Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
M | Перемещение по микролокациям: Недоступно |
i | Вместительный мерседес черного цвета, чуть переваливаясь на пригорках, подъехал к дому. Из машины сноровисто выбежало двое магглов. легко определяемых как "секъюрити" и вошло в дом. Вслед за ними, из машины вышел седовласый человек в пиджаке. Сразу за ним, отстав на пол шага, двигался еще один юноша. На этот раз, куда более интеллигентного вида. Он был, видимо скорее секретарем, чем охранником. Эти двое также вошли в дом. Охранники встали у двери, пожилой джентельмен же уселся на наиболее выглядящий надежным стул. "Секретарь" встал за его спиной. Вся эта компания явно кого-то ждала. |
i | С тихим хлопком в середине комнаты, чуть не задев стол, появилось двое. Один был замотан в некие черные одежды, второй же - был накрыт каким-то мешком. При хлопке "секъюрити" встрепенулись, но жест их босса успокоил преданных охранников. После чего, старик скрипуче произнес* -добрый день, мой мальчик. У нас к тебе есть некое... дело. |
i | Старик рассмеялся и кивнул похитителю.* -Прекрасная работа Антарес. Плата будет перечислена как договорились. Если понадобится его возвращать, я позвоню. *Похититель кивнул и аппарировал, в последнюю секунду сдернув с Алекса мешок. Однако все было сделано так мастерски, что увидеть - кто же был похитителем - юноша не мог. Старик же с улыбкой произнес, обращаясь к юноше* -Прости мой мальчик, но я до сих пор так удивляюсь этой вашей магии, что забыл о манерах. *Старик хмыкнул и продолжил* -Прости за столь неожиданную встречу, но видишь ли... Мы с твоим отцом когда-то были... Компаньонами. Но он меня кинул. При всем уважении к его положению, я был вынужден объяснить ему всю... Неверность таких поступков. Однако... *Старик встал и подошел к юноше, посмотрев на Алекса, и смахнув с плеча похищенного невидимую пылинку, он вернулся на место* -К моему удивлению - мои слова не возымели эффекта. Тогда я навел справки, и узнал причину. Разумеется... Имея выход в мир магии, такие мелочи, как честность - могут не волновать... Обычно. *Старик снова улыбнулся, и завершил речь кратким предложением* -Потому ты тут. |
i | Старик рассмеялся и покачал головой* -Это не проучит, а разозлит его. Если уж я нашел контакты с вашим миром... То ему, их имеющему, найти соответствующих дел мастера для мести, будет просто. Нет. Я хочу предложить тебе сделать... Диверсию в некотором роде. *После этих слов, секретарь за спиной старика вытащил небольшой блокнотик,и пролистав - передал своему начальнику* -Спасибо Роберт. Итак... Мы можем договорится о ряде услуг. Я старый, больной человек и устраивать кровавые разборки не желаю. Но проучить нахального вора - дело чести. Смерть не угрожает ни тебе ни ему. Если конечно. он еще кого-то не разозлит. Я хотел предложить тебе помочь мне. Конечно не без выгоды для тебя. Ну а если... *Старик вдруг неожиданно пристально вспомтрелся в глаза Алекса. Такого спокойного и выворачивающего на изнанку взора юноша пожалуй еще не видел.* -Если, ты откажешься сотрудничать, мне придется пойти на неприятные шаги. Но я бы хотел, чтобы мы с тобой стали добрыми друзьями. |
i | Старик улыбнулся и несколько раз хлопнул в ладоши. Видимо изображая овации* -Мудро. Мы начнем с малого. Я умею наслаждаться остывшей местью и я хотел бы чтобы он поволновался. Помучился. Потратил деньги и нервы. Потерял бы свое влияние и богатство - а потом, узнал бы что в этой жизни предательство тех, кому доверился - очень неприятное ощущение. Смерть... это слишком легко. На мой взгляд. *В словах этого человека явно постоянно были намеки на некую двусмысленность. Это казалось странным.* - У твоего отца, кроме относительно легальных источников дохода есть ряд... Не совсем законных вещей. Мы сделаем так, что эти вещи принесут ему массу проблем и нервотрепки. Что до твоей выгоды... Роберт подтвердит тебе, что я всегда стараюсь работать со своими людьми честно. Силой не решить того, на что нужна свободная воля. Поначалу думаю я буду платить тебе часть моих доходов от передела "рынка". Позже, возможно, если ты будешь надежным человеком - я решусь сделать тебя своим компаньоном и в других делах, а там... Как знать. Я, как уже говорил - старый и больной человек. |
i | -Часть дохода, будет зависеть от твоей успешности. Вы с Робертом сейчас отправитесь на одно... предприятие. Твоя задача, как мага - будет обнаружить некоторые вещи. Мои люди заявляют что там ничего нет, но я знаю что есть. Значит - либо они лгут, либо там есть нечто - скрытое магией. Ты это найдешь, И заберешь. А Роберт позаботится... О некоторых деталях. *Старик поднялся и махнув рукой своим охранникам - вышел из здания. Вскоре, Алекс услышал звук отъезжающей машины. "Секретарь" же расправил плечи и подошел к юноше.* - Мистер Эндрю получил особый пропуск на то место. Мы появимся там, где по его информации и есть "нечто". Найдешь - и проведешь меня. Все остальное... Будет сделано быстро. |
i | Секретарь вытащил серый камушек и протянул Алексу* -Все просто. Хватаешься - и будем на месте. Дальше все будет еще проще. Ты ищешь предмет. Или дверь. Или нишу. Как вы умеете. Я тебя охраняю. *На лице Секретаря появилась какая-то очень зловещая усмешка. Следующие его слова объяснили, почему она появилась.* -Потом ты находишь это. Мы его забираем, или уничтожаем - если забрать не можем. Переступаем через трупы - и уходим. |
i | Окружающая юношу действительность резко поплыла, и расступилась серым туманом. Видимо портал был далеко не так прост и обычен. Пока маг приходил в себя, "секретарь" подскочил к сидящему в кресле пузатому человеку, и танцующим шагом обойдя стол, невероятно быстро и просто сломал хозяину кабинета шею. тот не успел издать ни звука. Возможно он даже не заметил гостей, уставившись в какой-то документ на мониторе. Труп обмяк в кресле и "секретарь" повернулся к магу со спокойной улыбкой.* -Теперь твоя очередь. Ищи. Ни о ком не волнуйся - ты в полной безопасности. |
i | Маг мог заметить некую..неправильность в левой стене. Тчонее в обоях, на нее наклеенных. кирпичи тут казались какими-то... Не такими. Толи, излишне размытыми. Толи, излишне четкими. А толи и вовсе слишком криво нарисованными. Или же, все таки - слишком прямо нарисованными? Юноша не мог объяснить толком, но что-то влекло его |
i | *Секретарь посмотрел в сторону, куда двигался маг и пожал плечами* -тебе виднее. Мое дело обеспечить тебе спокойное время для работы. А твое дело - понять где сейф и как снять защиту. -От игрока требуется 5 постов с вариантами манипуляции со стеной. Заклинания, физическая атака - все, что не противоречит правилам игры. |
i | Маг, отведя взгляд от ободранной и обоженной стены. со свисающим куском обоев мог встретить мимолетный недоуменный взор "секретаря". Он посмотрел в сторону спутника и спросил* -Какой стеной? *Когда юноша обернется, он сможет увидеть на месте стены продолжение комнаты и бильярдный стол. На столе стоит странная черная статуетка, изображающая грифона, вставшего на дыбы. |
i | Статуетка замерзала, и начала плавиться. Оплавленный "грифон", уже напоминал какого-то гремлина... Или гаргулью? Раздался скрежет и статуетка начала расти. Если юноша обернется, он сможет заметить. Что никакой части кабинета вместе с "секретарем" уже нет. Кажется стена вернулась на место. Интересно, вспомнит ли спутник мага, что пришел не один? А "статуетка" уже стала полноценной гаргульей. Очень недовольной гаргульей. Когти существа блеснули, и оно сделало резкий выпад лапой в сторону мага. |
i | Кабинет *Не смотря на быстрые движения гаргульи, Грину удалось избежать встречи с её острыми когтями. А вот с контратакой волшебнику повезло меньше, существо без труда увернулось от алого луча, выпущенного из волшебной палочки Алекса. Но на этом "страж" не собирался останавливаться: выставив на показ свои острые, как бритва, металлические клыки, он вновь ринулся в бой, похоже намереваясь оторвать голову юному магу.* |
i | Кабинет *На этот раз проворности юноши было недостаточно для того, чтобы остаться невредимым. Ему конечно удалось сохранить голову в целости, только вот гаргулья смогла зацепить когтями плечо Алекса прежде, чем он сделал свой кувырок. От одежды в том месте не осталось и следа, а из раны начала струиться алая кровь. К сожалению, такой поворот событий помешал Грину попасть в намеченную цель, заклинание пролетело в нескольких метрах от существа.* |
i | Кабинет *Юноше так и не удалось узнать, смогло ли выпущенное заклинание ранить существо или нет. Мир вокруг стал одним расплывчатым пятном, силы начали покидать Алекса, а через несколько секунд он уже упал на пол, не в силах даже пошевелиться. В голове начала пульсировать острая боль, которая пронизывала Грина до самого основания, а через мгновение все стихло - парень, полностью обессиленный, потерял сознание. Когда маг наконец очнулся, гаргульи уже не было рядом, вместо этого он увидел две неясные фигуры. Разглядеть волшебник их не мог, так как зрение по-прежнему не восстановилось. Затем, голос, донесшийся словно изнутри самого Алекса:* - Очнулся, неужели? |
i | Кабинет *Двигаться Алекс по-прежнему не мог, тело не слушалось его. Волшебник почувствовал, как двое незнакомцев подняли его и усадили на стул. Теперь, когда зрение почти полностью восстановилось, Грин мог внимательно разглядеть тех, кто находился в этой комнате. Это были двое мужчин, на вид не больше тридцати лет, подстриженные, опрятные. Единая форма: лакированные туфли, брюки, черная мантия, на вид далеко не из дешевых. Парочка никак не походила на бандитов, но внешность часто бывает обманчива.* - Представляешь, а мы тоже самое хотели спросить у тебя. *Насмешливо проговорил один из них, когда Грин решился задать вопрос.* - И лучше ответить быстро, для твоего же блага. |
i | Кабинет *Закатав рукав, один из мужчин взглянул на свои наручные часы и кивнул другому, второй слегка склонил голову в ответ. Затем, незнакомец достал волшебную палочку из кармана мантии и, направив её на Алекса, произнес:* - Incarcero. Ты скоро вновь сможешь двигаться, не беспокойся. - Неразумно было дать себя отравить. - Да, но думаю это сейчас не важно для нас. - Согласен, гораздо важнее то, что он нам скажет. Нам нужно больше информации. - Назови свою фамилию, парень. И очень уж любопытно, что в этом месте забыл карточный игрок? Искал компанию для партии в техасский холдем, а? |
i | Кабинет *Ехидный смешок вырвался из уст незнакомца, второй со злостью взглянул на него и тот тут же спрятал выступившую на лицо улыбку. Очевидно, один из них имел некоторое влияние над другим.* - Если тебе так весело, то лучше займись проверкой полученной информации. Я уже уверен в результатах, но лучше все подтвердить. *Мужчина, получивший указ, тут же удалился, оставив Грина наедине с магом. Он молчал, просто наблюдая за Алексом до тех пор, пока дверь в комнату не закрылась с той стороны.* - Думаешь ты самый умный? Язвишь... *Незнакомец неожиданно сделал выпад вперед, за секунду оказавшись прямо возле юноши и ударил его по лицу. Грин почувствовал неприятное жжение на правой скуле.* - Шел по дороге, попивая медовуху, зашел на объект, где охраняются все входы и выходы. А затем проник в кабинет, где находится кое-что ценное, при этом забрав жизнь одного из наших ребят. *Очередной удар по лицу пришелся в тоже самое место. Кровь маленькой струйкой начала стекать по лицу парня.* - И я должен поверить в эту наглую ложь? Щенок! |
i | Кабинет *Человек, что устроил Алексу допрос, был совсем не удовлетворен ответами, которые дал ему парень. Внутри него кипела ярость, тем не менее, пока что маг мог держать себя в руках.* - Ты потерпел неудачу, ясно тебе? Ты не выберешься отсюда живым, если не скажешь правду. Никто не может проникнуть сюда просто так, гуляя рядом. Так как же ты вошел, черт возьми?! *Неясно, чего добивался Грин, но когда мужчина вновь увидел улыбку на его лице, то сорвался. Еще несколько ударов в лицо подпортили юноше физиономию. За несколько секунд он приобрел около десятка кровоподтеков, головокружение, и конечно, острую боль.* - Все думаешь, я шучу? Зачем ты сюда проник, живо отвечай! |
i | Кабинет *Маг хотел было еще раз проучить паренька, но остановился, когда в дверь постучали. В образовавшемся открытом проеме возник тот самый второй незнакомец, в руках у него был небольшой кусок пергамента. Переведя взгляд с Алекса на своего "коллегу", он всучил лист мужчине и снова удалился. Тот быстро пробежался по нему глазами и спрятал в карман своей мантии.* - Так я и думал. Алекс Смол... мы пробили эти данные. Очень странно, но в Великобритании у нас их всего три, двое лежат в могиле вот уже несколько лет, а третьему 45 лет... Или что, зелье омоложения принял? *И снова кулак мужчины прорезал воздух, за секунду достигнув ребер юноши. Благо, намерений их сломать у незнакомца не было, либо удар вышел не совсем точным. И все же, с каждым разом Грину становилось все хуже и хуже, совсем скоро он может потерять сознание.* - Так кто же ты? Мне нужны ответы. |
i | Кабинет *Мужчина добился чего хотел: получил искомую информацию. Его лицо преобразилось, но не так, как можно того было ожидать. Словно громом пораженный, он застыл в изумлении, не отводя глаза от допрашиваемого. Через несколько секунд маг все же нашел в себе силы и с недоверием переспросил, скорее обращаясь к самому себе, чем к Алексу.* - Как ты сказал? Грин? *Затем он отошел и постучал в дверь. Через несколько секунд она отворилась, в открытом проеме на секунду показался второй "знакомый" Алекса, но первый что-то быстро пробормотал ему и тот убрался восвояси. После чего незнакомец вернулся обратно к связанному юноше.* - Ну, парень, считай, тебе повезло или все станет еще хуже, чем было. Мы уже работаем на одного Грина, смекаешь? |
Сторінки: (5) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |