Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Джил Поул |
Відправлено: Aug 14 2011, 08:50
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 234 Користувач №: 55144 Реєстрація: 19-August 10 |
Люблю приключенческие фики, но увы, качество многих оставляет желать лучшего. Пейринги люблю классические, каноные, редко СС/ЛЭ, ГП/ГГ, пейринги снарри, гермидрако, люрмионы и пр. не переношу и читать не собираюсь. Люблю романтические истории, вот например, есть один фик "Буква Л", прекрасный каконный фик, а сколько романтики!!! :) :) :) В общем, вы поняли ))))) |
|
Brontar |
Відправлено: Aug 22 2011, 14:58
|
Offline Чистокровный Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 45452 Реєстрація: 16-January 09 |
Ну во первых сначала читаю саммари, если нравится, то смотрю на оценку(если от 6ти до 7и, идем дальше), читаю отзывы к фанфу, если хорошие, то читаю. Относится к макси. Так как мини и Миди практически не читаю. |
|
Виаления |
Відправлено: Oct 9 2011, 08:27
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
сначала смотрю пейринг, потом саммари. Ну и конечно, размер. Мини читаю редко, а вот миди и макси люблю. И да, главное для меня условие- это чтобы фанф был закончен ну или хотя бы часто писался. Потому что читать замороженный фанфик ненавижу- потом так хочется продолжения, а не получится.... И, безусловно, читаю предупреждения и жанр фика. Все таки СЛЕШ ненавижу, поэтому увидев такой жанр даже читать не буду. |
|
Ragnar II |
Відправлено: Oct 9 2011, 15:44
|
Offline Миром правит любовь Стать: Метаморфомаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 762 Користувач №: 61508 Реєстрація: 26-July 11 |
Виаления, наконец-то есть еще люди, которые ненавидят слэш!!! все так его любят, вот везде эти снарри, гарредраки и так далее... фу! |
|
Виаления |
Відправлено: Oct 9 2011, 16:08
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 |
Ragnar II, меня больше всего бесят пейринг Фред/Джордж в СЛЕШЕ |
|
Ослик Иа |
Відправлено: Oct 9 2011, 16:10
|
Offline Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар! Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 56470 Реєстрація: 28-November 10 |
Я в основном выбираю по пейрингу, я согласна с Виаленией и с Ragnar II ненавижу слэш! Мне дурно от него становиться :-X ... |
|
DarkMagic |
Відправлено: Oct 11 2011, 14:35
|
Offline Серафим.... Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 30 Користувач №: 40320 Реєстрація: 19-June 08 |
Поддержу, слеш - это плод больной фантазии. |
Floyd |
Відправлено: Oct 11 2011, 14:45
|
Offline Мудрец Стать: Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2725 Користувач №: 47942 Реєстрація: 16-May 09 |
слешененавистники) Смотрю на законченность, размер, потом все остальное. Обязательно открываю где-нибудь в середине, и если нравится - читаю. Часто читаю по рекомендациям людей со схожими вкусами. |
|
Barca |
Відправлено: Oct 11 2011, 18:00
|
Offline Дакота Конфид Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 167 Користувач №: 65183 Реєстрація: 5-October 11 |
выбирая фик я в первую очередь смотрю на пейринги. Мне не очень нравится слэш и фемслэш, так как я очень мало действительно хорошего читала из этой степи, по этому в основном читаю гет. И вот тут у меня ограничений почти нет - читаю все пейринги, не смотря на их каноничность. вот только Луна у меня максимум с Невиллом вяжется и то, если постараться дальше идет рейтинг. если рейтинг очень низкий, то почти никогда не читаю. Описание фика и его название играют огромную (!) роль. если фик назван "Пристрелиться и влюбиться" а я видела что-то такое и описание у него "Драко увидел как Рон стреляет в Герми и влюбился в нее так она хорошо а Рон неа" повторяю, это не плод моей фантазии -я и в правду такое видела, то и на пушечный выстрел к фику не подойду. размер не имеет для меня значение. главное, чтоб законченные. исключение "Война шуток" |
|
Тония Дарк |
Відправлено: Nov 3 2011, 10:42
|
Offline Пользователь Стать: Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14 Користувач №: 65746 Реєстрація: 22-October 11 |
Обычно читаю фики с Поттер-фанфикшн. Там можно задавать параметры фика. Обычно выбираю пейринг ГП/ДМ, размер макси (иногда читаю мини, но миди - никогда!), слэш, и обязательно что бы законченный был. |
|
Сторінки: (7) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |