Сторінки: (17) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лилиандил |
Відправлено: Dec 20 2012, 15:52
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Lucy Westenra, тебе не угодишь =lolbuagaga= Да, победили бы - их оружие поражает физически, а не в эмоциональном плане и тд. Кроме того все заклы временого действия и на всех маглов его не наложишь. А бомбу сбросишь еще как)) У магов одно преимущество - они могут замаскироваться. А тогда не будет войны, так они и сейчас прячуться и маскируються. |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 20 2012, 16:10
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Doriasha, а чего тогда так открыто действовали Псы в последних книгах? Не важно даже какая цель была,рассекречивание оно везде рассекречивание Додано через хвилину ну у магов тоже предостаточно заклинаний,поражающих физически)) |
|
Лилиандил |
Відправлено: Dec 20 2012, 16:17
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Lucy Westenra, ну маглы ж не могли дотумкать, что это магия твориться. Мост из-за старого материала как бы упал, дома из-за газа взорвались, вулканы, ураганы и тд.. Маглы ж не верят, что магия есть, вот и придумывают разные отговорки... Ну и вот передо мной мысль была, что на курок быстрей нажать, нежели закл сказать :/ |
|
Заюшка |
Відправлено: Dec 20 2012, 17:55
|
||
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
=thumbsup= =thumbsup= =thumbsup= Да маглы по любому победят! Три десятка спецназовцев, мне кажется и Лордика на тот свет бы отправили! |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 20 2012, 18:36
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Нарцисса Эванс, ну Псов тоже как бы не мало,да и вообще тех,кто бы воевал за своих,то есть не только псы. Если бы быда война,неужели думаете Лорд против всех маглов один был?Сохранить статус секретности - задача Министерства магии)) |
|
Willy Worcher |
Відправлено: Dec 21 2012, 08:49
|
Offline Эксперт Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 76585 Реєстрація: 13-November 12 |
Муглы не могут противостоять волшебникам, боюсь тут даже численное преимущество не поможет. Просто муглы не смогут ничего противопоставить столь необычному оружию как магия. Помимо тех кто захотят воевать, обязательно найдуться муглы желающие воспользоваться магией и на этой почве может начаться сотрудничество в серой сфере. Вообще говоря, любое выведение системы из равновесия может привести к непредсказуемым последствиям, поэтому проще соблюдать статут секретности, чем предполагать чудовищный вариант обнаружения колдунов. Мне вот интересно, неужели родители маглорождённых не пользуются магией своих чад? |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 21 2012, 08:56
|
||
sergodin, ну а как же бомбы и всё такое?
пока чадо в школе учится,точно не пользуются - колдовать вне Хогварста запрещено. А потом...думаю вряд ли.. Но вот Гриндевальд способствовал второй мировой,например,я точно не помню,но вроде он как бы Гитлера охранял что ли |
||
|
Willy Worcher |
Відправлено: Dec 21 2012, 10:30
|
||||||
Offline Эксперт Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 323 Користувач №: 76585 Реєстрація: 13-November 12 |
Ну это не так быстро как палкой махнуть. Плюс вопрос как попасть в колдуна бомбой если вокруг него 10 муглов?
Ну я имею ввиду, когда закончат школу. Они же общаются наверное как-то. Дедушки с бабушками хотят с внуками нянчиться.
Это не из источника, имхо. Хотя я уверен, Гриндевальд предполагался духом 2й мирвой. |
||||||
|
Заюшка |
Відправлено: Dec 22 2012, 11:03
|
||
Offline Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) Стать: Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 |
Он не предполагался, он им был!!! |
||
|
Marialla |
Відправлено: Dec 22 2012, 14:51
|
||||
Offline Единственный человек, стоящий на твоем пути - это ты сама. Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 230 Користувач №: 77210 Реєстрація: 3-December 12 |
sergodin
Да ну? Даже если не бомба, автомат - что быстрее? Пуля или заклинание? Проблема стоит лишь одна - как понять кто маггл, а кто маг. Если магглы додумаются - их превосходство очевидно. А еще лучше - подходите, вырываете из рук палочку и вуаля - маг не может колдовать))
Магглы берут и дружно уезжают из города)) |
||||
|
Сторінки: (17) % 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |