Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Loyus Potter |
Відправлено: Jan 15 2014, 16:36
|
Offline Улыбку дари всем, взгляд- немногим, сердце - одной... Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 85398 Реєстрація: 13-January 14 |
да хорошо но что если родители настаивают?? Додано через хвилину ауу я не вижу своих сообщении Додано через хвилину как тогда поступать?? Додано через 2 хвилин ответьте мне! Додано через 2 хвилин кстати совет если хочешь кого нибудь полюбить научись прощать Додано через 3 хвилин так где мой ответ?? Додано через 3 хвилин насчет родителей??? Додано через 3 хвилин что делать ксли они настаивают Додано через 4 хвилин на женитьбе на человеке которого не любишь?? Додано через 4 хвилин а когда пытаешься сказать им то тебя не слушают Додано через 4 хвилин аууууууууууу Додано через 5 хвилин отвечайте Додано через 5 хвилин ну же смелей Додано через 5 хвилин вобще думать надо прежде чем влюбляться Додано через 6 хвилин аууууууууу Додано через 6 хвилин или это тема закрыта?? |
|
Loyus Potter |
Відправлено: Jan 16 2014, 06:28
|
Offline Улыбку дари всем, взгляд- немногим, сердце - одной... Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 67 Користувач №: 85398 Реєстрація: 13-January 14 |
я думаю парень должен бросить всех и найти настоящую любовь |
|
Ms. Esperanza |
Відправлено: Feb 3 2014, 13:32
|
|||
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
|
|||
Ms. Esperanza |
Відправлено: Feb 3 2014, 13:37
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Лично мой совет таков. Во-первых, ты уверена? Как ты это поняла? Во-вторых, напрямую. Мама, я люблю девушек. |
Volshebstvo |
Відправлено: Feb 3 2014, 16:11
|
Offline Разум когда-нибудь победит. Великий магістр VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1589 Користувач №: 81522 Реєстрація: 17-June 13 |
Вы уверенны в том, что хотите сообщать это маме? Если да - то напрямую, а никак иначе |
|
простая прохожая |
Відправлено: Feb 3 2014, 17:27
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16690 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Для начала, я бы наверное посоветовала подумать. Очень хорошо взвесить. Правда, не знаю, насколько эффективен такой совет в 17 лет) Мне вот рубить хотелось, не слушала никого, дальше носа не видела. Много ли изменилось? Но не суть. В общем-то, если уверена, то... Для начала - зачем маме знать именно сейчас? У тебя есть кто-то на примете, хочешь познакомить? Тогда, думаю, стоит как-то издалека подойти к данному вопросу. Постепенно прощупывать почву и наконец сказать прямо. Если же нет, то не вижу смысла в данный момент что-то говорить. Тем более, время взвесить есть. |
|
Loyus Potter |
Відправлено: Feb 3 2014, 22:11
|
думаю надо подождать совершеннолетия, когда можно заявить, что имеешь право решать сама свою жизнь |
|
Fleur de Sante |
Відправлено: Feb 4 2014, 14:11
|
Offline The rainbow's end Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 7482 Реєстрація: 6-September 05 |
17 лет - это такой возраст, когда гормоны бурлят и хочется попробовать что то новое. Я бы в данном случае взвесила все "за" и "против". Ибо это опять же может оказаться мимолетным всплеском эмоций. Ну а если девушка и правда нетрадиционной ориентации тут уже надо исходить от родителей. Лично моим абсолютно было бы безразлично, что я лесбиянка - главное сытая, одетая и с образованием. Можно завести разговор о людях с нетрадиционной сексуальной ориентацией, посмотреть на их реакцию. Если она положительная, то прямо бы все и выложила. Если отрицательная, то если честно смолчала и дождалась своей второй половинки, в которой 100 % уверена. А затем вдвоем бы и сказали. Ибо обратного пути в этом случае нет. Да, они были бы в шоке, да они бы может быть не разговаривали бы месяца два. Но потом все бы устаканилось само собой. Ибо для каждого родителя главное, что бы их ребенок был счастлив. |
|
Huntress |
Відправлено: Jun 29 2014, 12:40
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
А тема до сих пор актуальна! Если хотите попросить совета и остаться полностью анонимным, пишите сюда: http://ask.fm/loveandrelations |
|
Noragami |
Відправлено: Oct 12 2014, 15:49
|
Offline Надо быть самим собой. Стать: Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1257 Користувач №: 87723 Реєстрація: 6-July 14 |
Мне нравится одна девушка, моя одноклассница. Я никогда за девять лет в одном классе с ней не общался, и практически ничего о ней не знаю. Как мне подойти к ней, и сказать, что она мне нравится, если я о ней ничего не знаю? |
|
Сторінки: (7) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |