Сторінки: (27) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фредерико ди Тровато |
Відправлено: May 26 2012, 21:12. Ролевое время: 7 день, 18 час.
|
Холл //Нука нука. Возможно сейчас идеальный момент оказать свои актерские навыки.// Думаеш? А ты не слышала ? Может, Кристиан сюда за нами прийдет... *Жалостливый взгляд Рико был обращен на Мэллори. * - К тому-же все эти дружелюбные гостеприимные люди, возможно моглибы предложить нам хорошие комнатыф... Или предпочтете скучный Эшкхарт. -- Облик: Чёрные брюки, белая рубашка с жабо, которое украшено изумрудной брошью. Чёрный сюртук с узкими фалдами вроде ласточкина хвоста. Лакированные туфли. Трость. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 26 2012, 21:24. Ролевое время: 7 день, 18 час.
|
Холл - Серьёзно? *Бэлл состроила наивную мордашку.* - Кристиан? сюда? //Агащаз. Он бы написал об этом в письме// *Мэллори наивно похлопала длинными ресничками.* - Ты думаешь, что оставаться тут хорошая идея? Ну тогда конечно, давайте снимем комнаты. *В следующую секунду ведьма отвесила вампиру звонкий подзатыльник.* - Кончай придуриваться. Меня уже тошнит от этого места. Отправляй нас домой! -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
Aquila (#41394) · Ситуация погоды
|
Asdanta |
Відправлено: May 26 2012, 21:30
|
|||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
|
|||
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 26 2012, 21:37. Ролевое время: 7 день, 18 час.
|
Холл *Бэлл не особо огорчилась, когда её ладонь не встретилась с затылком Рико. В конце концов важен был результат, а вампир таки согласился доставить магов домой* - Ты ещё спрашиваешь... *проворчала Бэлл, готовясь вновь испытать неприятные ощущения, связанные с путешествием через портал.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: May 26 2012, 21:43. Ролевое время: 7 день, 18 час.
|
Холл //Домой? А билеты мы на когда взяли?// *Лицо Мэта от удивления вытянулось, он даже забыл о слабом здоровье Агриппы. От комментариев, правда, Даниэль снова воздержался. Парень немного устал, точнее довольно сильно устал, поэтому хотел, чтобы все поскорее разрешилось* -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 27 2012, 05:17. Ролевое время: 7 день, 18 час.
|
Холл -Нет, мне уже лучше...*Слабо улыбнулся Агриппа Элен, и неторопясь встал на ноги. Выцепив из разговора слова о путешествии домой, Алекс заметно оживился* -Но у меня вещи там, на пристани! Давайте сначала заберем их, а потом домой...*Несколько жалобно предложил Алекс* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Элен Анлайк Эвиденс |
Відправлено: May 27 2012, 20:02. Ролевое время: 7 день, 18 час.
|
Холл - какие вещи? ты давно в окно смотрел? В такую погоду от твоих пожиток давно ничего не осталось. *Элен многозначительно кивнула головой в сторону проема в стене. Мол, давай убедись сам.* - а ты точно уверен, что оставлял их на пристани? За последнее время ты уже неоднократно терял сознание. Может что перепутал? *Девушке не очень хотелось задерживаться в этом месте еще хоть сколько нибудь. Забрезжившая надежда вернуться в под защиту крепких стен нехило манила теплом и едой.* |
unlike (#18785) · Ситуация погоды
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: May 29 2012, 10:17. Ролевое время: 7 день, 19 час.
|
Холл *Алекс на секунду подумал, что действительно ошибся, но тут же отбросил эту мысль* -Нет, правда! Моя сумка там, на пристани... Мэл, надо вернуться туда, я без вещей не уйду...*обратился маг к светловолосой девушке, после чего с некоторой просьбой обвел взглядом всех присутствующих* -- Облик: Обнажен выше пояса, на ногах драные в лохмотья синие брюки. В волосах запутались кусочки сена. |
Алекс Агриппа (#50451) · Ситуация погоды
|
Мэллори Бэлл Экви |
Відправлено: May 29 2012, 14:54. Ролевое время: 7 день, 19 час.
|
Холл *Мэл закатила глаза и попыталась спокойным размеренным тоном объяснить Алексу ситуацию. Так обычно воспитательницы общаются с детьми.* - Алекс, зайчик мой, в том-то и дело, что ты оставил вещи на пристани. Там буря. Твои драгоценные вещи уже давно плавают в море. Нам пора возвращаться. Давай так, сейчас вернёмся домой, а потом я одолжу тебе что-нибудь из своего гардероба? *Вообще имелся ввиду гардероб Мэта, но Мэл специально оговорилась.* -- Облик: Черные штаны из тонкой кожи, белая свободного кроярубашка навыпуск. Темно-коричневые ботинки. Перчатки, сумка. |
|
Мэттью Даниэль Экви |
Відправлено: May 29 2012, 16:54. Ролевое время: 7 день, 19 час.
|
Холл *Мэтью, который вообще не видел вещей при Алексе, желал поскорее покинуть это помещение.* - Надеюсь, тебе подойдет какое-нибудь платье Мэллори, хотя мне кажется, что в ее мантию влезет максимум лукотрус. //Или в конце концов сходишь в магазин// *Даниэль повернулся к вампиру и, плохо скрывая раздражение, попытался подогнать его* - Ди Тровато, ты отправляешь нас или нет? -- Облик: Расстёгнутая на верхнюю пуговицу черная рубашка, черные брюки с кожаным ремнем, туфли, очки панто. |
Зарезанный одуванчик (#39665) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |