Сторінки: (23) % « Перша ... 21 22 [23] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guest |
Відправлено: Apr 18 2016, 10:13
|
|
[COLOR=purple] очень интересно [FONT=Impact] |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jul 12 2017, 12:49
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11541 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Ооо. Это была одна из самых первых работ, прочитанная мною на этом форуме, практически 5 лет назад. Хороший фанфик. Тогда, на волне любви к Северусу Снейпу и огромном сочувствии к его несчастливой судьбе он мне буквально показался манной небесной. До глубины души может и не потряс, но счастливый финал и для главных героев безумно порадовал. Вообще мне понравилась завязка и основная интрига с этой никому неизвестной дочерью Лили Эванс. Реально было интересно читать, и хотя порой хотелось бы побить главных героев за их гордость и упрямство, но у них в любом случае все вполне неплохо разрешилось. Конечно, сейчас он мне кажется немного наивным, но его доброта и некоторая флаффность до сих пор трогают меня. И все равно я улыбаюсь, перечитывая его и переживая с героями их приключения. Здесь конечно были и страдания, и ссоры, и укоры. А еще была любовь и маленькое чудо. Добрый старый волшебник, прелестная девушка с доброй душой, и мрачный, но харизматичный зельевар. И все это никого не оставит равнодушным. Так, что если хотите что-то романтичное, с хорошим сюжетом, и положительным концом, читайте эту работу - не пожалеете! |
|
Guest |
Відправлено: Dec 30 2017, 19:58
|
|
[SIZE=20) |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 21 22 [23] | Нова тема |