Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
Цитата (Нотка @ Jan 9 2012, 18:22) |
В украинской традиции он имеет название Знобы-бабы |
Цитата (Багира де Моник @ Jan 9 2012, 18:23) |
Тещин день |
Цитата (Радость @ Jan 9 2012, 18:33) |
Костюмы страшилок? |
Цитата (Багира де Моник @ Jan 9 2012, 18:33) |
Переодевания в костюмы нечистой силы |
Цитата (I-VAN @ Jan 11 2012, 14:17) |
Эливанда в интернете я читал про маг. курсы, нельзя ли их организовать и здесь? |
Цитата (I-VAN @ Jan 23 2012, 12:40) |
муза по голове стукнула :monomaniac: 1)думаю тут мы не уместимся нужен филиал :carton: 2) потребуются магистры мастера ученики =wizard=:protego: :fireball: :dracoandfire: :lupinand: 3) нужны власть имущие Модераторы и Админы :deer1: 4) ну и конечно правила основанные на монархии :goldandm: PS кстати Anyera Эливанда вы оч редко здеся бываете обидюсь и уйду!!!!!!! ;( *hm* *hm* *hm* |
Цитата (Levifan @ Jan 24 2012, 14:02) |
I-VAN, по-моему, "вопрос-ответ" будет достаточно. |
Цитата (dasha_kul @ Jan 29 2012, 13:47) |
I-VAN ,я здесь |
Цитата (I-VAN @ Jan 29 2012, 13:53) |
и что хотели бы вы учиться магии? посмотрели курсы? |
Цитата (dasha_kul @ Jan 29 2012, 13:58) |
курсы я не смотрела но учиться я оч хочу кстати я каждый день на сайт хожу так что с этим проблем не будет |
Цитата (I-VAN @ Jan 29 2012, 13:59) |
очень хорошо лишь бы модераторы и администратора одобрили |
Цитата (dasha_kul @ Jan 29 2012, 14:00) |
очень надеюсь |
Цитата (I-VAN @ Jan 29 2012, 14:03) |
я тож Anyera обещала завтра или сегодня написать |
Цитата (dasha_kul @ Jan 29 2012, 14:07) |
хорошо |
Цитата (Levifan @ Jan 30 2012, 11:27) |
I-VAN, Слушай, а ведь идея с газетами достаточно хорошая =) Только, мне кажется, что нас двоих не хватит чтобы деражть эту газету "на ногах". |
Цитата (Levifan @ Jan 30 2012, 15:08) |
I-VAN, "Ученик" - сильно сказано. Я вообще не хочу тут никаких иерархий устраивать. А хочу, чтобы просто были люди, как мы, которые готовы помогать всем саморазвиться, т.е. и магически, и физически,и знания получить, и опыта набраться. |
Цитата (Levifan @ Jan 30 2012, 18:51) |
I-VAN, Не обязательно тут создавать псевдо секту, можно делать всё в свободном порядке, давать советы, отвечать на вопросы. |
Цитата (dasha_kul @ Jan 31 2012, 11:28) |
I-VAN ну что Anyera ответила? |
Цитата (Levifan @ Jan 31 2012, 12:16) |
I-VAN, Нее, ошибаешься, по-моему :) . Я и в ритуалах очень хорош и с чистой энергией хорошо работаю. Просто твои знания основаны на принципе учитель - ученик, мои на свободных знаниях и свободнйо магии. Кого как учили, кто как узнал, тот тем и стал. Но сути дела это не меняет, нужно учить желающих, как нибудь договориться, чтобы обоим было удобно, и учить). |
Цитата (I-VAN @ Jan 26 2012, 15:01) |
вот курсы что нашел |
Цитата (I-VAN @ Jan 30 2012, 09:56) |
многие курсы изучения магии выпускают свои газеты тут я тоже увидел газетки в которых пишут про ролевую или по всему форуму нельзя только вот по магии которую вы так любезно разрешите нам здесь изучать (надеюсь на лучшее) в которой писали бы заговоры ритуалы и тд и тп и тд и тп и тд и тп ...................................... |
Цитата (Anyera @ Feb 1 2012, 18:55) |
Там даны лишь несколько вариантов, что же касается самого проведения, то ничего что можно было бы представить в этом разделе нету. |
Сомневаюсь что ради такого нужна отдельная форумская газета. На данный момент я предлагаю создать экспериментальную тему, куда можно будет добавить разные статьи, если те подходят и само же обсуждение, вопросы вести так же в теме. |
Цитата (Levifan @ Feb 2 2012, 05:28) |
Anyera, Согласен с тобой, это лучший вариант. I-VAN, А что тебя смущает? |
Цитата (I-VAN @ Feb 2 2012, 11:47) |
а что бы вам хотелось увидеть? |
Цитата (I-VAN @ Feb 3 2012, 12:59) |
1) запись учеников(не виноват кому не нравиться) |
Цитата (I-VAN @ Feb 3 2012, 12:59) |
2) теория 3) ответы по теории |
Цитата (Levifan @ Feb 3 2012, 19:40) |
I-VAN, Тебе учителей мало? Двоих будет достаточно. Тем более учитывая то, что учеников будет мало. |
Не волнуйся, это я понял, что ты ко мне обращался :D . |
Не понятно. Например, ты даёшь теорию: "Классификация Ритуалов". Что будет в следующем пункте "ответы по теории"? |
Цитата (Anyera @ Feb 3 2012, 12:46) |
Если вопрос относительно курсов, то в таком случае мне бы хотелось увидеть примерный план организации. |
Цитата (Levifan @ Feb 9 2012, 14:09) |
Anyera, Предлагаю немного другой план, если мой товарищ I-VAN с ним согласится. Вариант №1. Создаётся подфорум, например, "Обучение магическому искусству", делаем закрытым. Т.е. как сейчас в на нашем форуме "Магия" есть подфорум "Северные традиции", но закрытый. Прикрепляем тему в основной форум "Запись учеников". Там, понятное дело, будет идти запись. В нашем подфоруме мы будем создавать темы с теоретическими и практическими знаниями по мере прохождения учениками программы. Так же общая тема для всякого разного обсуждения всего, что есть на подфоруме. Вариант №2. Создаётся подфорум "Обучение магическому искусству" теперь уже открытый. Мы не делаем никаких запсей ученики и чего-то подобного. Создаются просто темы о магии и люди будут там задавать вопросы. Так же создаётся ещё одна тема, например, "Что бы вы хотели узнать о магическом исскусстве?". Ну, люди задают вопросы, мы выкладываем информацию, они читают. В общем то, всё. Будут вопросы - отвечу. Ваше решение, товарищ модератор? :) Ещё одно. Форум "Магия" достаточно плохо известен на всём форуме, на сколько я знаю. Можем ли совместными усилиями сделать баннер?(Ну тот, который под активными заклинаниями высвечивается) |
Цитата (Уточнение к правилам для этого раздела) |
Флудом в разделе "Магия" считается указание на психическе состояние пользователей, если у них другое мнение по разным вопросам, выписывание адресов псих-больниц и т.д. |
Цитата (I-VAN @ Feb 10 2012, 07:29) |
меня больше 1 вариант устраивает! |
Цитата (Levifan @ Feb 10 2012, 08:54) |
Так что гадить у них не долго получится. Ну а если они не попадут под это правило, то будем жаловаться на провакации :) . |
Цитата (Levifan @ Feb 10 2012, 08:54) |
Да, он хороший, только организовывать посложнее будет :) . Но не суть... |
Цитата (I-VAN @ Feb 10 2012, 09:00) |
учеников найти вот проблема.наверное |
Цитата (Levifan @ Feb 10 2012, 09:03) |
Да, это наибольшая проблема из всех остальных. |
Вариант №1. Создаётся подфорум, например, "Обучение магическому искусству", делаем закрытым. Т.е. как сейчас в на нашем форуме "Магия" есть подфорум "Северные традиции", но закрытый. Прикрепляем тему в основной форум "Запись учеников". Там, понятное дело, будет идти запись. В нашем подфоруме мы будем создавать темы с теоретическими и практическими знаниями по мере прохождения учениками программы. Так же общая тема для всякого разного обсуждения всего, что есть на подфоруме. Вариант №2. Создаётся подфорум "Обучение магическому искусству" теперь уже открытый. Мы не делаем никаких запсей ученики и чего-то подобного. Создаются просто темы о магии и люди будут там задавать вопросы. Так же создаётся ещё одна тема, например, "Что бы вы хотели узнать о магическом исскусстве?". Ну, люди задают вопросы, мы выкладываем информацию, они читают. В общем то, всё. Будут вопросы - отвечу. Ваше решение, товарищ модератор? :) |
Ещё одно. Форум "Магия" достаточно плохо известен на всём форуме, на сколько я знаю. Можем ли совместными усилиями сделать баннер?(Ну тот, который под активными заклинаниями высвечивается) |
Цитата (Anyera @ Feb 12 2012, 00:50) |
Отдельный подфорум, а тем более закрытый никто создавать не будет, хотя бы просто потому что он будет малопосещаемым. Практика на форуме не возможна, ибо это не реальный мир, где можно опробовать то или иное. Конечно, можно сделать фотографии, выложить и т.д., но все же. На счет того что тут выдвинуто как предложение, повторюсь, это будет малопосещаемым. |
На счет баннера хорошая идея, в ближайшие дни надеюсь, будет сделан) |
Отдельный подфорум, а тем более закрытый никто создавать не будет, хотя бы просто потому что он будет малопосещаемым. |
Практика на форуме не возможна, ибо это не реальный мир, где можно опробовать то или иное. Конечно, можно сделать фотографии, выложить и т.д., но все же. |
Цитата (Levifan @ Feb 14 2012, 18:58) |
I-VAN, ага, так прям уже и побежали. Нам нужна сама структура организации этих "курсов". А то наберём учеников, а пока всё будем продумывать с темами и форумами, они уже и разбегутся |
Цитата (Levifan @ Feb 15 2012, 12:36) |
I-VAN, Я, например, не понял, что ты написал. |
Цитата |
Практика на форуме не возможна, ибо это не реальный мир, где можно опробовать то или иное. Конечно, можно сделать фотографии, выложить и т.д., но все же. |
Цитата (I-VAN @ Feb 18 2012, 11:52) |
первая тема чисто теория(одежда, инструменты) вторая посвещение, третья практики |
Цитата (Levifan @ Feb 18 2012, 13:46) |
Если будет какое-либо посвящение вновь пришедших, то извиняй, учавствовать я в этом не буду. Т.к. считаю это самым грубым нарушением и заблуждением правил магического искусства. |
Цитата (Levifan @ Feb 12 2012, 08:02) |
Ну так давайте сделаем открытый. Либо без подфорумов будем создавать темы. |
Цитата (Levifan @ Feb 12 2012, 08:02) |
Практику можно сделать как описание действий, приложить к ней фото- или видео-материал. |
M | Уже есть, редактируйте |
Цитата (Крокодил Скампи @ May 27 2013, 18:27) |
Предлагаю тему "Ненависть к православному..." переименовать в "Негативное отношение к...", звучит слишком пафосно. |
i | Путеводители в разделах обновлены |
Цитата (Азазель Розенкрейц @ Oct 16 2013, 18:17) |
Скоро Хэлоуин, день всех святых, почему бы не сделать конкурс к этому празднику? |
Цитата (Азазель Розенкрейц @ Oct 29 2013, 08:17) |
еще раз спрашиваю, админы дали согласие на этот артефакт? |
Цитата (Азазель Розенкрейц @ Oct 29 2013, 08:17) |
Как будет выявляться осмысленность комментариев? Краткость сестра таланта и в одной строчке может быть смысл. Вы понимаете что вам придется считать осмысленным постом даже тот где всего несколько слов? Даже в флуде можно найти смысл, как Вы будете доказывать автору что в его посте нет смысла? Кто будет подсчитывать количество комментариев и вести таблицу? |
Цитата (Азазель Розенкрейц @ Oct 29 2013, 08:58) |
Хорошо, растолкуйте мне как вы понимаете "Осмысленный комментарий" то есть что в нем должно присутствовать и чего нет. И какие теперь эффекты у этого арта? |
Цитата (Тич @ Oct 29 2013, 08:59) |
Wild Panther, предоставьте плиз отредактированные эффекты призового артефакта. |
M | Вы серьезно? Вроде не новички, а не знаете предназначение тем? И совсем потерялись, что начали в службных темах еще и флудить? По попе не хотите ли? Сообщения из Конкурс Комментаторов перенесены сюда. |
Цитата (Trafalgar Law @ Mar 7 2016, 20:00) |
А у раздела есть артефакт? Если нет, у меня есть шикарная идея - *Пояс шахида. :nya_cool: |
Цитата (Erinny @ Mar 7 2016, 20:12) |
А зачем разделу артефакт? :-[ |
Цитата (Erinny @ Mar 7 2016, 20:12) |
Я - за! [:-} [:-} [:-} А зачем разделу артефакт? :-[ |
i | Друзья, появилась идея сделать в разделе РиВ и Магия дуэльный клуб. Пока что придуманы такие виды дуэлей: - Дуэль-Дискуссия на заданную тему - Дуэль Эссе на заданную тему Оставьте отзывы, интересно ли вам поучаствовать в таких дуэлях и какие ещё виды дуэлей вы хотели бы видеть =sunny= |
i | Модератор навострил ушки и готов слушать вопросы и предложения. А так же напоминает про сортировку тем в путеводителе. Пишите какая тематика Вам интересна и следить за опросами и беседами станет легче :cupidboy: |
i | Путеводитель обновлен Теперь темы разбиты не только в алфавитном порядке, но и согласно тематике. Если есть вопросы по разбивке, пожалуйста, пишите в этой теме. По другим вопросам и предложениям тоже. |
Цитата (Captive @ Apr 30 2021, 20:33) |
Всем спасибо за активность, надеюсь, в следующий раз не обойдете и раздел Магии. |
Цитата (Ром с топором @ May 3 2021, 07:21) |
Комментарии в разделе магии учитываются в конкурсе комментаторов в Религии и верованиях? |
Сторінки: (12) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |