Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Лиза Поттер |
Відправлено: Feb 19 2015, 16:54
|
Offline Профессионал Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 90222 Реєстрація: 6-February 15 |
Я бы на месте парня перестала дурачиться с этими тремя и выбрала бы одну. На месте третьей девушки я бы послушала своё сердце: любишь ты его или он тебе просто симпатичен (может из-за внешности)? B) |
|
kazim.potozki |
Відправлено: Mar 2 2015, 17:31
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 90416 Реєстрація: 1-March 15 |
Мне скучно . Мне скучно встречаться , скучно признаваться , они все серые , унылые , глупые , страшные ...... что делать ? |
|
MizukiRin |
Відправлено: Mar 4 2015, 10:13
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Девушки?) Мб стоит «сменить» место где вы знакомитесь с девушками для общения? Т.е. имхо, у девушек с разных социальных кругов интересы будут отличаться. |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Mar 25 2015, 08:48
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Чёт у нас скучно в теме Ребят, не посветуете как и где с кем можно познакомиться из противоположного пола?):shy1: |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Mar 31 2015, 17:49
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
MizukiRin, хз даже... в зале, в универе (но там одни малолетки), на сходках, где ещее..а фиг его знает. сама не знаю :D |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Mar 31 2015, 17:52
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
В поезде :wub: |
|
MizukiRin |
Відправлено: Mar 31 2015, 19:04
|
||
Учитывая, что эдак 80% моего учебного заведения девушки, то мне этот вариант мало подходит. Де факто, всех мальчиков на фарме можно посчитать на пальцах одной левой руки. А на мс их нет вовсе. Разве что опуститься до зуботехников(они на 1 этажа, мы на третьеи), но это совсем на крайний случай..))) ЗО, интересный совет, спасибо. Я люблю поезда сами по себе, ехать куда-то — классно. Но, к сожалению, в ближайшее время мне это не светит. Как думаешь, можно заменить поезд на автобус? Но с другой стороны, человек куда-то едит, спешит. Неловко навязываться. |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 10 2015, 16:50
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
кстати в поезде - действительно хороший вариант.. а вообще, я тут подумала, можно знакомиться в кофейнях, различных френдли барах, а еще в клинике и вообще везде, куда вас занесет! я кстати, помню знакомилась в метро, и не один раз, при чем нашла там себе хороших тогда друзей... однажды там у меня вообще смешная ситуация была) я ехала в метро домой, уже было поздно, день был очень насыщенный и непростой, плюс под шафе немного...психанула, достала сигарету и закурила) ко мне подошел парень стрельнуть сигарету и мы вместе сидели курили! ахаахах оказалось, он тоже был под шафе))) такого классного друга тогда нашла, он меня провел домой, мы так весело проводили время вместе, но эт очень давно было)) |
||
|
Anorexia Nervosa |
Відправлено: Apr 10 2015, 17:24
|
Offline Гуру Арканіст XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4836 Користувач №: 58334 Реєстрація: 19-April 11 |
Мне вот на работке сам бох велел знакомиться с клиентами. Если б хотела се парня подцепить, не было столь трудно. Но мое хикковство в какой-то степени последовало за мною в реал. Общаться на раб.месте с коллегами или клиентами - хоть весь день, но ближе - фигушки. |
|
Албус |
Відправлено: Apr 11 2015, 07:44
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
При условии психической устойчивости - дейтинги тебе в помощь. Там противоположного полу вагон, и даже хороших людей прилично. |
||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |