Сторінки: (27) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | Алексу стало немного лучше по сравнению с временем приступа неведомой хвори. Тяжесть в голове немного прошла и теперь он мог встать на ноги. Федерико, ожидав подобной реакции от Мэллори очень быстро увернулся от подзатыльника, присев вниз. Девушка коснулась только волос. При этом он заулыбался, и произнес. - Отправлю сейчас. все готовы ? |
i | *Но юный вампир почему-то не торопился выполнять просьбу ребят. Возможно, он что-то задумал. Но это скрывал.* - Вот, Мэл. Подержи, как тебе? Это штука похожая на один мощный артефакт, его копия. Но любой мистик тут же ощутит разницу. *Рико протянул девушке черную сферу со слегка сточенными гранями. * - Правда, по-моему, Кристи ее как-то заколдовал. Не могу найти, как... |
i | *Сфера поддалась прокручиванию, но от тряски сверкающий кусок горного хрусталя отскочил с характерным звоном. * |
i | стоило девушке коснуться хрусталя, как ведьма тут же исчезла. Видимо, вампир-таки решил послать Экви куда подальше в прямом смысле... Портал отправил девушку сюда: Малая беседка |
i | - Фокус. Надо же.* Вампир сам был немного удивлен. Хоть и поспешил успокоить "второго Экви", или же в быту Мэта Экви.* - Скоро вернется. Подождем тут? |
i | * Пока Федерико ленился в попытке достичь нирваны, внезапно прилетевшая стрела вонзилась в плечо Алексу. Федерико едва ли пошевелился. * - Только не надо меня спрашивать ни о чем, ладно ? У всех бывают враги.. |
i | ...как вдруг наконечник стрелы в руке Мэтью внезапно превратился в скрученную записку. |
i | Привет, ты там как? Залетай на выходных. *Имел возможность юноша прочитать в найденной стольнеобычным образом, записке * |
i | Давайте-ка лучше я вас отправлю в теплое гнездышко, а сам еще тут останусь. *Невзначай кинул Тровато, мечтательно уставившись в потолок.* - Не обращайте внимания... Я даже не знаю, кто это мог быть. Но кто бы ни был... Она или он весьма экстраординарны. Согласитесь. *Вампир открыл "зеркальный портал", где отображался Малый зал Эшкхарт Холла. |
Изменение погоды: Утренний воздух наполнен шумом раздражающе галдящих птиц. На небе ни облачка. Кожу странников приятно ласкает мягкий близ. Также их встречает абсолютно безлюдная пристань. Лишь вдалеке, отражая лучи летнего палящего солнца, виднеется ослепительно белый теплоход. Но то ли он, чем кажется на самом деле? |
M | *В стене здания морского порта вдруг образовался портал - в нем виднелась залитая солнцем центральная часть Хогсмида. Впрочем, чаек, пытавшихся отобрать обед у более удачливой чайки, это ничуть не смутило. Они все так же галдели и норовили клюнуть всякого, кто станет между ними и едой.* |
i | *билетерша, похоже проснулась от своего вечернего дрема и лениво потянулась к окошку. Отворив окошко, она стала ждать ответа на свой еще не заданный вопрос.* - Билет полный, детский или для трупа? |
i | Прошу. *выдав билет в окошко, кассирша тут-же захлопнула его и погрузилась далее в чтение любимой публицистической литературы.* |
i | Морской воздух и крики чаек, легкий бриз и запах йода - именно они поприветствовали парочку на пристани. Людей вблизи не было, хотя не так далеко (ярдах в трехсот) виднелась парочка лодок, в которых кто-то был. Подробности вряд ли можно было разглядеть с такого расстояния. Журналистка отпрянула на шаг и огляделась, пытаясь сообразить, где именно она находится. - Это похищение, стажер... Экви. - Женщина погладила предплечье, где вампир накануне вцепился в нее. - Я не спрашиваю, я констатирую этот факт. Вы-то, я надеюсь, понимаете последствия своего поступка? Она немного покраснела, но говорила сдерживая свои эмоции и стараясь сохранять спокойствие. В ее глазах читался интерес - как именно этот блондинчик отреагирует на ее слова? |
Сторінки: (27) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |