А вот с такими заявлениями поаккуратнее надо быть, поаккуратнее. У нас жизней все-таки не 5 и не 10
Показати текст спойлеру
Сейчас буду говорить как человек, переживший 2 школьных любви, одна из которых вот прям 100% была безответной. Знаем это все, ходила, молчала, вздыхала, НО - не преследовала, встреч особо не искала, парень был на год старше. В итоге все прошло и забылось, было каким-то несерьезным, что ли, в возрасте-то в 12-13 лет)
Потом, когда мне было лет 15, я умудрилась пережить небольшие отношения, в которых любили уже меня, а я так..... Мне было просто интересно. Парень этот с характером очень противным, взрывной, если что-то было не по нему, обижался, мог стать на подоконник и притвориться, что прыгает. Меня это задолбало, я сказала что все, мы расходимся по разным берегам. Пытался вернуть, писал через общих знакомых, передавали что ему плохо, грозился суицидом. В последний наш разговор на эту тему обматерила, сказала что он идиот из-за своих мыслей, что на мне мир не заканчивается.... Говорю сразу: жив, здоров, периодически пытается выйти на контакт, но я не хочу повторения и связи обрываю.
2 школьная привязанность (сейчас я назову это только так) была в 10-11 классе, тут уже были попытки с обеих сторон, но все оборвалось так и не начавшись, за ним бегал весь мой женский состав класса, кроме меня) А ему вроде как я нравилась, но он ничего не делал. Абсолютно. Даже защитить от нападок обозлившихся девчонок и парня, ими подговоренного, не мог. Тусил с ними. На меня только смотрел так, что мог бы дыру прожечь. Потом пошли слухи, что я, вся в него втюренная хожу (вот то, чего ты боишься). Узнала от семиклашки, офигела, потому что поводов с моей стороны не было, подумала-подумала и послала все к чертям. Я ему нравилась, подойти сам не смог, защищать не стал - да на кой он сдался, такой, пусть и высокий, и красивый относительно, и спортсмен?
Сейчас мне 21 боже-боже, я старая и есть новые отношения. Однокурсник, старше на год, опять же все параметры при нем. Но зацепила меня не внешность. Вот совсем не она. А внутренние качества, в частности, отношение ко мне. Началось все с совместной работы, периодического общения. Потом я поняла, что он мне нравится не просто как человек в целом,а испытываю я нечто большее. Отрицала это год, наверное, потом приняла, смирилась. Начали общаться. Боже, как же дрожали руки при отправке сообщений в ВК и как я боялась говорить с ним, когда находились рядом... Это вообще отдельная история кто-то бился головой о шкаф, да, о шкаф и головой, узнав, что он придет ко мне на ДР
А началось все с того, что я плюнула на свою боязнь и начала общаться с ним на наши общие темы. Сейчас наши взаимоотношения - нечто среднее между дружбой и любовью, мы общаемся почти каждый день, иногда по 500 или больше сообщений в сутки. Заботимся друг о друге, узнали очень многое. И я все больше уверена, что не внешность его решила мое к нему отношение, а то, какой он на самом деле.
Могу посоветовать вот что:
не утверждай, что вот, все, это ОН. Сядь, подумай, что тянет в нем. Если только внешнее - вид, заслуги, это повод не быть столь горячной и сталкерить его на каждом углу. Вот это ну вообще не выход - надоешь, да и мнение о тебе может сложиться не очень у человека.
попытайся общаться. Разница в 2 года вещь не такая страшная, если есть общие интересы. Узнай его не с внешней стороны, а с внутренней, может найтись что-то, что отвернет от него насовсем.
да и сталкерство это, кстати, раз слухи уже пошли, своди к минимуму, пусть поутихнут. А когда получше узнаешь его, можно и признаться тихонечко любым удобным способом