Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Mystique @ Jun 29 2012, 17:06) |
Хотя я где-то слышала, что маг не может сам аппарировать, если не бывал в этом месте раньше. |
Цитата (Salt @ Jun 29 2012, 17:06) |
Аида Принстоун, а что под аппарационными координатами понимается? Не широта же и долгота, ей-бо |
Цитата |
Аппарировать можно только в то место, которое Вы хорошо себе представляете. То есть: или Вы там были лично, или видели на колдографии либо в чьих-нибудь воспоминаниях. В место, о котором Вы не имеете ни малейшего представления, аппарировать нельзя. |
Цитата |
Заклинания: Homorphus (Хоморфус): Заклинание, с помощью которого анимага возвращают в его человеческое обличие. Sapiens (Сапиенс): Еще одно заклинание, с помощью которого можно принудительно вернуть анимага в человечесский облик. |
Цитата (Elfina Snapes @ Jul 7 2012, 10:49) |
Korell, ого) Постарался! =claps= а это именно из канона всё? |
Цитата |
Точку в их дружбе поставил случай, произошедший сразу после экзамена СОВ. Джеймс Поттер и Сириус Блэк повздорили с Северусом[1]. Вступившуюся за него Лили слизеринец обозвал «грязнокровкой»... |
Цитата |
Скажите, пожалуйста, возможно ли в мире ГП владеть магией без помощи волшебной палочки? К примеру, Телекинезом? Или при помощи разума управлять человеком на расстоянии (поднять его на воздух, оттолкнуть и тд.) |
Цитата (Виаления @ Jun 8 2013, 14:28) |
Эльфина Снейпс, ну, он на шестом курсе говорил, что не поедет в Хогвартс. Да и Невилл, рассказывая про издевательства над гриффиндорцами, упоминал лишь Кребба и Гойла. И еще Драко, если не ошибаюсь, был в Малфой-мэноре, когда поймали Поттера. Как так, если он учился в Хогвартсе? |
Цитата (Adry @ Mar 25 2013, 17:41) |
Задумал я фанфик выдать про Сириуса Блэка. Но вот незадача! Дошел до сцены встречи его с Джеймсом Поттером и застопорился. Были ли они родственниками? Как называется эта степень родства? Если дополнительно нам известно, что все чистокровные волшебники приходятся друг-другу родственниками. |
Цитата (Дочь Основателей @ Oct 2 2013, 10:52) |
Вывод - они кузены |
Цитата |
Джеймс Поттер может быть двоюродным дядей Сириуса, если считать, что Дорея Блэк на древе Блэков - его мать ( Дорея, приходится теткой Вальбурге -> Джеймс и Вальбурга - двоюродные брат и сестра -> Сириус - двоюродный племянник Джеймса). Сам Сириус в таком случае приходится троюродным братом Гарри. В любом случае, нельзя однозначно считать Джеймса и Сириуса троюродными братьями. |
Цитата |
Мать Джеймса Поттера - Дорея Блек, как я поняла, она сестра Вальпурги Блек... Вывод - они кузены |
Цитата |
наиболее достоверную версию девичьей фамилии Августы Лонгботтом? |
Цитата (Виаления @ Jun 14 2014, 21:53) |
Ана_стейша, стащили у Филча. |
Цитата (Ана_стейша @ Jun 16 2014, 16:51) |
А где ее Филч взял? О_о |
Цитата (Джульетта Холливелл @ Jun 16 2014, 16:54) |
у Мародеров забрал. |
Цитата (Lada.Gornostaj @ Jun 23 2014, 03:04) |
Гермиона Холмс, це я знаю. Ще на весіллі Біллі й Флер Мюріел Візлі згадувала, що Кендра була надзвичайно гордою, гоноровою чи то владною. Якось не поєднується з її втечею в село, гонорова пані мусила б замучити лікарів вимогами врятувати її дитину.А її поведінка характерна для людини, що не чекає жодної підтримки ззовні, лише цькування, чи що. От і цікаво, звідки таке ставлення? |
Цитата (Нарсь @ Jun 23 2014, 04:05) |
Кендра не була скво. Але цю жінку вважали без роду і племені. Якщо я правильно пам`ятаю, вона була американкою. А за Аріану: якщоб лікарі дізналися, що з дівчиною твориться таке, її б впекли на пожиттєве у Мунго. Кендра цього не хотіла, тому лікувала доньку самостійно. |
Цитата (Рэйдж @ Mar 25 2019, 15:23) |
Что такое драблл? |
Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |