Сторінки: (27) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Asdanta |
Відправлено: May 29 2012, 20:05
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 29 2012, 20:10. Ролевое время: 7 день, 19 час.
|
Холл - Ну что там ещё? *С плохо скрываемым раздражением проворчала Мэл, принимая сферу. Девушке так нетерпелось попасть домой, что она даже не подумала, что вампир что-то замышляет.* - Это так важно? Неужели дома нельзя разобраться? *Экви покрутила предмет в руках, потрясла возле уха, постучала по нему, попыталась открыть. В общем принялась всячески теребить* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: May 29 2012, 20:15
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 29 2012, 20:18. Ролевое время: 7 день, 19 час.
|
Холл //И делов то... тоже мне "не могу" н"не получается". // - Тут какая-то стекляшка. Тебе это было нужно? *констатировала Мэллори, вытряхивая кристалл себе на ладонь.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 29 2012, 20:29. Ролевое время: 7 день, 19 час.
|
|||
Холл
Вышел из микролокации -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|||
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: May 29 2012, 21:11. Ролевое время: 7 день, 19 час.
|
Холл *Мэт молча, с отсутствующим выражением на физиономии наблюдал безусловно умелые действия сестры над наверняка ценным артефактом. И все бы ничего, но сестра вдруг исчезла из поля зрения. Портал, очевидно.* - Фредерико, ты ничего не хочешь мне сказать? *Вкрадчиво начал Экви, делая несколько шагов по направлению к вампиру* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 31 2012, 04:39. Ролевое время: 7 день, 20 час.
|
Холл *Наконец Агриппа смирился с тем, что его драгоценные вещи отправились в долгое счастливое плавание. С хмурым видом он выдавил из себя* -Ладно, не буду задерживать всех тут. Давайте домой... *Слова близнецов про гардероб он просто пропустил мимо ушей, лишь кривовато ухмыльнувшись.В этот момент рядом происходило какое-то действо- Мэллори игралась с какой-то круглой штуковиной, как вдруг...пропала*//Мда, она просто не может без большой передряги...//*Ал решил послушать, что Фредерико ответит второму Экви.* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: May 31 2012, 20:28
|
|||
|
|||
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: May 31 2012, 21:19. Ролевое время: 7 день, 20 час.
|
Холл // и почему Мэл вечно куда-то пропадает.// *элен хмуро наблюдала за сценой " Мэт приходит в тихую ярость". // А потом появляется с какой-нибудь цацкой..// *настроение ушло в минус. Девушка вздохнула и подошла к возбужденному близнецу. Мягко по тронулась к его плечу. * - Мэл не маленькая - может за себя постоять. Не в первой. Кажется мне, этот товарищ не сделал бы ей зла. Но ты же его дольше меня знаешь. Я ошибаюсь? //что она притащит в этот раз?// |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: Jun 1 2012, 14:38. Ролевое время: 7 день, 20 час.
|
Холл *Мэт скрипнул зубами. Уговорам успокоиться он не внял. Но по крайней мере, медленно подбираться к вампиру перестал, а вот тяжелого взгляда не отвел, да еще и палочку ухватил поудобнее.* - Каждый раз так происходит. Фредерико дает нам что-то, а не в меру любопытная Мэллори куда-то исчезает, или ее крадут, или на нее нападают. Меня просто пугает, что когда-нибудь ты переоценишь её силы. *Даниэля так и подмывало как-нибудь повычурнее проклясть ди Тровато. Молодой человек еле себя сдерживал.* //Этот "человек" не сделал бы зла исключительно себе и Кристиану. На всех остальных же ему глубоко начхать, в том числе на Мэллори, меня, тебя и, тем более, Агриппу.// *Зло подумал парень, но промолчал, решив для себя, что потом позже поговорит с Элен, попытаясь как можно более доступно объяснить, почему именно с этим человеком не стоит иметь никаких дел* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 15 16 [17] 18 19 ... Остання » | Нова тема |