Сторінки: (51) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Levifan |
Відправлено: Sep 17 2012, 13:12
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Doriana Gray, А ты пробовала? Хотя-я... лучше тебе не пробовать. Без веры не будет действия, это уже проверенно. |
|
Pye dog |
Відправлено: Sep 17 2012, 16:16
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
=lolbuagaga= ты чего людям мечты обламываешь |
||
|
Levifan |
Відправлено: Sep 17 2012, 17:14
|
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Люси Вестенра, Она не обламывает, это просто её мнение) Просто она с подобным никогда не сталкивалась, поэтому у неё и сформировался на столько реалистичный взгляд по этой теме. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Sep 17 2012, 17:43
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Люси Вестенра, да тут просто клуб "умелые ручки. сделай ВП сам." конечно я не верю в этот бред, а когда мои братья почитали, то смеялись целый день.. "кошачий волос", "мандрагора"... люди, сколько вам лет?? это же просто смешно.. вы еще скажите. что хогвартс существует... нет когда мне было 8, то палочка у меня была, все как положено, но вот как не крути и как не верь - не действовала она... ну ладно то детство было.. но сейчас махать палкой с криками "круцио" я не собираюсь, уж увольте я не сумасшедшая :-/ |
|
Pye dog |
Відправлено: Sep 17 2012, 17:45
|
||
Offline Гуру Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4133 Користувач №: 74221 Реєстрація: 30-July 12 |
ты просто не достаточно верила! =lolbuagaga= |
||
|
Levifan |
Відправлено: Sep 17 2012, 17:50
|
Doriana Gray, Ахах) Объясняю и отвечаю на вопросы) Мне 17 лет. Я и не говорю, что существует Хогвартс, но я говорю, что палочка работает. И, если почитать внимательно тему, я там объяснял, что работает она не так, как в ГП, а образом более реальным: на уровне "ненашего"мира, в том слое пространства, где перерабатывается и льётся наша мирская энергия, мана, прана, как угодно её называй. И ты права, палочкой и я размахивать не собираюсь. Но, читая тему внимательно ещё раз, можно увидеть, что я писал, что это мини-жезл, который лишь посредник между тобой и миром, накопитель энергии. Палочка не обладает магическими свойствами, она проводит твои. Такой же принцип у электрических цепей: Ты - генератор, палочка - проводник (либо полупроводник), планета Земля - потребитель. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Sep 17 2012, 17:50
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
Люси Вестенра, нет я так никогда не выучу химию - ты меня весь день смешишь)) да я ограниченая грейнджер - нет доказательств, нет веры. я христианка и верю в Бога а не эту ахинею. так что прости их Боже, атеистов.... =lolbuagaga= Додано через 3 хвилин Levifan, ну с точки зрения физики все объяснить можно, но тогда это не какая не ВП.. не знаю что это и как действует, но... блин я даже расскажу это учителю физики.. и ребятам |
|
Levifan |
Відправлено: Sep 17 2012, 18:05
|
Doriana Gray, Да, пусть поржут. Друзьям тоже расскажи. Всё равно из них никто не поймёт. Именно не осознает этого. |
|
Лилиандил |
Відправлено: Sep 17 2012, 18:17
|
||
Конечно, не осознает, мы еще пока Св. Мунго не посещаем... ладно закрываем тему, а то еще обидетесь... вы поттероманы такие вас зацепи |
||
|
Levifan |
Відправлено: Sep 17 2012, 19:24
|
Doriana Gray, Я не обижаюсь, я мщу за обиды) И тем более я давно уже не фанатею от поттера, а на сайт захожу лишь для форума |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 43 44 [45] 46 47 ... Остання » | Нова тема |