Сторінки: (51) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (I-VAN @ Jan 28 2012, 11:44) |
круто! по сравнению с моей модель! Levifan пришел обряд. можно еще чего нибудь?оч интересно |
Цитата (I-VAN @ Jan 28 2012, 11:44) |
Levifan пришел обряд. можно еще чего нибудь?оч интересно |
Цитата (I-VAN @ Jan 28 2012, 13:00) |
хорошо! как камень прикрепили? и что значит навощили?(глупый такой вопрос ^_^ ^_^ ^_^ ) |
Цитата (dasha_kul @ Jan 29 2012, 02:51) |
сначала проделала дырочку под камень клей смешала с опилками и немного положила в дырочку и вставила камень а навощила значит просто сильно протёрла воском (простым воском со свечи) |
Цитата (dasha_kul @ Jan 29 2012, 02:51) |
сначала проделала дырочку под камень клей смешала с опилками и немного положила в дырочку и вставила камень а навощила значит просто сильно протёрла воском (простым воском со свечи) |
Цитата (I-VAN @ Jan 29 2012, 05:47) |
понятно :D надо купить свечку |
Цитата (dasha_kul @ Jan 29 2012, 05:49) |
да зачем покупать остатки старой свечи пойдут |
Цитата (I-VAN @ Jan 29 2012, 06:15) |
были бы они! :D :D :D :D :D :D |
Цитата (dasha_kul @ Jan 29 2012, 06:18) |
а вы на Новый год свечки не полили? |
Цитата (I-VAN @ Jan 29 2012, 06:15) |
были бы они! :D :D :D :D :D :D |
Цитата (dasha_kul @ Jan 29 2012, 06:23) |
лучше всего использовать аромо-свечи ими натирать легче |
Цитата (I-VAN @ Jan 29 2012, 07:27) |
пошел за за свечками |
Цитата (dasha_kul @ Jan 29 2012, 07:35) |
удачи :D |
Цитата (I-VAN @ Jan 29 2012, 07:39) |
пасибки сделаю фотки кину. интересно а можно драг камень на обычный речной только красивый? |
Цитата (dasha_kul @ Jan 29 2012, 07:46) |
да любой камень маленький по размерам подойдёт это же украшение |
Цитата (I-VAN @ Jan 29 2012, 07:49) |
не знаю можно никак украшение, а как доп очаг силы |
Цитата (dasha_kul @ Jan 29 2012, 08:06) |
это как? |
Цитата (I-VAN @ Jan 29 2012, 08:56) |
в каждом камне есть своя сила нейтральная, для усиления используют начинку посвящение и камни не помню у какого камня какая энергия и кому подходит |
Цитата (dasha_kul @ Jan 29 2012, 11:31) |
или ещё как то |
Цитата (dasha_kul @ Jan 29 2012, 11:14) |
наверное по гороскопам |
Цитата (dasha_kul @ Jan 29 2012, 13:22) |
это какие кому подходят Овен – аметист, рубин, гранат, нельзя носить опал. а почему Опал нельзя? |
Цитата (dasha_kul @ Jan 29 2012, 13:22) |
это какие кому подходят Овен – аметист, рубин, гранат, нельзя носить опал. а почему Опал нельзя? |
Цитата (dasha_kul @ Jan 29 2012, 13:26) |
теперь я рада что мне его нельзя |
Цитата (I-VAN @ Jan 29 2012, 13:26) |
а камушек красивый |
Цитата (I-VAN @ Jan 29 2012, 13:28) |
а кому можно я не помню читать лень. больным шизофренией чтоб совсем с ума сошли? |
Цитата (I-VAN @ Jan 29 2012, 13:31) |
да да а я хочуууууууууууууууууууууу |
Цитата (I-VAN @ Jan 29 2012, 13:32) |
да жаль. еслиб мамины больные носили этот камень у нее тоже шарики за ролики заехали |
Цитата (I-VAN @ Jan 29 2012, 13:33) |
мы тут уже 2 страницы записали как бы нас не заругали оч страшно(((((((((((((((((((((((((((( |
Цитата (I-VAN @ Jan 29 2012, 13:34) |
не знаю но пора закругляться Anyera ругаться будет |
Цитата (I-VAN @ Jan 29 2012, 13:35) |
мы ж не по теме эхххххххххххххххххххх |
Цитата (I-VAN @ Jan 29 2012, 13:36) |
че правда ?????????????????? я в шоке |
Цитата (I-VAN @ Jan 29 2012, 13:36) |
не помню скляроз |
Цитата (I-VAN @ Jan 29 2012, 13:37) |
за ходи в тему вопросы и предложения там вопрос по курсам магии |
Цитата (I-VAN @ Jan 29 2012, 13:37) |
за ходи в тему вопросы и предложения там вопрос по курсам магии |
Цитата (I-VAN @ Jan 29 2012, 13:42) |
ссылку могу |
Цитата (I-VAN @ Jan 29 2012, 13:42) |
я ж писал |
M | Ознакомьтесь пожалуйста с уточнением к правилам раздела. |
Цитата (Усмішка @ Jan 30 2012, 19:07) |
Levifan, но настоящая лишь для наивных детей, которые верят в чудеса. |
Цитата (I-VAN @ Jan 31 2012, 05:21) |
что кидаешь то вернется |
M | Ознакомьтесь пожалуйста с уточнением к правилам раздела. |
Цитата (Нигилистка @ Jan 31 2012, 06:30) |
Сетап, жди многострадальный огурец в глаз. Или куда там?! А вообще, почитала тему и стало страшно за подрастающее поколение. Надеюсь, ребят, что вас все-таки со временем отпустит. |
M | Давайте не будем отходить от темы и оффтопить. Если хотите ответить кому - то, но при этом вопрос не касается данной темы, то убедительная просьба писать в личку. |
Цитата (I-VAN @ Jan 31 2012, 10:57) |
ага пущай помучается |
! | Флуд. |
! | Флуд. |
! | Флуд. |
! | Флуд. |
! | Флуд. |
Цитата (Нигилистка @ Jan 31 2012, 06:30) |
А вообще, почитала тему и стало страшно за подрастающее поколение. Надеюсь, ребят, что вас все-таки со временем отпустит. |
Цитата (Сестра Хаос @ Jan 30 2012, 19:42) |
Да колдуйте на здоровье, форум ж волшебный) |
! | Флуд. |
Цитата (I-VAN @ Jan 31 2012, 13:05) |
надеюсь я понятно изъясняюсь? |
! | Флуд. |
Цитата (I-VAN @ Feb 1 2012, 03:14) |
надеюсь вы читали правила? если нет вот вам пунктик: |
! | Флуд. |
Цитата (I-VAN @ Feb 1 2012, 13:00) |
сударь, извольте выйти вон. как говорили в старину. |
! | Флуд. |
Цитата (I-VAN @ Feb 1 2012, 13:00) |
сударь, извольте выйти вон. как говорили в старину. |
! | Флуд. |
Цитата (Тёмная миледи @ Feb 1 2012, 13:08) |
мне интересно почему вы обижаясь на шутки сами посылаете других? Или это новая форма вежливости? |
M | С подобными вопросами лучше обращаться в личку. |
! | А теперь дружно прекращаем флудить! =boy_nix= Последующие флудные посты будут без предупреждения вознаграждаться звездами. |
Цитата (Anyera @ Feb 1 2012, 18:42) |
А теперь дружно прекращаем флудить! =boy_nix= Последующие флудные посты будут без предупреждения вознаграждаться звездами. |
M | Подобные посты, которые не относятся к теме считаются флудными и раз вы не хотите флудить, то давайте обойдемся и без лишних постов которые не касаются темы.) |
Цитата (Levifan @ Feb 2 2012, 05:32) |
P.S. I-VAN, А сам флудишь =sarcastic_hand= . |
M | Молодец, что удалил свои лишние посты, которые не касаются темы. Но если это обсуждение продлится и дальше, то большая вероятность того что начнется звездопад. :nu-nu: |
Цитата (Мидирисса Лучлот @ Feb 7 2012, 19:51) |
Палочка сама по себе не имеет никакой силы, она своего рода указка для действия заклинания. Вся сила в пользователе. Ее наличие не даст результата, если пользователь амагичен. |
Цитата (Levifan @ Feb 8 2012, 17:55) |
Мидирисса Лучлот, I-VAN, Эх, ребята... А вы хоть в курсе, что даже самая великая ВП не будет работать в руках обычного человека, не-мага? Маг аккумулирует энергией, либо проводя её через проводник(ВП),которая после проведения наделяется определёнными свойствами, либо уже преобразует энергию, которая в ВП. А обычный человек не сможет делать тоже самое, потому что не чувствует энергию, для него это обычный предмет. |
Цитата (I-VAN @ Mar 1 2012, 10:54) |
Беллы эт хорошо, но мне больше Дамболдора нравится :) |
M | Данный раздел связан с реальной магией, а не миром Гарри Поттера. |
! | Ознакомьтесь пожалуйста с главным правилом раздела . |
! | Оффтоп. |
! | Оффтоп. |
! | Оффтоп. Подобные вопросы стоит решать в личке. |
Цитата |
Какая волшебная палочка? Вы что наркоманы? ))) Учитесь видеть грань между реальностью и фантазией... |
! | Оффтоп. |
Цитата (WildDream @ Mar 5 2012, 10:58) |
Какая волшебная палочка? Вы что наркоманы? ))) :D Учитесь видеть грань между реальностью и фантазией... |
! | Оффтоп. |
Цитата (WildDream @ Mar 5 2012, 12:58) |
I-VAN, о боже... короче... я не собераюсь снова обьяснять кому-то что либо... я никого не сужу - я, опять таки повторяюсь, лишь хочу чтобы люди не жили в мире фантазий... и никого я глупей себя не считаю, ты себе что-то накрутил, пупом земли себя также не считаю.. Приоритеты? Переосмыслить? Нет уж... Я такой какой есть - не нравить - выход там ---> |
Цитата (Рыжий Лис @ Mar 5 2012, 13:04) |
Ты слушай-слушай Улыбку.) А магия существует, хош вер, хош нет. Не знаю существуют ли маги, но ведьмы точно, и я знаю одну из них. Она реально крутая. Не знаю, использует ли ВП. |
! | Оффтоп. |
! | Оффтоп. |
Цитата (Нина_Фелицис @ Mar 5 2012, 14:36) |
WildDream, имхо-в данном случае волшебная палочка-это что-то вроде талисмана. как кулон. просто вспомогательная вещь. |
! | Оффтоп. |
Цитата (Рыжий Лис @ Mar 5 2012, 14:43) |
Интересно, а кто ты на самом деле? |
! | Оффтоп. |
! | Оффтоп. |
Цитата (Рыжий Лис @ Mar 5 2012, 14:54) |
Да, ты тут себя ставишь магом. Или ты просто магией увлекаешся? От твоих сообщений исходит какая-то энергия. По моему позитивная. |
! | Не оффтопим. А именно, идем в личку. |
Цитата (WildDream @ Mar 5 2012, 10:58) |
Какая волшебная палочка? Вы что наркоманы? ))) |
Цитата (Уточнение к правилам для этого раздела) |
Флудом в разделе "Магия" считается указание на психическе состояние пользователей, если у них другое мнение по разным вопросам, выписывание адресов псих-больниц и т.д. |
Цитата (Рыжий Лис @ Mar 5 2012, 14:23) |
I-VAN, Она очень сильная, к примеру она может явится к тебе во сне, высасать энергию, и эта малая часть |
Цитата |
LiliyaPotter |
Цитата |
ну и как, действует? |
Цитата |
LiliyaPotter, чего-то ей не хватает... до...на конце палочки добавить бы колечко металла и... ну ладно это написую в ЛС если не забуду. конечно |
Цитата |
LiliyaPotter, лак чтобы она не попортилась=) |
Цитата |
процедуру лучше всего делать в один из огненных фестивалей, которых магическое сообщество в году выделяет великое множество, многие из волшебного сообщества посвящают свои палочки Белтану (1 мая) или Самайну (кельтский новый год 31 октября). Если вы не хотите дожидаться этих дат, вы можете посвятить свою палочку ночи полной луны. |
Цитата |
Для того, чтобы посвятить свою палочку ночи необходимо вынести ее за пределы дома, положить на материю в лунном свете |
Цитата |
в 11 лет лучше не лазить в изготовление маг.инструментов. почитайте теорию, подумайте из чего как и куда... а то наделаете и мало не покажется... |
M | Значится так, товарищ, первое и последнее предупреждение - никого хамства в разделе. Даже намека. |
Цитата (Альт @ Aug 15 2012, 14:14) |
Я уже наделал и не только ету вол. палочку такчто прикусите язык. |
Цитата (Маэс_тро @ Aug 15 2012, 15:32) |
твоя палка похожа на пластиковую указку... |
Цитата (Маэс_тро @ Aug 15 2012, 15:32) |
в-третьих, твоя палка похожа на пластиковую указку... такие в канцтоварах продаются... |
Цитата (Levifan @ Aug 29 2012, 10:06) |
Кстати, пластиковая указка не намного хуже той самой деревянной палочки. Да, в пластиковой меньше вместительность энергии, да и прочность не всегда лучше, но зато её не надо изготавливать :) . |
Цитата (моисеев @ Aug 31 2012, 09:55) |
%) :-E :( :) -_- ;( :P :D B) ;) =-O ^_^ [font=monotipe cursivia]Введи как сделать волшебную палочку и открой первый сайт.[/font] [font=monotype cursivia]Введи как сделать волшебную палочку и открой первый сайт.[/font] [font=monotipe cursyvia]Введи как сделать волшебную палочку и открой первый сайт.[/font] Введи как сделать волшебную палочку и открой первый сайт. Введи как сделать волшебную палочку и открой первый сайт. |
Цитата |
НикОранж, чем вам жилы мыши не угодили? А Как мышек для зелий вскрывать или козочек препарировать? ЗЫ вот это вот енструцыя полнейшая бред... если смотреть со стороны знании оккультных... |
Цитата (Маэс_тро @ Aug 30 2012, 09:36) |
ага, и через год-два можно смело выбрасывать. |
Цитата (Маэс_тро @ Aug 30 2012, 09:36) |
ага, и через год-два можно смело выбрасывать. НикОранж, чем вам жилы мыши не угодили? А Как мышек для зелий вскрывать или козочек препарировать? ЗЫ вот это вот енструцыя полнейшая бред... если смотреть со стороны знании оккультных... |
Цитата (НикОранж @ Sep 12 2012, 14:57) |
набери в гугл. корень мандрагоры. |
Цитата (Asdanta @ Sep 13 2012, 22:25) |
Скорее троллинг. |
Цитата (Asdanta @ Sep 13 2012, 22:25) |
Идешь в супермаркет покупаешь корень имбиря, или картофель - фотографируеш и выкладуеш. Не забыв указать в названии заветное слово "мандрагора". Главное в код страницы вставить и юзеры потянуться. |
Цитата (Doriana Gray @ Sep 15 2012, 06:57) |
Ммм... Друзья, у вас все в порядке с логикой? Или на почве ГП... :zombie: ? =hopelessness= |
Цитата (Doriana Gray @ Sep 17 2012, 12:55) |
Levifan, не сочинять то, чего нет. Никакая палочка действовать не будет... это бред и абсурд =hysteric= |
Цитата (Doriana Gray @ Sep 17 2012, 17:43) |
Люси Вестенра, да тут просто клуб "умелые ручки. сделай ВП сам." конечно я не верю в этот бред, а когда мои братья почитали, то смеялись целый день.. "кошачий волос", "мандрагора"... люди, сколько вам лет?? это же просто смешно.. вы еще скажите. что хогвартс существует... нет когда мне было 8, то палочка у меня была, все как положено, но вот как не крути и как не верь - не действовала она... ну ладно то детство было.. но сейчас махать палкой с криками "круцио" я не собираюсь, уж увольте я не сумасшедшая :-/ |
Цитата (Levifan @ Sep 17 2012, 18:05) |
Doriana Gray, Да, пусть поржут. Друзьям тоже расскажи. Всё равно из них никто не поймёт. Именно не осознает этого. |
Сторінки: (51) [%] « Перша ... 29 30 31 32 33 ... Остання ». | Нова тема |