Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Алекс Грин |
Відправлено: Aug 13 2014, 21:08. Ролевое время: 15 день, 21 час.
|
Кабинет *Острая боль пронзила не только голову, но и все тело Грина. Он стал опасаться того что действительно может умереть на этом стуле. Но в тот же миг решил, что если он расскажет правду, то от него избавятся намного быстрее. Поэтому он решил не раскалываться.* -хороший удар-*Алекс собрал сгусток крови у себя во рту и плюнул на пол*-Мне плевать веришь ты мне или нет!-*настойчиво продолжил маг*- Я говорю, как есть. И даже если ты убьешь меня, то я умру, зная что было больше нечего сказать! |
2FED (#60626) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Aug 15 2014, 19:42
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Алекс Грин |
Відправлено: Aug 18 2014, 16:50. Ролевое время: 15 день, 22 час.
|
Кабинет *Парень начал ломаться, он хотел бы сдержать всю информацию. Но цена своей жизни сразу возросла* -Грин. Я Алекс Грин *Маг поник головой. Тело гудело от боли. Юноша пытался поймать мысли в своей голове, но усердия были тщетны. Он поднял голову и стал смотреть на своего обидчика. В глаз не было мольбы о пощаде, а все таже пылающая злость. Алекс снова сплюнул кровь на пол. И стал пытаться вырваться из веревок. То что он не может пошевелиться бесило его еще больше* |
2FED (#60626) · Ситуация погоды
|
James Watson |
Відправлено: Aug 21 2014, 17:07
|
|||
Offline Фактор творческих проблем: лень. Стать: Верховний чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11176 Користувач №: 66164 Реєстрація: 5-November 11 |
|
|||
|
Сторінки: (5) # « Перша ... 3 4 [5] | Нова тема |