![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (23) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mari Sans ![]() |
Відправлено: Nov 14 2012, 09:09
|
Offline![]() Возрождается все, рано или поздно ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 70004 Реєстрація: 25-February 12 ![]() |
Продолжение будет в ближайшее время. По трагическим обстоятельствам я пока не могу продолжать писать. У меня на прошлой неделе от продолжительной болезни скончался отец. Но я постараюсь выложить продолжение) |
|
Clara Oswald ![]() |
Відправлено: Nov 21 2012, 12:44
|
Offline![]() Борец за справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 ![]() |
;( Примите мои соболезнования. Понятно, что в таком состоянии не до литературного творчества, и вообще ни до чего. Уверена, что преданные читатели подождут, сколько нужно. А фанфик Ваш - в числе моих любимых. Держитесь. |
|
Clara Oswald ![]() |
Відправлено: Dec 28 2012, 10:40
|
Offline![]() Борец за справедливость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2961 Користувач №: 73630 Реєстрація: 7-July 12 ![]() |
Цитата: ""Смерть это лишь тот миг, после которого ты становишься на шаг ближе к богам. Там где начинается новая жизнь. Но никто не знает, что там ждет нас. Это знает лишь Альбус, Сириус, Грозный Глаз. Все те кто прошел Смерть. Но они не могут ничего сказать нам. А кто такие Пожиратели Смерти? Это те, которые боятся того что их ждет после Смерти. Ведь то что нас ждет там – она показала пальцем на вверх. – Зависит от нас самих. Очень мудрые слова ... =doubleup= Спасибо за новую главу! *thumbsup* Очень понравилось, только грустно как-то ... Понимаю, радоваться нечему, но все-таки ... |
|
Coldness ![]() |
Відправлено: Dec 30 2012, 09:49
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 ![]() |
Не перестаю восхищаться Вашим фанфиком, автор! Учитывая предыдущие главы, я уже задумала, что же Вы напишите в следующей главе, но как всегда ошиблась.) При всех плюсах, не могу не заметить и некоторые минусы. У Вас часто пропущены запятые перед "что" и не выделены запятыми обращения. Есть несколько невнимательных ошибок, но на них я внимания не обращаю. На фоне великолепного сюжет, ошибки теряют свою....важность. В общем, очень жду новых глав. Вдохновения Вам, и удачи!) |
|
Sneguro4ka ![]() |
Відправлено: Dec 30 2012, 10:00
|
Offline![]() Живи сегодняшним днем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2060 Користувач №: 62620 Реєстрація: 11-August 11 ![]() |
Потрясающий фанфик. Очень интересная задумка и я с упоением читала его. Так держать! :) +1 Продолжение будет? |
|
Mari Sans ![]() |
Відправлено: Dec 30 2012, 16:01
|
||
Offline![]() Возрождается все, рано или поздно ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 70004 Реєстрація: 25-February 12 ![]() |
Да, оно будет сегодня |
||
|
Заюшка ![]() |
Відправлено: Dec 31 2012, 10:55
|
|||
Offline![]() Кто-то люди, а кто-то - Нарся (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2266 Користувач №: 76670 Реєстрація: 17-November 12 ![]() |
Прекрасно автор!
Це повідомлення відредагував I-VAN - Jan 3 2013, 12:54 |
|||
|
I-VAN ![]() |
Відправлено: Jan 5 2013, 07:29
|
||||||
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 ![]() |
|
||||||
|
anabet ![]() |
Відправлено: Jan 8 2013, 14:12
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17 Користувач №: 78147 Реєстрація: 8-January 13 ![]() |
Неплохая задумка,автор фанфика несомненно молодец!Я тоже задумываясь написать ли мне фанфик т,к вооброжение и прочие присутствует,но из-за моей лени, неусидчевости и конечно из-за того что орфография еле ползет и просто умоляет меня держатся от такого творчества подальше, я не решаюсь начинать писать.У меня есть всего один вопрос когда продолжение? |
|
Clara Oswald ![]() |
Відправлено: Jan 11 2013, 14:15
|
Хочу Вас в Старый Новый год Поздравить от души! Скорей удача пусть придёт И радость поспешит! И вовсе пусть не будет бед И лишней суеты, В душе сияет чистый свет, Исполнятся мечты! Ждёт пусть всегда в делах успех, На всё пусть хватит сил, Чтоб самый беззаботный смех Вам праздник подарил! Со Старым Новым Годом Вас! =hi5= |
|
Сторінки: (23) % « Перша ... 14 15 [16] 17 18 ... Остання » | Нова тема |