Сторінки: (17) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Токсичный Эль |
Відправлено: Dec 26 2012, 14:55
|
||
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32343 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Просто Ро пропустила 20 лет описания событий. Разумеется, Кингсли разгребал последствия той войны до конца жизни. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 27 2012, 22:57
|
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
кстати,да.Тяжелое это дело и если волшебники позволят себя обнаружить так сильно еще раз... =hopelessness= |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 28 2012, 14:05
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
Несмотря на то, что сейчас отношение к магии и всему сверхъестественному поменялось и стало не таким радикальным, в случае раскрытия Магического мира могут повториться времена великой Инквизиции. Магглы заходят иметь магов в своём распоряжении, будут пытаться манипулировать ими, или же будут пытаться истребить их как существ им неизвестных. Маги будут обороняться, спасая себя до последнего, и в итоге Непростительные перестанут быть такими. Война, которая может развязаться, действительно приведёт только к истреблению обоих видом. Магия против ядерного оружия... Не выживет никто. |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 28 2012, 14:16
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
Эва ди Анджело,
Лучше и не сказать. Маглы в любом случае захотят тоже иметь способности и всё такое,ну на крайний случай,чтобы им маги помогали. В случае отказа,война однозначно будет,ибо маглы большинство по крайней мере,стадо баранов,извините,как на распродаже. Раздавят всех,но свое получат. Они будут убивать друг друга,но смысл?Если маглы перебьют всех магов,то магии не останется,а значит ради чего воевали не понятно |
||
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 28 2012, 14:21
|
||
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
а это уже будет по барабану- магглы добились своего "не достанешься мне- не достаешься никому". Как раньше жили без магии, так и будут жить. А вот магов при этом уже может не остаться. А оставшиеся попрячутся и, возможно, больше никогда не захотят использовать магию. |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 28 2012, 14:24
|
Эва ди Анджело, я тоже так думаю. Поэтому сосуществование в открытую двух миров невозможно. Ни в прошлом,ни уж тем более в настоящем :) |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 28 2012, 14:26
|
Callisto, маги правильно делают, что всеми силами скрывают свой мир. Научены горьким опытом во время гонения на ведьм. А вообще магглы глупцы- такую силу беречь надо, а не пользоваться ради выгоды. |
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 28 2012, 14:29
|
Эва ди Анджело, вот вот!Поэтому я против того,чтобы магия была у маглорожденных,с другой стороны,это приведет к вымиранию волшебников как расы,но это уже другая тема. Эва ди Анджело, даже волшебники не используют магию во всех своих делах,а маглы же просто обленятся и захотят,чтобы всё за них делала магия,имхо. |
|
Lindemann |
Відправлено: Dec 28 2012, 14:36
|
||
я рада, что маги не применяют маггловское оружие- это было бы страшно. А если бы его ещё и с магией скрестили... =-O |
||
|
Pye dog |
Відправлено: Dec 28 2012, 14:43
|
Эва ди Анджело, как по мне,Люциус с револьвером в руках выглядел бы оч даже ничо =girl_eyebrows= Вообще,магия и оружие маглов действительно мощная смесь.. они могли бы объединить свои силы для борьбы с тем же злом,например |
|
Сторінки: (17) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |