"Армия" первого Темного Лорда, о которой обмолвился Дамблдор, если и существовала, то врят ли чем-либо отличалась от Пожирателей Смерти Волан-де-Морта. |
Цитата |
Гриндевальд никаким боком не связан с фашистким режимом Германии 1937-1945 гг. |
Что-что? =-O При чем здесь мистификация и штурмовые отряды-каратели Гиммлера? o_O Цитирую: |
Свастики существовали специально для запугивания жертв эсэсовцев и в качестве опознавательных знаков военного формирования. |
Цитата |
А так - глядя на Малфоев, Лавгудов и Уизли, видно, что часть магов живут территориально вне маггловских населенных пунктов, поэтому разборки магглы и не заметят. |
Цитата |
В любом случае, использование магглов для разрешения каких-то магических противоречий - это уровень, до которого маги и спустя лет 30-50 не дошли |
Цитата |
А откуда такой вывод? |
Цитата |
Роулинг сказала, что был. Ей виднее. |
Цитата |
Так про это в 7 книге и надо было ей упомянуть, а не прессе лапшу на уши вешать. |
Цитата (Korell @ Nov 21 2013, 22:17) |
Это британские маги. А что там с магами на континенте - трудно сказать. |
Цитата (Korell @ Nov 21 2013, 22:17) |
А, может, наоборот: они его уже прошли лет 70 назад? |
Цитата |
Упомянута дата дуэли Дамблдора и Гриндельвальда. Весьма характерная. |
Цитата (Sokrat @ Nov 29 2013, 16:05) |
Интервью каноном не считаю. Маги обречены перед военной мощью магглов. Используя огнестрельное оружие, танки, артиллерию, ракеты, снаряды и пули, маггловские войска быстро сломят сопротивление небольшой армии колдунов-повстанцев. Им не помогут никакие дезиллюминационные чары. Тут бы здорово помогло Заклятье Подчинения на наводчиков ядерных ракет, вот только феодальному обществу недалеких магов чужо такое оружие массового поражения. Да и магическим щитом свинец не отбить, как не колдуй. А скорострельность Авадами всяко ограничена 4-5 залпами в минуту, ибо забирает Смертельное Проклятье уйму маны. |
Цитата |
Интервью каноном не считаю. |
Цитата |
Используя огнестрельное оружие, танки, артиллерию, ракеты, снаряды и пули, маггловские войска быстро сломят сопротивление небольшой армии колдунов-повстанцев. |
Цитата |
Да и магическим щитом свинец не отбить, как не колдуй. |
Цитата |
В книгах, в книгах упомянута. |
Цитата |
Откуда дровишки? |
Цитата |
ЕМНИП, упоминаний дат в "ДС" я не увидел. |
Цитата |
Пуля развивает скорость до 1,5 км/ч без сильного сопротивления воздуха и иных помех. |
Цитата |
И как из этого следует то, что магический щит пулю не сдержит? |
Цитата (Три рубля @ Dec 9 2013, 14:01) |
Пулемётным огнём скосить. Накрыть артобстрелом. |
Цитата (Три рубля @ Dec 10 2013, 23:28) |
Потому что это неинтересно. Даёшь экшен! |
Цитата |
А почему бы магам не натравить одних маглов на других? Пусть друг друга косят пулеметным огнем, а маги будут руки потирать издалека. |
Цитата |
Однако, ответ на заглавный вопрос прост - внетекстовая необходимость показать сколько-то продолжительные и относительно красивые бои. Что прекрасно видно на тех же Звездных Войнах - без фичи вроде Силы, бой на световых клинках не имеет смысла, если врага можно поразить с дистанции. И думаю, что ЗВ на "ГП" в каком-то роде повлияли)) А бой на "продвинутом" оружии - попросту некрасив и сильно завязан на вероятности - один выстрел - один труп. |
Цитата (Три рубля @ Dec 21 2013, 16:10) |
Ну, волшебники многим не пользуются почему-то. Например, такой вундервафлей, как заклятие Недосягаемости. |
Цитата |
Будь такая война и будь маглы не как у Роулинг, то маглы в легкую победят. |
Цитата (Три рубля @ Mar 6 2015, 17:40) |
Её нужно успеть вывести из строя. А вопрос скорее всего встанет не о ракетах, а о чём-то поменьше и помобильнее. |
Цитата (Korell @ Nov 4 2021, 21:40) |
посадят свое марионеточное правительство, как Гриндевальд Гитлера |
Цитата |
Jack Thorne,1636123213]Ну да, а Волдеморт посадил Тэтчер :] |
Цитата |
Что-то у волшебников не получилось такое "немножко магии" с гоблинами, например. |
Цитата |
Можно еще, как Амбридж, попробовать объяснить кентаврам в лесу, что они низшие создания. Если тянет на хардкорные эротические приключени |
Цитата (Korell @ Nov 6 2021, 11:25) |
Претензии к Ро |
Цитата (Фрэнки Финч @ Jul 20 2012, 12:53) |
Я думаю, что если маглы узнают о волшебниках, то война неизбежна. Мы боимся неизвестного и так далее. У маглов атомные бомбы, автоматы, и всякое-всякое(не разбираюсь). У волшебников магия, и, если повезёт, поддержка некоторых магических существ. |
Сторінки: (17) [%] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |