Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Грин |
Відправлено: Jul 31 2014, 19:09. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Кабинет *После неудачного уклона, тело Алекса пронзила сильная боль, в голове варилась каша происходящих событий. Мистер Грин прекрасно понимал, что в этом бою он запросто может расстаться с жизнью* \\Черт побери, какая боль. Но я не сдамся, я должен одолеть это проклятое существо\\ *Встав полностью на ноги, тщательно прицелившись на своего врага, маг воскликнул* -Импедимента! |
2FED (#60626) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Aug 2 2014, 20:46
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Алекс Грин |
Відправлено: Aug 2 2014, 21:02. Ролевое время: 15 день, 20 час.
|
Кабинет *Паника и куча мыслей атаковали Алекса. Ведь только что он сражался против невероятно опасного соперника, а теперь он приходит в себя после непонятного помутнения и отключения его разума. Маг стал протирать свои глаза, в надежде на то что зрение начнет улучшаться. Но все его действия сопровождались болью из-за раненого плеча. Грин хоть и был до смерти напуган происходящим, собрался с мыслями и силами, максимально сдерживая переживания, громко спросил* -Кто вы такие, черт побери? |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 6 2014, 20:57
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Алекс Грин |
Відправлено: Aug 6 2014, 22:18. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Кабинет *Алекс не был напуган двумя незнакомыми мужчинами, а скорее удивлен, тем что его поймали не знают кто он такой. Алекс быстро пробежал взглядом по внешнему виду двух мужчин. Мгновенно оценивая свои шансы на выживание, Алекс попробовал по шевелить рукой , но его усилия были тщетны. Получив вопрос на вопрос Алекс не растерялся и начал издалека* -Я карточный игрок, Алекс, не соизволите и вы представиться? *обратился волшебник, в голове которого уже была картина , как эти двое уже лежат замертво* |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 7 2014, 19:49
|
|||
|
|||
|
Алекс Грин |
Відправлено: Aug 7 2014, 21:05. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Кабинет *Парень внимательно слушал разговор двух мужчин, явно пытаясь вникнуть в суть но у него ничего не получалось. Так же Алекс был не доволен тем что его связали. Но только мысль о том, что скоро он сможет зашевелить своим телом, его несомненно радовала* -Нет, что вы? Если тут конечно нет покерного стола-*Алекс усмехнулся, сделал хитрую улыбку и продолжил*-Я шел по дороге, попивал медовуху, и заметил это здание, до дома идти далеко, вот и решил приютиться тут, но потом на меня напали, и вот я здесь. Я-*Маг выдержал короткую паузу*- Алекс Смол.-*Фамилию хоть парень и выдумал, только что , но произнес ее с гордостью.* |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 9 2014, 10:25
|
|||
|
|||
|
Алекс Грин |
Відправлено: Aug 10 2014, 22:38. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Кабинет *На Алекса мгновенно набежали мысли, удар полученный по щеке был отнюдь не слабым и парень почувствовал это на себе* -Я? Кого-то убить? Что охранялось? Мужик ты о чем вообще? *Маг старался как можно больше показаться удивленным, злость и ненависть параллельно наполняли его душу* \\Черт побери ну и где тот мужик, который отвечает за прикрытие?\\ *Алекс стал наполняться гневом, руки твердо сжались в кулаки, но Он старался сохранять рассудок, мыслить здраво, и увеселишь так же с ехидной улыбкой , он спросил* -А вы кто такие? |
|
James Watson |
Відправлено: Aug 13 2014, 18:44
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 2 3 [4] 5 | Нова тема |