Сторінки: (51) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Guffy |
Відправлено: Mar 5 2012, 14:23
|
|||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
I-VAN, какие ассоциации с ведьмами! Я фигею. Еще скажи, шо ты подумал, шо она в лесу, старуха и т.д. т.п. Она очень сильная, к примеру она может явится к тебе во сне, высасать энергию, и эта малая часть. А вот ты видимо живешь в своем мире фентези.
|
|||
|
Нина_Фелицис |
Відправлено: Mar 5 2012, 14:36
|
Offline Счастье Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 689 Користувач №: 65135 Реєстрація: 5-October 11 |
WildDream, имхо-в данном случае волшебная палочка-это что-то вроде талисмана. как кулон. просто вспомогательная вещь. |
I-VAN |
Відправлено: Mar 5 2012, 14:39
|
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
ну-ну. не важно как ты назовешь человека с маг способностями. ЗЫ я не живу в мире фантазии я живу в лесу, варю зелья из сушеных тараканов, приворот и отворот все могу :) |
|
I-VAN |
Відправлено: Mar 5 2012, 14:40
|
||
Offline Гуру Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3885 Користувач №: 68197 Реєстрація: 4-January 12 |
вот именно вспомогательная вещь а не глюк больной фантазии |
||
|
Guffy |
Відправлено: Mar 5 2012, 14:43
|
|||
Offline Ибо мир полый, и я коснулся неба Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 |
Интересно, а кто ты на самом деле?
|
|||
|
I-VAN |
Відправлено: Mar 5 2012, 14:47
|
|||||
я человек. а зачем тебе это?
|
|||||
|
Guffy |
Відправлено: Mar 5 2012, 14:54
|
|||
Да, ты тут себя ставишь магом. Или ты просто магией увлекаешся? От твоих сообщений исходит какая-то энергия. По моему позитивная.
|
|||
|
I-VAN |
Відправлено: Mar 5 2012, 14:56
|
|||||
ну прям очень O:-) и вообще хватит флудить. лучше в личку.
|
|||||
|
Levifan |
Відправлено: Mar 15 2012, 11:21
|
||||||
Offline Вам - бой, мне - зарядка. Стать: Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 45264 Реєстрація: 9-January 09 |
Да, ребят, дисскусию вы тут завели совершенно бесполезную. =tuts= Комментирую. 1. В данной теме мы обсуждаем создание палочки, как накопитель энергии, которую, в последствии, можно использовать. Кому не понятно, энергия - некое вещество, которое присутствует во всём и всех, в т.ч. и человеке, Земле в общем. 2.
=boy_nono= 3. Рыжий Лис, Не важно, кто есть кто. Что маг/волшебница, что ведьма/ведьмак и т.п. делают одно и тоже, только по-разному: кто-то апперирует чистой энергией, кто-то использует амулеты, кто-то Кукл Вуду. 4.
Это скорее похоже на биэнергетика, чем на ведьму :) . |
||||||
|
LiliyaPotter |
Відправлено: Jul 7 2012, 15:58
|
Offline Новичок Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5 Користувач №: 73129 Реєстрація: 15-June 12 |
Я вот тоже решила сделать себе волшебную палочку. На особенную эффективность не надеюсь, но просто для себя приятно, сразу представляю себя волшебницей :). Прочла, что для моего дня рождения подходит такое дерево как ива. Нашла сломанную ивовую палку подходящей длины и толщины, немного укоротила, замочила на час в воде и сняла кору. Срезала по мере возможности сучки и заусеницы. К сожелению, по близости феникса не оказалось, так что роль сердцевины в моей палочке исполняет небольшое куриное перышко. Отверстия снизу и сверху залепила маленькими кусочками прополиса. Вот вроде и все. Фотографии моей палочки. |
|
Сторінки: (51) % « Перша ... 39 40 [41] 42 43 ... Остання » | Нова тема |