Сторінки: (12) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джульетта Холливелл |
Відправлено: Oct 2 2013, 11:38
|
||||
Offline Мы настоящие только с теми, кому доверяем. Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4478 Користувач №: 71490 Реєстрація: 13-April 12 |
они не кузены.
|
||||
|
I-VAN |
Відправлено: Nov 22 2013, 14:10
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
Кто-нибудь помнит полное имя Пенелопы Кристал? |
|
Et cetera |
Відправлено: Dec 31 2013, 22:17
|
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Кто-нибудь может подсказать наиболее достоверную версию девичьей фамилии Августы Лонгботтом? И, еще, очень была бы признательна за наиболее полные списки учеников и учителей времен обучения в Хогвартсе Тома Реддла. |
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 1 2014, 12:15
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Дочь Основателей, Дорея Блэк не сестра Вальбурги, а тетка ... Она была младшей сестрой отца Вальбурги - Поллукса ... Следовательно, Сириус, в некотором роде, двоюродный племянник своего друга Джеймса ... ;) |
||
|
Clara Oswald |
Відправлено: Jan 1 2014, 12:17
|
||
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Et cetera,
Кажется - Августа Энслер ... Хотя 100% гарантии дать не могу ...;) |
||
|
Et cetera |
Відправлено: Jan 1 2014, 17:57
|
Offline Смысл жизни в поиске смысла жизни. Стать: Великий чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1701 Користувач №: 75607 Реєстрація: 29-September 12 |
Дуэлянтка Эрмайон, спасибо, а то чего я только не насмотрелась в интернете. |
|
Виаления |
Відправлено: Jun 11 2014, 15:02
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Известно, на каком курсе учился Артур Уизли, Молли (какая ее девичья фамилия, кстати?) и ее братья-близнецы, когда в Хогвартс приехала Лили Эванс и мародеры? Вообще есть ли списке тех, кто учился в Хогвартсе во времена мародеров, только старше их на один-два курса? Знаю про Люциуса, Нарциссу, Беллатрису и прочих. Про остальные факультеты что-нибудь известно? |
|
Ferreus Phoenix |
Відправлено: Jun 11 2014, 19:20
|
Offline Я не хорошая и не плохая, я - просто живая Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 270 Користувач №: 70764 Реєстрація: 17-March 12 |
Виаления, здравствуйте. Артур и Молли не могли учиться вместе с мародерами, т.к. старше их на 10 лет. Если решите этим пренебречь, помните, что у Рона 5 старших братьев, близнецы родились в один год. Даже с таким расчетом Молли должна быть, как минимум, года на 3 старше Лили. Люциус старше мародеров на 6 лет, т.к. был на последнем курсе, когда они поступили на 1-ый. Нарцисса на 5, значит была на 6 курсе. Беллатрикс также страше их на 9 лет и уже года 2, как окончила Хогвартс вместе с Андромедой. Последняя, впрочем, ещё могла учиться на 6-7 курсе. Девичья фамилия Молли - Пруэтт, её братья - Гидеон и Фабиан. Их точных дат рождения нет, так что можете смело фантазировать на эту тему. Лично я никакого списка не видела. Помню только Марлин МакКиннон, которую частоу поминают в фиках. Тут большой простор для вашей фантазии, воспользуйтесь фамилия учеников однокурсников Гарри и придумайте их родителям имена. Про Лавгудов и Долгопупсов, к примеру, ничего не известно. |
|
Виаления |
Відправлено: Jun 11 2014, 20:06
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Ferreus Phoenix, фантазии фантазиями, но мне нужны канонные персонажи. В любом случае, большое спасибо)) PS. А Марлин МакКинон вроде училась на одном курсе с мародерами. |
|
Виаления |
Відправлено: Jun 14 2014, 20:03
|
И снова я) Не подскажите, как магглы попадают в Косой переулок? Разумеется, я имею в виду родителей магглорожденных волшебников. Они точно могли там быть - в книге говорилось о Грейнджерах, появившихся в Дырявом котле. Но если Дырявый котел скрыт от магглов... Как тогда? |
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |