Сторінки: (96) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (abegg @ Jun 17 2013, 02:36) |
Думаю, тут никто не будет против. Лишь бы газета не теряла свою юмористическую направленность. Так что удачи ей) |
Цитата (Jurata @ Jun 17 2013, 07:42) |
В идеале газету выпускать раз-два в месяц. |
Цитата (Jurata @ Jun 17 2013, 07:42) |
В идеале газету выпускать раз-два в месяц. |
Цитата (Jurata @ Jun 18 2013, 12:02) |
Критя, ты не против меня в роли редактора? |
Цитата (Jurata @ Jun 18 2013, 17:41) |
Ты сам не хочешь статейку написать? |
Цитата |
- сказочник |
Цитата (Marcel Albert @ Jul 28 2013, 22:20) |
Я чего-то не пойму. Как-то совсем не пойму. В этой самой теме велся разговор с одним мальчуганом о привлечении его к редакторству. Мальчуган согласился. Следом приходит гадмин и рассказывает шо Юрата вдруг изъявила желание стать редактором. Это как? Я не высказываю свою "фу", просто объясните мне что я пропустила в этой жизни |
Цитата (Splin @ Jul 28 2013, 17:54) |
Always In Love, конечно. Не берут только с iq>90 |
Цитата (Натан @ Jul 31 2013, 15:23) |
Кстати, +1. Тоже когда тему читал озадачило. |
Цитата (Marcel Albert @ Aug 7 2013, 04:21) |
Я не просто озадачена, а уже совсем попугана этой газетой. То, по договоренности с предыдущим редактором, я собрала статьи, целый пучок, отправила их редактору, а редактор забил на выпуск номера. В итоге я, не редактор, выгляжу гадким идиотом перед ребятами что писали тогда статьи. То теперь вот это. Человек согласился в этой самой теме стать главредом. Человек интересный, деятельный, выпуск нового номера уже бы давно произошел. Нет блин, гадмину написала в личку девочка, которая на литературном и модераторском поприще показала себя во всей красе красивенькой. Она хочет! Это как называется? На живого человека лезть? Или идти по головам? |
Цитата |
вам или другому человеку, который красивее меня. |
Цитата (Corso del Rey @ Aug 7 2013, 12:33) |
Я бы вам настоятельно посоветовал перед тем как делать такие заявления сначало подумать хорошо, затем разобраться нормально в ситуации, затем снова хорошо подумать, а лишь потом все без каких-либо оскорблений изложить. Это первое. |
Второе. Главный редактор газеты был назначен админкой и выполняет свои функции отлично, а все ваши притензии к тому, что было до этого назначения - было бы правильно высказывать тем кто был у руля тогда а не сейчас. |
Третье. Будь я модератором раздела я бы как минимум сделал вам замечание за оскорбление Главного Админитсратора и другого пользователя. А как максимум повысил рейтинг. |
Цитата (Splin @ Aug 7 2013, 13:17) |
Marcel Albert, слишком много иносказаний. |
Цитата (Splin @ Aug 7 2013, 13:17) |
...неужели мы дождались конкурс сисек? |
Цитата (девочка с ружьем @ Aug 7 2013, 10:55) |
Статьи для выпуска уже почти собраны, на следующей неделе он выйдет в свет. |
Главный редактор газеты был назначен админкой и выполняет свои функции отлично, а все ваши притензии |
оскорбление Главного Админитсратора |
Цитата (девочка с ружьем @ Aug 7 2013, 10:55) |
на следующей неделе |
Цитата |
Прошляпила все. |
Цитата |
Со временем многие подготовленные статьи потеряли свою актуальность |
Цитата |
Я сразу скажу, что все мы не идеальны |
Цитата |
Но мы хорошо воспринимаем критику |
Цитата |
Как мы можем видеть, большей части участников понравился проведенный конкурс и в плане организации, и в плане подбора пар. К тому же, никто, в принципе, не против еще одного подобного мероприятия |
Цитата (Splin @ Oct 12 2013, 15:04) |
языковой дуэльный клуб Всем кто не вполне насладился интереснейшим и содержательным текстом первой статьи Редакция предоставила возможность восполнить эту нехватку с помощью интервью у супервостребованного сегодня персонажа Корсо Дель Рей. Все мы давно мечтали узнать о нём и его интерактивной деятельности и о его позиции на счёт объединения каких то там подфорумов в один по-больше. Вроде он против, о чём можно было написать намного короче, но в общем, надеюсь подфорум вообще снесут, если он столь же уныл, сколько и интервью с его модером. |
M | Объявляется набор на должность редактора газеты "Аризонский Кактус". Для того, чтобы занять эту должность, необходимо прислать мне в личную почту заявку, в которой надо кратко описать свое видение пути развития газеты . Если вы имеете опыт работы в форумской прессе, укажите это. Требования к кандидату: - не менее 200 сообщений на счетчике; - срок регистрации не менее шести месяцев; - ответственность, организаторские способности, грамотность, наличие свободного времени. |
Сторінки: (96) [%] « Перша ... 89 90 91 92 93 ... Остання ». | Нова тема |