Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Levifan |
Відправлено: Feb 2 2012, 05:28
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Anyera, Согласен с тобой, это лучший вариант. I-VAN, А что тебя смущает? |
|
I-VAN |
Відправлено: Feb 2 2012, 05:36
|
||
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
я ж говорю, не знаю. что -то смущает(((((((((((((((( а так я не против. |
||
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Feb 3 2012, 12:46
|
||
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Если вопрос относительно курсов, то в таком случае мне бы хотелось увидеть примерный план организации. |
||
|
I-VAN |
Відправлено: Feb 3 2012, 12:59
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
ну к примеру: 1) запись учеников(не виноват кому не нравиться) 2) теория 3) ответы по теории 4) практика 5) вопросы по практике ну как-то так PS надо найти учеников и учителей. а тема экспериментальная по газете или по курсам? если по газете не желательно что бы там оставляли коменты форумчане |
|
Levifan |
Відправлено: Feb 3 2012, 19:40
|
||||
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
I-VAN, Тебе учителей мало? Двоих будет достаточно. Тем более учитывая то, что учеников будет мало.
Не волнуйся, это я понял, что ты ко мне обращался :D .
Не понятно. Например, ты даёшь теорию: "Классификация Ритуалов". Что будет в следующем пункте "ответы по теории"? |
||||
|
Levifan |
Відправлено: Feb 3 2012, 19:43
|
I-VAN, И вообще, предлагаю с тобой обменятся какими-либо контактами. Что бы общение происходило в режиме он-лайн, так легче будет договориться о всём. |
|
I-VAN |
Відправлено: Feb 4 2012, 10:25
|
||||||
ну если у кого то возник вопрос надо на него ответить. а вообще надо объединительный пункты 2+3, 4+5 насчет контактов в личку |
||||||
|
Levifan |
Відправлено: Feb 9 2012, 14:09
|
||
Anyera, Предлагаю немного другой план, если мой товарищ I-VAN с ним согласится. Вариант №1. Создаётся подфорум, например, "Обучение магическому искусству", делаем закрытым. Т.е. как сейчас в на нашем форуме "Магия" есть подфорум "Северные традиции", но закрытый. Прикрепляем тему в основной форум "Запись учеников". Там, понятное дело, будет идти запись. В нашем подфоруме мы будем создавать темы с теоретическими и практическими знаниями по мере прохождения учениками программы. Так же общая тема для всякого разного обсуждения всего, что есть на подфоруме. Вариант №2. Создаётся подфорум "Обучение магическому искусству" теперь уже открытый. Мы не делаем никаких запсей ученики и чего-то подобного. Создаются просто темы о магии и люди будут там задавать вопросы. Так же создаётся ещё одна тема, например, "Что бы вы хотели узнать о магическом исскусстве?". Ну, люди задают вопросы, мы выкладываем информацию, они читают. В общем то, всё. Будут вопросы - отвечу. Ваше решение, товарищ модератор? :) Ещё одно. Форум "Магия" достаточно плохо известен на всём форуме, на сколько я знаю. Можем ли совместными усилиями сделать баннер?(Ну тот, который под активными заклинаниями высвечивается) |
||
|
I-VAN |
Відправлено: Feb 10 2012, 07:29
|
||
меня больше 1 вариант устраивает! а то припрутся какие нибудь гадики и на гадят по самое не хочу |
||
|
Levifan |
Відправлено: Feb 10 2012, 08:54
|
||||
Так что гадить у них не долго получится. Ну а если они не попадут под это правило, то будем жаловаться на провакации :) .
Да, он хороший, только организовывать посложнее будет :) . Но не суть... |
||||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |