Сторінки: (23) % « Перша ... 20 21 [22] 23 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Clara Oswald |
Відправлено: May 15 2013, 13:46
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
Слава Богу, исчезновением Мерл дело не закончилось ... Замечательно, что она нашлась, а то я начала было думать что-то не то ... Единственное, что мне кажется нелогичным - с какой радости вдруг Малфой решил жениться на Гермионе? Может я невнимательно читала, но я не заметила в повествовании к этому предпосылок ... А в остальном - прекрасный фф! =thumbsup= |
|
Clara Oswald |
Відправлено: May 28 2013, 12:17
|
Offline Борец за справедливость Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 |
А что - очень симпатичный вариант эпилога получился, ничем не хуже канонного *thumbsup* Браво! =apploud= |
|
Poison Ivy |
Відправлено: Jun 4 2013, 08:28
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11541 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
Вы просто замечательно закончили эту красивую и интересную историю. |
|
vorovkavremeni |
Відправлено: Jun 4 2013, 16:14
|
||
Offline Сарказм - это наглость, получившая образование (с) Стать: Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 275 Користувач №: 80368 Реєстрація: 22-April 13 |
Что-то мне это напоминает.... Интересно, что? O:-) |
||
Натали фордсман |
Відправлено: Jun 17 2013, 17:06
|
|||
Offline Пошло все в зад!!! Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 101 Користувач №: 78368 Реєстрація: 15-January 13 |
супер. мне очень понравился ваш фанф
Це повідомлення відредагував Джульетта Холливелл - Jun 26 2013, 13:00 |
|||
|
Алуиза |
Відправлено: Jun 20 2013, 06:32
|
Offline Новичок Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 81541 Реєстрація: 17-June 13 |
Ооооочень много грамматических ошибок! Но в целом, фанфик хороший. |
|
Mari Sans |
Відправлено: Jul 10 2013, 22:15
|
||
Offline Возрождается все, рано или поздно Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 70004 Реєстрація: 25-February 12 |
Предпосылки были. Я думаю начать фанфик как раз про них двоих, там где также будет упоминаться Мерл. Как бы война его глазами. |
||
|
Guest |
Відправлено: Oct 11 2013, 20:25
|
|
У Вас несколько ошибок, Она не могла быть на одном курсе с Гарри, а должна была быть с Джинни, так как родилась позже сентября. О том, что Снегг стал преподавать ЗОТИ, все узнали в первый же вечер, у Слизнорта Рон, Гермиона и Гарри были вместе на первом уроке. Снегг не переезжал в другой кабинет, он так и остался в подвалах. У Гарри глаза зелёные. А у Джеймса карие. Всё остальное очень занимательно и трогательно, спасибо. А почему же сам Дамблдор не взялся её воспитывать? Ведь в этом и состоит священная миссия крёстного - в случае смерти родителей, заменить их. Елизавета. |
|
Mari Sans |
Відправлено: Oct 17 2013, 20:47
|
||||||
Offline Возрождается все, рано или поздно Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 70004 Реєстрація: 25-February 12 |
Плохо следите за сюжетом)
вот это я на самом деле точно не помню. О том что у Джеймса глаза карие. Надо будет перечитать ФК, скорее всего там указан цвет глаз Джеймса. А по поводу остальных Ваших заметок, я была бы удивлена если бы не напортачила с сюжетом в ходе написания фанфика) Потому что идей было очень много, что то приходилось убирать, что то прибавлять....
На самом деле, впервые слышу что задача крестного - воспитывать ребенка после смерти его биологических родителей....Ибо я сама являюсь сиротой и моя крестная как то не рвется меня воспитывать... Насколько я знаю, крестный должен привить крестнику веру в Бога.....или в кого они там верили))) |
||||||
|
Narcissa Bleck |
Відправлено: Oct 26 2013, 15:15
|
Offline Пользователь Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 83481 Реєстрація: 29-September 13 |
Спасибо вам огромное за столь прекрасную историю!!! |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 20 21 [22] 23 | Нова тема |