Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (chelsia @ May 15 2011, 14:26) |
Рассказываем, как не нарваться на отвратительный бред |
M | Izanami Tei, отношения выясняем в личке |
Цитата (Эовина @ Mar 11 2013, 17:18) |
О, тут вообще ничего сказать заранее нельзя. И это даже хорошо. Нет, ну если совсем безграмотное саммари, то можно, конечно) А так... Помню, было время, когда, выбирая фик для прочтения, я решительно браковала слеш, делая исключение только для стёба - там всё можно) И вот, я начала читать один фик, с виду стёбный. Сначала я смеялась. А под конец чуть не заплакала. И да, там был слеш, но безумно трогательный и цепляющий. С тех пор пометка "слеш" для меня - не повод не читать фик, хотя требования к качеству таких фиков у меня намного больше, чем к гету и джену. Так что, выбирая фик для прочтения, предугадать что-то сложно. |
Цитата |
в абсурдном финальном мирке заморской леди. |
i | Тема была очищена, дабы возобновить дискуссию =heart_1= |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии начислен 1 балл (+1) ( Как выбрать фик? (post #5137597) ) (Poison Ivy) |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии [медаль] начислен 1 балл (+1) В Запретная секция Фанфики ГП - Магазин комментатора (ГП) начислен 1 балл (+1) ( Как выбрать фик? (post #5175224) ) (caravella) |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии [медаль] начислено -0.5 баллов (-0.5) В Запретная секция Фанфики ГП - Магазин комментатора (ГП) начислено -0.5 баллов (-0.5) ( Как выбрать фик? (post #5175224) ) (caravella) |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии [медаль] начислен 1 балл (+1) В Запретная секция Фанфики ГП - Магазин комментатора (ГП) начислен 1 балл (+1) ( Как выбрать фик? (post #5191785) ) (caravella) |
i | В Запретная секция Фанфики ГП - Баллы за комментарии [медаль] начислено -0.5 баллов (-0.5) В Запретная секция Фанфики ГП - Магазин комментатора (ГП) начислено -0.5 баллов (-0.5) ( Как выбрать фик? (post #5191785) ) (caravella) |
Сторінки: (7) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |